|  | 
| 
 80-ЁлкА ТигровАЯ > да не уговаривай ты его, Елкин)пусть умрет в заблуждении) | 
| 
 80-ЁлкА ТигровАЯ >Я твою баранину не ел. | 
| 
 Укроп жрет барана... звучит прикольно ))) Теперь никак не могу вспомнить место, где-то же мы сидели раза три назад, и вот там была как раз вкусная и совершенно не вонючая баранина. Огромной порцией. Вазова может быть запомнил, он тогда очень происхождением мяса интересовался. | 
| 
 То вам не барана подсунули,а ягненка. Я рассказывал как ел новозеландское карэ тахтамукайского ягненка,по цене за сто грамм как за сто грамм золота примерно? | 
| 
 эх, не получается ехать в деревню к папе еще на сдаче билетов потеряла 500 руб и дома зря убиралась одна радость наемся котлет из новозеланских коров Раф, расскажи | 
| 
 Рафа, бараны не женщины(сурово)Доперебираешься, останешься на овсянке) | 
| 
 За барана душу продам | 
| 
 Да что рассказывать,заказали кило мяса,а нам счет когда принесли у меня глаз выпал,правый,550 за сто грамм,утверждали что из самой Новой Зеландии привезли,хотя я по вкусу почувствовал что дальше Бжегокая этот ягненок за свою недолгую и не очень счастливую жизнь так ни разу и не побывал. Нима,судьба значит такая) | 
| 
 83-Берёзка >"сидели раза три назад" - тоже неплохо звучит.))) А я все люблю. Я всеядная.) особенно мясо.) | 
| 
 "сгорел сарай,гори и хата" Казя...бееее-еее | 
| 
 А еще у меня завтра свекровь приезжает. Я уже купила малышу от нее подарок.) | 
| 
 Работа-работа, уйди на Федота. Кто пойдет на тайны тела? | 
| 
 91-Любовь Каксон >В чем подвох? 92-казя >Я пойду!Экспонатом. | 
| 
 90-Редкий скот > :) ты неправильный баран! | 
| 
 83-Берёзка >Скотина или Соломон? | 
| 
 91-Любовь Каксон > а мне она ничего не привезет?)) | 
| 
 92-казя >я даже в Гонконге на тайны эти не пошла. Здесь точно не пойду.) | 
| 
 94-казя >Знающие люди утверждают обратное! | 
| 
 93-Редкий скот >я точно не знаю, а какой подвох?) 96-казя >платюшко хочешь, доченька?)) | 
| 
 99-Любовь Каксон >Ну она приезжает,а подарок от нее покупаешь ты. ЗЫ:А подарки всем раздают? | 
| 
 92-казя >а ценник какой? Я на рамштайн хочу осенью, может взять ипотеку и махнуть?) | 
| 
 97-Любовь Каксон > а мне жуть как охота... Мама какт передачу смотрела про этого чувака, а потом нашего дядьку профессора показывали, который делает для медиков препараты... Она в восторге была... Смотри, говорит, какой увлеченный своим делом дядька, тебе такого надо!) | 
| 
 100-Редкий скот >ну, она почему-то не дарит ничего внуку, а внук любит подарки. Я покупаю какой-нибудь пустячок, и всем приятно. Особенно внуку, и он обожает бабушку.) Подарки нужно заслужить. У тебя есть сыпь? Или ты такой же милый, как казенька? | 
| 
 102-казя >так ты на дядьку клюнула?! Понимаю!))) | 
| 
 [quote=Любовь Каксон;34775024]У тебя есть сыпь? Или ты такой же милый, как казенька?[/quote] Какая простите сыпь??? | 
| 
 92-казя >я  101-vestiti >на рамштайн тоже я | 
| 
 98-Редкий скот > меня когда в прошлый раз бросили, я тебе предлагала. Ходи теперь нелюбленный, как дурак) 99-Любовь Каксон > твое на меня не налезет))) 101-vestiti > 600 в выходные, 400 в будни. На редкассе так написано. | 
| 
 106-SUKA SAN >На ликероводочный завод...(с)) | 
| 
 105-Редкий скот >неизвестного происхождения, по всему телу. Есть? | 
| 
 [quote=казя;34775051] меня когда в прошлый раз бросили, я тебе предлагала. Ходи теперь нелюбленный, как дурак[/quote] Пффф...типа последний раз?!))) | 
| 
 103-Любовь Каксон > у меня и сыпь есть, если что))) | 
| 
 107-казя >да, в груди не сойдется((( | 
| 
 109-Любовь Каксон >А если есть,то за это подарки дают? Есть,весь обсыпан.Можно мне бинокль? | 
| 
 111-казя >казя, ты - идеал!))))))))))))) | 
| 
 108-Редкий скот > В очередь, сукины дети, в очередь!(с))) | 
| 
 113-Редкий скот >у малыша есть. Если я в бинокль твою сыпь разляжу, я его потом в тебя брошу, ладно?) | 
| 
 116-Любовь Каксон >Кого бросишь...малыша?Не,не надо. | 
| 
 117-Редкий скот >ну и ладно. | 
| 
 такое вялое состояние, не хочется ничего делать...оказаться на берегу моря с бокалом холодного слабоалкогольного (с виду, а на самом деле ого-го какого) коктейля | 
| 
 119-Ив >что мешает? | 
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |