![]() |
56-Иванка >да |
Меня как-то на работу не взяли из-за постов на кубань ру:) |
48-Мерлин >ого, как это? |
48-Мерлин > серьезно? А что иы тут писал? |
49-Tigriza > ну, спросили у их топа, типа ты с ним знаком, что за чел такой. А он говорит, мол, он херню в интернете пишет, нам такие не нужны:) |
50-Sofochka > не тут, на другой ветке) ничего такого особенного в общем-то) |
0-Иванка >пишу, как есть. Меня читают близкие, друзья, знакомые. Надеюсь, диссонанса не вызываю у них. Мне и самой нечего стыдиться или стесняться написанного. Табуированные для меня вещи не пишу, но я и в реале их не рассказываю , на то они и табуированные. |
Это невозможно. У меня ни среди друзей, ни среди родственников нет придурков. Один я захожу на форум. |
У меня после постов Хачик_ЯНа в теме контекстной рекламой появляется штукатурка) В этот раз - резиновая))) |
55-7ginger7 > Даже не знаю: с какой стороны меня это характеризует? С хорошей, или той что есть на самом деле. |
56-Хачик_ЯН > жэвэ помнит всё! ЗЫ: тебя читает Яндекс.Директ. Много лет) |
Я сегодня в синих укороченных брюках, синих замшевых лоферах, в синем тонком джемпере и с серой сумкой , что может измениться от этой информации? |
[quote=Иванка;45986580]Стали бы вы тут ТАК исполнять?[/quote] например писать что твой муж браконьер. это считается исполнением?? |
58-Дама Пик >как всегда ,неотразима и шикарна) |
0-Иванка >ТАК - это как? з.ы. меня тут всю жизнь кто-то читает. |
58-Дама Пик >фото будет? у тебя красивые луки всегда) |
54-Хачик_ЯН > самокритично |
62-Tigriza > )) спасибо, запилю как-нибудь пару лучков, но сегодня погода плохая и настроение ленивое. |
64-Дама Пик >погода хорошая) жары нет |
65-Tigriza >на выходных дождь, на следующей неделе +22+23) лето подходит к завершению. в этом году очень рано, буквально с началом сентября дожди и понижение температуры. |
Вот и отлично! мне нужен дождь:)) |
67-шелковая >тоже аллергия? |
[quote=Дама Пик;45988009] Я сегодня в синих укороченных брюках, синих замшевых лоферах, в синем тонком джемпере и с серой сумкой , что может измениться от этой информации? [/quote] а у нас в таком виде теперь на работу не пускают )) |
Половина тут притворяются богатыми и успешными, а на деле совсем другое;) Можно ж помечтать;) |
68-Sch_lc >нет. просто люблю дождливую осень. Лето меня утомляет. |
71-шелковая >дождь не очень люблю,на следующей неделе солнце и не так жарко будет) |
59-Sch_lc > Олешик, если б мой муж был браконьером, я б жила в трехэтажном доме и ездила б на лексусе. Ты фантазер. |
69-13й > а в чем пускают? неужели ввели дресс-код? |
73-Иванка >Олешик - это Алёшик или то, что вторым на ум приходит?;)) Провокатор ты всё таки:)) |
73-Иванка >какой же я фантазер?) ты писала? [url]http://forums.kuban.ru/f1065/nochnoe-8716727.html[/url] |
75-шелковая >она не провокатор, просто неумная тётя) которая не умеет улаживать конфликты. |
74-Дама Пик >диктатура грядет, хотя это является нарушением ТК. |
70-Ierarch >пусть притворяются) тебе жалко что ли? |
70-Ierarch >кто конкретно притворяется? Просто. Интересно. (с) |
81-шелковая >все врут.(с)Хаус |
[quote=шелковая;45988415] 73-Иванка >Олешик - это Алёшик или то, что вторым на ум приходит?... [/quote] Ээээмм, а что вторым приходит на ум???) Кагбэ не очевидно...Алень чтоле?)) |
Предлагаю продолжить. |
Иванка, помнится, была забанена на 50. Смотри-ка, свободна |
85-AdelDiamond > .............. |
84-Иванка > Давай. Я и в реале такая же веселая и откровенная как и здесь, но это с приятелями. Родственники другое дело. |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |