![]() |
160-Эва >я просто выразила свое мнение |
160-Эва >эва, зачем тебе чужой срач? Если так душа просит- организуй свой. |
[URL=http://www.picshare.ru/view/9850959/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190130/132tVRHFd1.jpg[/IMG][/URL] |
163-7ginger7 > с глушителем) |
162-шелковая >не могу, у меня температура |
164-Иванка >естественно)) кто же шумит в библиотеке? |
165-Эва > ну и как это - очутиться с температурой в саратове? Или где ты? |
166-шелковая >не будите лихо) |
167-Иванка >я уже в Пензе. Температура упала. Съела кусочек пиццы, заварила календулу, напилась таблетосов. Ещё чуть-чуть и спать. |
169-Эва > я тоже свалилась. Утром встала с обложенным горлом, из носа ручьи, а я так собиралась завтра делами заняться)) организьм похоже взбунтовался) |
и тишина должна быть в библиотеке! тихо я сказал!или я тихо сказал? (с) |
170-Изо_льда >поправляйся!) |
172-Эва > спасибо, но подозреваю, что это чистой воды психосоматика (есть сейчас в родне раздражающий меня член и моя невысказанность ему всего, что я о нем думаю)) Как только я успокоюсь, все пройдет, думаю к утру уже ничего не будет - просто нужно переспать с этими мыслями. |
173-Изо_льда >да забей ты. Все люди разные. Принимай такими каковыми они являются. Здоровье дороже. Да и тебя больше ценить будут. |
форум-общественное место общения. какая разница кто пишет или читает. расчитано на массовое потребление. меня только удивляют мезкие людишки, читающие чью-то личную переписку в л/с. что у людей в голове, хз, не стыдно быть такими чмошниками, что бы втайне ковыряться и подглядывать за чужой жизнью. люди не для вас и не вам пишут. |
175-ремарка >байка местная;)) |
176-шелковая >ты че, они не только читают, но и редактируют) |
[quote=Иванка;45986580]..знакомые люди. Или даже родственники. Стали бы вы тут ТАК исполнять?[/quote] Не так страшно исполнять, как неприятно, когда всякие хамы подзаборные тебе гадости пишут про несовершенство фигуры, лишний вес, форму груди или коленей, и родственники или подчиненные это все читают. Город маленький, все всех знают. |
Мне три модератора сказали, что доступа к личным сообщениям они не имеют. Или им печать о неразглашении вместе с модераторским значком ставят? |
178-мокрощелковая >определись, от чего убиваться сначала) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46440048] 178-мокрощелковая >определись, от чего убиваться сначала) [/quote] я сильная, я их всех минимум переживу! |
178-мокрощелковая > во мне все идеально. ))))) |
180-ЁлкА ТигровАЯ >так секса у тётки нет. Вот и убивается. Советов хотела "для подруги", и тут не поняли. Жестокий форум. То она в женской консультации давно не была, видимо;)) Кого только не **ут (с) |
[quote=Имя;46440057] 178-мокрощелковая > во мне все идеально. Рост 163, вес - 61. Размер груди - 2. Глубина влагалища оптимальная. [/quote] Не удивительно, что за такой идеальной хвост из Темрюка потянулся даже на форум! По описанию прелесть прелесная, Элен Ди придется подвинуться на пьедистале! |
184-мокрощелковая > вы все врете)))) |
[quote=Имя;46440057] 178-мокрощелковая > во мне все идеально. ))))) [/quote] Тот самый неловкий случай когда ты редактируешь пост медленее чем его процитировали! |
179-7ginger7 >ты вместе со мной считаешь?) Конечно не могут. Если я скажу вам правду, им придется меня того) |
186-мокрощелковая > ты предсказуема, поэтому только скрин, заверенный у нотариуса))) |
187-ЁлкА ТигровАЯ > грохнуть?) |
187-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя я, по-моему, не спрашивала. |
Чью бы личку почитать сегодня [img]http://zooblog.ru/uploads/posts/2015-09/1443628585_screenshot_1.png[/img] |
190-7ginger7 >я уже заранее написала) Ну так-то не могут, общаться в модерском разделе, чистить свой раздел, а потом раз, и могут включить режим бога и читать лички любого пользователя. Главное в этом режиме, хорошая трава) |
192-ЁлкА ТигровАЯ > мне кажется, любому модератору достаточного чтения того бреда, что здесь пишут. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |