![]() |
81-F121 >ну это далеко не свежая новость. а приседами можно убить и без веса |
По 0. Прекрати нас зомбировать. |
81-F121 >жопку качаешь?? |
Купила кроссы, штаны объемные укороченные и свитер-балахон. А! И шарф-туннель. Довольна) |
Психа явно затянули в 6 серии и много мата |
Все больше и больше филиппинцев оказывается в моей секте любителей "селедки"... :-)))))))) |
88-osho >гы)) |
89-Эволюция >Сложно пробить их вкусовые стереотипы, но мне удается... Сначала боятся даже попробовать "Это сырая рыба, ее нужно приготовить!"... :-))))))) Сегодня угостил брата соленым тунцом... "Ого, это очень вкусно!" |
90-osho > ржаной хлеб чуть подсушить на сковороде, до лёгкого хруста, и кусочек селедки сверху положить прямо на горячий кусок хлебушка.. И под водочку ледяную... Не знают эти филипки жизни))) |
90-osho >Вов, лучок зеленый добавляешь? Капусту заморинуй)) |
Оsho,построй там русскую баню,научи туземцев париться,и ты станешь Богом) |
[quote=NoThanks;48045777]ржаной хлеб [/quote] Отсутствует... |
95-osho > слабак посей рожь, смоли муку и испеки хлеб |
[quote=Эволюция;48045788]Вов, лучок зеленый добавляешь?[/quote] Конечно... и чуть чуть маслица... [quote=Эволюция;48045788]Капусту заморинуй[/quote] Нужно, но все никак руки не доходят... |
94-земляк >Это в их климате??? Я и так постоянно мокрый хожу... |
99-Элемент >Даааа, у вас там нынче холодина... |
99-Элемент > езжай в Аризону точно не замерзнешь |
где мне завтра жирной селедки купить в краснодаре? опять в табрисе? |
102-Tucshka >на рынке |
103-ЁлкА ТигровАЯ >мне надо гарантированно жирную. заказали..а на каком из рынков? |
104-Tucshka >на сенном будет больше выбор чем везде. |
99-Элемент >*молчит изо всех сил |
а я наверное хамсы сегодня возьму, под водочку. |
107-ЗГражданка >как интересно)) но не удобно..мне сенной ближе, пойду тогда туда завтра..еще надо будет капусты взять сорт слава если еще такое продают..раньше на восточном была |
0-Имя >Жизнь - действительно дар. Вчера опять убедилась, что всё, что ни делается, - к лучшему. А сколько нервов потрачено впустую на переживания, оглянешься, не по себе становится. |
108-2020 >я ее хоть и не люблю но почему-то автоматом побежали слюнки (собака павлова блин) |
111-Tucshka >ее надо правильно подавать, для этого ее нужно приправить подсолнечным маслом с запахом и притрусить луком. ну и картошка само собой.. |
104-Tucshka >на сенном, тебе на троллейбусе норм добираться |
112-2020 >[quote=2020;48046050]ее надо правильно подавать[/quote]на немецком "фарфаре" в крахмальных салфетках, сервировка серебром и графин шоп хрустальный?..прислугу отпустить потом |
113-ЁлкА ТигровАЯ >хорошо! ) так и сделаю |
114-Tucshka >можно и так) |
116-2020 >на газете спид инфо, хлеб черствый, стакан граненый, накурено, подсобка..дверь на одной петле |
117-Tucshka >классика, так даже вкуснее) [img]https://cdn.photosight.ru/img/6/00d/3098698_large.jpg[/img] |
Пяти ещё нет, Тургенева на виагре( |
[quote=arlena;48046106] Пяти ещё нет, Тургенева на виагре( [/quote] Гаврилова/Шаумяна прям стоямба |
тяпница жы |
90-osho >мариную иногда тунца и семгу в соевом соусе (плюс некоторые секретные ингредиенты) пару дней и вуаля, вкусно и полезно или просто на сковороде семгу [img]https://a.radikal.ru/a39/2012/0a/81ca8cf75e8a.jpg[/img] |
122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Посоленная и пролежавшая в холодильнике один день... |
[quote=John Constantin;48046168]мариную иногда тунца и семгу в соевом соусе (плюс некоторые секретные ингредиенты) [/quote] А вот об этом поподробней пожалуйста... :-) |
123-John Constantin >можно в рукав и в духовку |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |