|  | 
| 
 56-Иванка >да | 
| 
 Меня как-то на работу не взяли из-за постов на кубань ру:) | 
| 
 48-Мерлин >ого, как это? | 
| 
 48-Мерлин > серьезно? А что иы тут писал? | 
| 
 49-Tigriza > ну, спросили у их топа, типа ты с ним знаком, что за чел такой. А он говорит, мол, он херню в интернете пишет, нам такие не нужны:) | 
| 
 50-Sofochka > не тут, на другой ветке) ничего такого особенного в общем-то) | 
| 
 0-Иванка >пишу, как есть. Меня читают близкие, друзья, знакомые. Надеюсь, диссонанса не вызываю у них. Мне и самой нечего стыдиться или стесняться написанного. Табуированные для меня вещи не пишу, но я и в реале их не рассказываю , на то они и табуированные. | 
| 
 Это невозможно. У меня ни среди друзей, ни среди родственников нет придурков. Один я захожу на форум. | 
| 
 У меня после постов Хачик_ЯНа в теме контекстной рекламой появляется штукатурка) В этот раз - резиновая))) | 
| 
 55-7ginger7 > Даже не знаю: с какой стороны меня это характеризует? С хорошей, или той что есть на самом деле. | 
| 
 56-Хачик_ЯН > жэвэ помнит всё! ЗЫ: тебя читает Яндекс.Директ. Много лет) | 
| 
 Я сегодня в синих укороченных  брюках, синих замшевых лоферах, в синем тонком джемпере и  с серой сумкой , что может измениться от этой информации? | 
| 
 [quote=Иванка;45986580]Стали бы вы тут ТАК исполнять?[/quote] например писать что твой муж браконьер. это считается исполнением?? | 
| 
 58-Дама Пик >как всегда ,неотразима и шикарна) | 
| 
 0-Иванка >ТАК - это как? з.ы. меня тут всю жизнь кто-то читает. | 
| 
 58-Дама Пик >фото будет? у тебя красивые луки всегда) | 
| 
 54-Хачик_ЯН > самокритично | 
| 
 62-Tigriza > )) спасибо, запилю как-нибудь пару лучков, но сегодня погода плохая и настроение ленивое. | 
| 
 64-Дама Пик >погода хорошая) жары нет | 
| 
 65-Tigriza >на выходных дождь, на следующей неделе +22+23) лето подходит к завершению. в этом году очень рано, буквально с началом сентября дожди и понижение температуры. | 
| 
 Вот и отлично! мне нужен дождь:)) | 
| 
 67-шелковая >тоже аллергия? | 
| 
 [quote=Дама Пик;45988009] Я сегодня в синих укороченных брюках, синих замшевых лоферах, в синем тонком джемпере и с серой сумкой , что может измениться от этой информации? [/quote] а у нас в таком виде теперь на работу не пускают )) | 
| 
 Половина тут притворяются богатыми и успешными, а на деле совсем другое;) Можно ж помечтать;) | 
| 
 68-Sch_lc >нет. просто люблю дождливую осень. Лето меня утомляет. | 
| 
 71-шелковая >дождь не очень люблю,на следующей неделе солнце и не так жарко будет) | 
| 
 59-Sch_lc > Олешик, если  б мой  муж был браконьером, я  б жила  в трехэтажном доме и ездила б на лексусе.  Ты фантазер. | 
| 
 69-13й > а в чем пускают? неужели  ввели дресс-код? | 
| 
 73-Иванка >Олешик - это Алёшик или то, что вторым на ум приходит?;)) Провокатор ты всё таки:)) | 
| 
 73-Иванка >какой же я фантазер?) ты писала? [url]http://forums.kuban.ru/f1065/nochnoe-8716727.html[/url] | 
| 
 75-шелковая >она не провокатор, просто неумная тётя) которая не умеет улаживать конфликты. | 
| 
 74-Дама Пик >диктатура грядет, хотя это является нарушением ТК. | 
| 
 70-Ierarch >пусть притворяются) тебе жалко что ли? | 
| 
 70-Ierarch >кто конкретно притворяется?  Просто. Интересно. (с) | 
| 
 81-шелковая >все врут.(с)Хаус | 
| 
 [quote=шелковая;45988415] 73-Иванка >Олешик - это Алёшик или то, что вторым на ум приходит?... [/quote] Ээээмм, а что вторым приходит на ум???) Кагбэ не очевидно...Алень чтоле?)) | 
| 
 Предлагаю продолжить. | 
| 
 Иванка, помнится, была забанена на 50. Смотри-ка, свободна | 
| 
 85-AdelDiamond > .............. | 
| 
 84-Иванка > Давай.  Я и в реале такая же веселая и откровенная как и здесь,  но это с приятелями.  Родственники другое дело. | 
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |