![]() | [1] [2] |
Предложите альтернативу этому форуму Креатив приветствуется. |
Зачем? |
Предательница!) |
0-без имени > Иди к нам в чатик...) |
Если бы мне дали миллион и сказали на форум не выходить....я бы конечно поломалась, поторговалась....нууу за два лимона я бы согласилась... |
4-Alisalisa > А какие лимоны предпочиташь: китайский, павловский, майкопский или сорт Рука Будды?) |
Меня эта скорость тоже доканывает ))) |
5-стикс >два лимона- это два миллиона, чтоб никто не догадался. |
Та нормальная скорость, пока страница перезагружается, можно пойти на кухню чай попить или бельё повесить. |
Инста? Писать тексты и постить фото побережья?) |
8-Alisalisa >у меня скорость позволяет борщ сварить пока грузится( и да, я тоже ищу альтернативу. хотя может и пора создавать |
0-без имени >Реальность... |
настоящий эстооооонский фоооорум) сейчас напишу. завтра почитаю) |
Мне здесь нравится, я всех знаю, с некоторыми лично встречалась,нормальные люди, зачем? куда? |
13-Гондурас > невозможно сраца, пока все загрузится, пропадает эрекция |
14-без имени >это смотря с кем...допустим с Каном я не могу при всем желании, хотя он меня периодически подначивает, с брандером элементарно и скорость не помеха..а допустим с мелисой только под настроение...такшта..было бы желание а [s]повод[/s] участник найдется! :+) меня еще арленочка радует..куснет невзначай и снова милаха |
Если бросить форум, это ж скока времени освободится... Боюсь, что я тогда всех параллельно существующих затрахаю. Извините за мой французский. Так им всем достается поменьше моего проникновения в них. Оптимальное количество, на мой взгляд. |
15-Родная > я своих пересчитывать не буду. Много чести!)) |
У меня новый телефон, и я пока не вижу смысла устанавливлмвать на него этот форум. |
еще что заметила..что по началу он еле грузится а потом..ничего так..типа разогревается |
16-без имени >а я прям люблю ЖВ в хорошем смысле слова..утром обязательно Фрэнк заглянет с лисочкой и Ати..вы с мелисой темы подкидываете иногда интересные..и вобще..хорошо что мы есть друг у друга. Хотя когда начинаются грубости то тоже хорошо, можно уютно пережить в реале)) всё на контрастах карочи) |
19-Родная > а потом снова по три минуты. Может, все-таки скинуться на него. Я готова платить 500 рублей в месяц. Больше не дам, у меня дети и муж, у них тоже потребности. |
21-без имени > 500 ваще не вопрос |
22-Родная > олигархи 500+ Прогрессивная шкала будет. |
11-osho > как твои помидоры...стесняюсь спросить |
23-без имени >:))))) я так и знала! :+) |
чесс слово, если бы форум просто выключили это одним махом решило бы массу проблем ( но нет... тянут...не отпускают виртуальных наркоманов на свободу... |
А что вообще происходит? Форум тормозит вторую неделю, и никто не чинит |
Я как ошо - реал, другой альтернативы нет) все чаще и дольше хочется быть без форума. Причин тому много, из последнего - невероятно тупит) |
31-Плакса > я могу бесплатно дать хостинг. У меня тариф на 10 сайтов на таймвебе. |
12-Родная >Точно. Я вчера только написала и спать легла, а сегодня ответ читаю)) нормально, чо)) |
20-Родная >утром приятно вас почитать)) маленькая порция позитива и можно жить дальше... |
24-без имени >Да нормально все с ними... Доедаем последние, скоро буду сносить их... Для бизнеса выбрал другую культуру... |
38-osho >Заодно обдумывай, как организовать поставку в Россию.) Яп купила... |
39-Alisalisa >Что именно ты б купила? :-)))))) |
41-osho >Всё!)) Это же так интересно, продаются овощи или фрукты, выращенные самим Ошо) |
хотелось бы пригласить в тему ТопАдмина..или кто является хозяином нашего театра кукол для уточнения замыслов Отца основателя...нам предлагается и дальше в таких условиях веселить Папу? или можно потихоньку сворачивать удочки... |
42-Alisalisa >если ты не любитель сверхострой пищи, то следующую мою идею ты не оценишь... :-))))) |
44-osho >А, если перец, то не надо, лучше что-нибудь сладкое.) |
[quote=Родная;48351235] потихоньку сворачивать удочки...[/quote] Я - за! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |