![]() |
ПраздникОФФ Кому что нравится: [s]День народного Единства[/s], [s]День победы над поляками[/s], [s]наступающая очередная годовщина ВОСР[/s], короче нет повода не [s]выпить[/s] праздновать. |
Доброе! |
Доброе утро! |
Доброе утро, автор Михаил и остальные дорогие товарищи!) |
Как там у французов? Салют! ) Как приятно видеть на женском вопросе брутальный мужской офф! |
Доброе утро, Всем сосайтникам, единой ветки жовэ) |
5-Владычица огня > всегда вздрагиваю, читая про сосальников |
6-Bug > Хорошо. Не буду)) |
7-Владычица огня > ))) тебе ВСЁ можно! |
7-Владычица огня >8-Bug > ловите по персоналочке! :-* |
7-Владычица огня > я буду, мне нравится. У кого-то есть опыт использования одеяла-покрывала в составе комплекта постельного белья? То, которое не требует пододеяльника. Заказала сыну больше из соображений, чтобы не сбивалось в кучу внутри пододеяльника. Доброе утро. |
10-7ginger7 > так там что после стирки частой от него будет? |
10-7ginger7 >Был.Дочери брала, но она умудрялась и так кучу-малу создать) |
10-7ginger7 >Да и одеяло часто стирала, летом ниче, а зимой. |
13-Владычица огня > ну да. Если без пододеяльника, то там надо при каждой смене постельного белья его стирать. Сушить в сушильной машине. Хотя, если одеяло-покрывало из серии, плюшевое, то они и для стирки большие и тяжелые |
4-Tucshka >Не подлизывайся, ты мну бросила! Где прижигающие 5-ю точку лучики бобра? :))) |
11-Bug > пока не знаю) Я не планирую его вместо покрывала использовать. Именно как одеяло. Стирать-сушить норм, сушка справляется. |
16-7ginger7 >не знаю, как твой, но мой подросток, если уж вспотеет ночью, все постельное белье начинает пахнуть далеко не вкусным ребёнком)) возможно и одеяло придётся стирать три раза в неделю. Если сушка справляется (с) то можно пробовать) |
15-K Michael >змиючки от ревности ядом облились, пришлось временно тайно тебе их посылать)) |
19-Tucshka >слушай, вот сейчас ты первая начала. |
18-Визги Брызги >на удивление мудрый, внимательный, с чувством юмора человек, с ним приятно общаться. А ты не тянешь.. На его фоне) |
В натуре чучело, если не нагадит день прошёл зря! |
А так все хорошо начиналось, эх! |
Никогда такого не было и вот опять (с)) |
26-K Michael >мы вчера вернулись из ваших краев. Красота, как она есть) Совершенно не удивительно, что вы с пёселем по два часа гуляете каждое утро. Я бы тоже гуляла) |
27-Изо_льда >Антошка с гармошкой выбрали правильную жертву. Эта песня может быть вечной (с) |
28-Silky >Вовремя вернулись, сегодня дождь идет, противный, осенний, холодный. Мы с собакеным честно до 8-ми продрыхли, после раннего взгляда в окно. :))) |
Никогда такого не было и вот опять (с))[quote=7ginger7;48986233]кого-то есть опыт использования одеяла-покрывала в составе комплекта постельного белья[/quote]у меня не в составе комплекта. Я такие отдельно ещё фиг знает когда стала привозить ещё из Турции. Очень люблю и сейчас такие. Кстати, у нас в Горячем ключе есть собственное производство, они делают очень неплохие такие одеялки, моя помощница по дому у них и подушки брала и одеяла, говорит отличные. Если хочешь, я тебе их страницу в инсте найду, их хвалят. Зы:если у тебя дома не Ташкент в плане отопления, то деть сильно потеть вряд ли будет, хотя хз) но сушка сушит его великолепно. Оно как и все остальное после неё пушистик |
31-K Michael >А я люблю дождь) Мои коты ночью перевернули большую вазу с цветами, пришлось вытирать в гостиной, а заодно и в прихожей... полы в два часа ночи я не мыла ещё ни разу) тоже еле глаза в 8 продрала. Сижу, жду, пока семейство сов соизволит начать свой день. Обычное утро выходного дня. |
34-Silky >а я полночи кота гоняла, ему вздумалось поиграть в моей комнате. Понял с третьего раза |
24-Визги Брызги >отличный ник) |
А если туи посадить за забором, то нужно ли забор ещё поликарбонатом с обратной стороны закрывать или туи могут полностью закрыть пространство между решётками забора? |
0- всем утра! На завтрак блины, икра и кофе. Опять ничего не хочу) наверное, мне пора в отпуск |
Сегодня удалось поспать долго так как наконец повесила светонепроницаемые шторы. Это кайф! |
38-Sophia >они же будут в поликарбонат упираться по мере роста. Смотри в будущее |
36-Викентия >у моих тоже новая странная ночная игра: разгоняются и скачут от одного балкона через всю квартиру к другому. Дети свои комнаты закрывают, а мне сквозняк нужен)), приходится тоже гонять [s]пушистых тварей[/s] котиков время от времени) |
38-Sophia >могут, но долго. Ну или сразу большемеры сажать. |
45-Silky > а поликарбонат не помешает их росту? |
Доброе утро! Зайду с едой сразу :-) [url=https://postimg.cc/t14jwJNt][img]https://i.postimg.cc/hG9tJ7Jw/0-C6-B9633-F4-E5-44-F6-986-A-83-F3902-A9-C54.jpg[/img][/url] Жду пробуждения крошки своей и поедем за город в дом отдыхать от суеты городской. |
46-Sophia >смотря с какого размера начинать:) росту нет, но потом придется убирать. Или сажать в метре от забора. Ты какие туи сажать собралась? Колумны очень быстро растут, если что. Особенно в вашем регионе, у нас всем туям жарко, капризничают. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |