![]() |
96-7ginger7 >я вообще-то про то, что для подготовки хорошо бы прописать диктанты, которые уже были. но диктовку кто-то должен проводить) так что я абсолютно спокойна. |
81-Cosmo >посмотрите внимательно задания, там есть запись, диктуют диктанты, которые были . |
98-Убей в себе принцессу >да |
101-flaka > это грамм тыщ 8 будет? |
102-Убей в себе принцессу >да. то,что я слышала - "нрамм в районе десятки" (с). так оно и выходит |
103-flaka > причем бодяжат же и крахмалом и борной кислотой. |
104-Убей в себе принцессу >так наркушам и надо (((-: |
105-flaka > да дело в том, ладно бы эти уроды свое бабло тратили, но они то грабят, воруют и прочее. Хотя им бодяжат кокс и герыч и бай бай, велком то хелл |
106-Убей в себе принцессу > по телеку Галицкого показывали, как он футбол смотрит на стадионе, очень хочется думать что у него хронический насморк, иначе чем объяснить привычку все время нос чесать. |
107-Дама Пик > аллергия? |
108-Убей в себе принцессу > не бережет себя совсем)) |
106-Убей в себе принцессу >ну кто на коксе сидит вряд ли грабят. это скорее наркотик золотой молодежи или бизнесменов |
110-flaka > а 鸡巴 их знает |
107-Дама Пик >брехать привык значит.) |
98-Убей в себе принцессу > вот и возникает соблазн у людей отвезти средних размеров чемоданчик и заработать на этом кучу бабла. |
113-SIMATIC > торговлю оружием, наркотиками и людьми не искоренить. Хотя, лучше станок денежный хороший. |
96-7ginger7 > а можно было бы _ диктовщик, диктун, диктор |
114-Убей в себе принцессу >людей столько в чемодан не вопхнешь...только если расчлененка) |
115-Видим уже > "варианты рассмотреть можно, но плита упала именно на этот..." (с) |
111-Убей в себе принцессу > :thumb: |
114-Убей в себе принцессу > эх, а ведь совсем недавно в этом же списке была и нефть :(( |
[url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/997688/naskolko_khorosho_vy_znaietie_rok-n-roll[/url] |
120-стикс >я на двойку)) Но! 13 апреля в России отмечается День мецената и благотворителя. А насколько склонны к благотворительности вы? Узнайте с помощью теста от Лайфа. [url]https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B/997745/naskolko_vy_sklonny_k_blaghotvoritielnosti[/url] |
черт, как же хорошо-то в отпуске. |
что-то ЖВ опустел |
Блин, так жалко парня, неужели никого хорошего рядом не оказалось чтоб поддержать чувака. [url]http://bigpicture.ru/?p=887486[/url] |
123-Видим уже > опять абама падла виноват.) |
125-SimplyQwerty > может, перекличку сделать?)) Или поминальную по некоторым... |
126-Видим уже > а что это изменит? Объективные процессы происходят. |
124-Солнечная_Арина >, если верить тексту по ссылке, то у хлопчика шизофрения о_О Тут медикаментозная "поддержка" нужна и стационар периодически :( |
127-SimplyQwerty > какие именно? Раф, я так поняла, не вернется, пока его ник не разбанят. А его не разбанят. Софочку нужно выпустить из клетки - давайте ее эксплуатировать для роста контента. СС и Натс, как показала жизнь, могли существовать только в тандеме. Одна без другой невозможны на ЖВ. Ну и так далее... |
128-Коготок > текста там, кстати, столько, что хватило бы на охлаждение ЭНИАК и на восстановление Аральского моря. |
Мне аптека предложила уйти в отпуск; я согласился...) |
129-Видим уже > Люди стареют. Гормон уже звучит негромко. Пук потерял былую звонкость. |
130-SimplyQwerty >, боюсь спрашивать, на что хватило бы фоток) |
131-стикс > без выходного пособия? |
134- Сколько предложишь?) |
128-Коготок >Сниматься в блокбастере, а потом троллейбусы мыть щаз по 360 передали, та у любого мозг сорвет. Не жалеют у нас талантливых чуваков, не жалеют. |
135-стикс > в тебя столько не поместится. Россия - щедрая душа.) |
136-Солнечная_Арина > это фрик оф нэйче, а не блокбастер. |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |