К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предложение руки и сердца, Разные признания, разные судьбы. Я люблю тебя до слёз.

Гость
0 - 12.03.2015 - 19:19
Добрый вечер. Тема о признаниях в любви. Надеюсь многие видели ролик где мотоциклисты помогали парню признаться в любви своей девушке. Этот сюжет показывали даже по телеку. Многие были в восторге от такого сюжета, да и я сам, признаться, тоже слегка прибалдел от такого. Ролики сейчас показывают не только по телеку, но и в интернете тоже достаточно всего. Я понимаю что сейчас может начаться, опять кактус про ток шоу начнёт и так далее, но я не об этом. Не о Прохоре Шаляпине в этот раз, хотя??? Хотелось бы поговорить вот о чём, как ты думаешь, насколько влияет само признание и предложение руки и сердца, на совместное будущее?
Если вспомнить мой опыт, а опыт у меня не дай бог каждому, так вот, я заметил что всё время я не прошу/упрашиваю или предлагаю, а требую. Требую, и только сейчас до меня наконец то дошло что мало понимать что творится в прекрасных женских головках что бы вскружить их, надо понимать что твориться в женских сердцах что бы когда женщина потеряв голову с каким то другим мужчиной оставалась сердцем с тем единственным который завоевал её до кончиков волос.
И так: как вы считаете, влияет ли признание в любви на будущие отношения, должен ли это делать мужчина или не слова главное?

ps Хочу украсть у вас ещё несколько минут. Предлагаю вашему вниманию два варианте предложения руки и сердца. Можем тоже обсудить и предложить свои версии будущего этих пар.
первое видео на пару минут https://youtu.be/2XDuJUmLR18

и второе, минут на пять https://youtu.be/KwxrS0Zzmcw

Отвлекитесь ненадолго

Гость
81 - 13.03.2015 - 13:04
77-Inka >это настоящая любовь)
Гость
82 - 13.03.2015 - 13:30
77-Inka >Обалдеть! Такое бывает?!?!?! Шокккк)))
Гость
83 - 13.03.2015 - 14:52
я бы тоже хотела такое предложение-в неожиданном месте, в ожиданном и с брульянтами-кольцами и на одном колене у меня уже были. и давно хочу погулять по всесвятскому кладбищу, там очень красиво, но меня еще в универе когда училась, там напугали и теперь травма яичка, сама боюсь. а со мной никто не идет.
Гость
84 - 13.03.2015 - 16:18
77-Inka > Класс. А спонтанный секс на радостях тут же был?)
Гость
85 - 13.03.2015 - 16:53
НЧТ. Не влияет, но усилия приятны и это же память и эмоции.
Гость
86 - 13.03.2015 - 19:17
84-Азик Обозов >парень все продумал....попробуй отказать на кладбище;)......
Гость
87 - 13.03.2015 - 19:43
84-Азик Обозов >86-Капитан Джек Воробей > Не, ребята, я была еще..., в общем, с мужчинами еще не была...
Гость
88 - 13.03.2015 - 19:44
82-doNUTS > у меня тоже был шок, когда она (мать невесты) рассказывала, как они готовятся к "романтическому" предложению, ну и про кредиты - тоже.
Гость
89 - 14.03.2015 - 00:41
87-Inka > Упс... какой интересный разворот. Т.е. он на кладбище так перепугался, что жениться захотел?) Ну, ты же теперь в курсе. Он боится кладбище?
Гость
90 - 14.03.2015 - 10:05
Мой приятель новозеландец делал предложение так (я была свидетелем). Был обычный званый ужин по какому-то совершенно левому поводу или даже без повода у них дома. После ужина он ринулся мыть в раковине посуду, которая не влезла в машинку.

Стоит такой, моет посуду в узких джинсах, а сзади через карман выпирает квадратная коробка. Подруга говорит: ой, что это у тебя?

Друг разворачивается: ах да. Достает коробочку и опускается на одно колено. Прямо на кухне - у всех падают челюсти. Сработал эффект неожиданности: рыдания, истерический смех. Словом, эффектно получилось.
Гость
91 - 14.03.2015 - 11:24
Видео посмотрела - это ужасно)
Гость
92 - 14.03.2015 - 14:28
91-Каравай > лучше уж вот так, чем вообще никак))
Гость
93 - 14.03.2015 - 14:43
91-Каравай >не завидуй!
Гость
94 - 14.03.2015 - 23:01
90-Daenerys > прикольный прикольщик) И главное - смелый. Или в новой Зеландии за брак ничего не грозит?
Гость
95 - 15.03.2015 - 02:59
94-Азик Обозов >Он женился в Австралии на Австралийке. Конкретно ему ничего не грозит, потому что его жена богаче его, но вообще грозит очень многое более обеспеченной стороне и в Австралии и в Новой Зеландии. И тем не менее женятся без брачных контрактов.
Гость
96 - 15.03.2015 - 04:13
94-Азик Обозов >с помолвочным кольцом в кармане он тусовался целый вечер, специально подсовывая будущей жене свой зад с выпирающей коробкой в разных ракурсах, пока она наконец не спросила, что это у него в кармане. Так что смелости тут никакой нет. Это был тщательно спланированный экспромт.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены