![]() |
Предзимний жор Замечали, что с наступлением холодов хочется больше есть? Уже продуктов, купленных на неделю, не хватает, вы бегаете в магазин перед домом и докупаете разную снедь. Упор на жирное, мучное и сладкое - в общем, на "вредное". А летом можно было вполне обойтись салатиком или даже чашкой кофе. *жует бутерброд с маслом и брюшком семги* |
все - да. |
- я заметил, начал жрать сало...) |
Не травите душу:(( |
Я фиг его, продукты закупаю на один день/вечер, но наверное да, аппетит повышенный. |
2) а в холодильнике у меня кастрюля гречки на свиных шкварках :) |
У меня рацион одинаков, всесезонный |
6) чифирь с сухарями? :) |
У меня организм неправильный. Я всегда отъедаюсь к лету. Зимой я тощая и хронически дрожащая от холода. |
я седня бульона наварила из говядины зачем-то. борщей я нихачу, бульон этот тоже есть не буду. и баранины сковороду нажарила и за день всю сожрала. и жуть как хочется шоколада. а его у меня целая куча, но я пока держусь. |
7 Hamste + макароны |
9) если на полу в прихожей навалена кучка чего-то коричневого, не факт, что это шоколад! :) |
11-Hamste > нет. у меня в пакетике. шоколадки. трехсотграммовые. с орехами и изюмом. конфеты еще. орехи и кофе в шоколаде. а еще шоколад, который в горячем молоке разбалтывать надо. но я держусь!!! |
12-казя > пиши, пиши, недолго осталось...) |
а еще я хочу на разогретый в тостере кусочек хлеба намазать сливочное масло и полить это все медом) |
А мне седня Раффаелок захотелось со срашной силой. Я их тортом заедала-Наполеоном) |
голодаю йа( |
14-казя > и орешками посыпать... |
16) почему голодаешь? |
15-99процентов Ангел >ты не оригинальна в своих желаниях. |
18-Hamste > -Поздняя осень,грачи улятели.. -Стоп,не улЯтели,а улЕтели,давай заново -Поздняя осень,грачи улятели.. -Да твою же дивизию,ну почему,почему улЯтели??? -Клявать нечего,вот и улятели. (с) |
16. Раф, надеюсь, это всего лишь какая-нибудь политическая акция?) 0. Хороший метод против жора - паршивые события в жизни. Аппетит напрочь отбивает... |
21-_Эовин_ >Отнюдь) |
20-Лангольер >по секрету,- у кази есть бульон, не нужный, говяжий...) |
а меня на вареную моркву потянуло |
22. Женись. Знаю, совет жосский, радикальный, но в решении этой проблемы - поможет. |
В ноль: все-нет.Зима для меня-спрошной депресняк. А в депрессии не жуется че-та(Видать, поэтому дико холодно... |
да, ем оливье вот) |
27) неправильно написано. Правильно: "да, ем оливье в рот :)" |
28-Hamste > ой, простите, я думала все едят ртом, потому не уточнила |
29) вкусный хоть оливье? :) |
30-Hamste > нормальный |
0-Hamste > жир нагуливают, чтоб в холод греться. |
А у нас крабовый салат, и селедка под шубой, и шашлык, вот :Р Ах да, про курицу в сметане забыла, и она тоже есть. |
А с понижением температуры потянуло на печеньки вкусные. |
23-G3055 >Я туда не вхож( "Велено на порог не пущать" 25-_Эовин_ >"умер с голоду" |
35-Лангольер >мамой?!))) |
35. Лучше сдохнуть свободным, чем кушать в клетке? В принципе, верно, чО...) |
34-Лисёна >о, пойду печенек с газировкой поем.. мне тут перепала, сама б не купила. И пускай меня сегодня пучит)) |
36-G3055 >до этого не дошло) 37-_Эовин_ >Лучше умереть стоя,чем жить на коленях(с))Да! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |