![]() |
157-Трижды_Замужем >там хорошо!) |
160-Любовь Каксон >ммм-я вроде вообще не в курсе, а сало-да-люблю |
153-Tigriza >может ты хорошей не пробовала ?) |
159-Tigriza >да,но я в это время еще была в России)) |
163-SUKA SAN >может. Но он говорит-хорошая-морда довольная |
161-Любовь Каксон >а подробней?) |
164-Трижды_Замужем >подруга звала на карнавал-я не смогла приехать-сижу смарю их фотки-какая красотень |
158-Tigriza > да фиг с ним,пусть чо хочет то и делает,как мне со сранного свидания сбежать,воспитанно т.е.))я итак уже внаглую от тлф нос не поднимаю))) |
166-Трижды_Замужем >ну, а тебя что интересует? Нам все понравилось - и водная экскурсия, и пешком находились, и архитектура, и "фонари" красные.) Очень приятная атмосфера, энергетика. А еще надо в койкенхоф еще съездить, самое время в апреле! |
165-Tigriza >я тоже довольная , счас лопну ) |
168-латентная пусть кто нить позвонит и изобразит деревенскую тетушку которая свалилась срочно)) я так сбегала всегда |
170-SUKA SAN >эт хорошо))) я вот думаю что я хочу слопать вечером...ммм..... |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/violet_violin25/49366883/1129661/1129661_original.jpg[/img] Сосок приятный |
167-Tigriza >Муж тоже говорит,что это надо видеть в сл.годе обязательно)) 169-Любовь Каксон >Там щас парад цветов?) |
- Как ты относишься к структурированному углероду? - Да ты заманал уже интеллектом давить! Иди в жопу [filolog]нах[/filolog] со своим углеродом! - Понял. Бриллиантовое кольцо, значит, в жопу |
174-Трижды_Замужем >там тюльпаны в апреле, неземной красоты! А цветы там всегда, это же парк цветов. |
107-казя >пошли? |
149-латентная > Я никогда не вру!!! |
176-Любовь Каксон >У нас всего 1 день будет,вот не знаем куда поехать. Берлин,Кельн и иже с ним Парижи далеко для 1 дня,от нас пиликать почти 600км,решили оставить на лето когда Черька прилетит и дети. А тюльпаны я люблю! Щас и в Стамбуле тюльпановый рай :) |
179-Трижды_Замужем >мне кажется, за один день и койкенхоф, и Амстердам - тяжеловато. Надо выбирать. |
А на самолёт денег не хватает? |
180-Любовь Каксон >да неее, мы в Страсбурге чудно время провели за 1 день,еще и по деревушкам Франции покатались,глаз порадовали... )) |
181-Ректор >смысл какой,Макс? А там потом без машины как за 1 день? |
Любка то гляди,в люди выбилась,по европам катается,хранцию живьем видала,я ведь ее воооот такой помню,обкакается и орет.... |
184-Редкий скот >помница мы вместе не хило какали)) |
185-Трижды_Замужем > Так я в провинции остался, нет на меня жены заморской,любящей,кроткой и непритязательной))) |
А у меня на ужин жареная картошка. 100 лет не ела.) |
186-Редкий скот >а надо?) |
188-Трижды_Замужем > А что я,ни чилавек чтоли? А немки они кстати как,может поспособствуешь моей эмиграции в мир пива и баварских колбасок? |
189-Редкий скот >они ужасны...ничего?) |
190-Трижды_Замужем > Тю,ты меня плохо знаешь? Чем страшнее,тем лучше! |
190-Трижды_Замужем >правда страшные? |
192-Tigriza >немки и англичанки самые страшные, на мой взгляд)) |
193-клубника_со льдом >нада всем теткам в Германию ехать-там замуж выйдут быстро)) |
186-Редкий скот >вот мерзавец, а) |
194-Tigriza > можно и в Англию, и в Австрию) |
194-Tigriza >у меня подруга уже лет пятнандцать там замужем. Полная такая тетка, детей иметь не может, но муж любит ее и все у нее замечательно) |
197-клубника_со льдом >вооот-надо всем сообщить)) пусть украшают запад)) |
Мало того,что природа их не наградила красотой,так они еще и одеваются весьма странно...я кроме как в застиранной,спортивной шмотке,джинсах и стертой обуви,еще не видела здесь. А порой такое одевают,что не повернуться и не открыть рот от ужаса,просто невозможно. О мейкапе и волосах я вообще молчу)) |
199-Трижды_Замужем >а ты как там среди них? а муж что говорит по этому поводу? |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |