|  | 
| 
 87-Alisalisa >это тараканы залазиют. Сороконожкам и мокрицам в ухогорлоносе делать нечего. | 
| 
 89-colorado >Они же сырость любят? | 
| 
 88-colorado >самые настоящие кроты.  Я видела тушку . | 
| 
 91-Атти >и как она выглядит? Зубы какие? | 
| 
 90-Alisalisa >сырость любят, а не сопли и серу | 
| 
 92-colorado > [url]https://www.krasnouhie.ru/krot.html[/url] Отвратительное зрелище. Брррр ! | 
| 
 91-Атти >А ела? | 
| 
 94-Атти >может это слепыш | 
| 
 95-PeliPit >надеюсь, что нет . Последний раз в Китае после жареного голубя в ресторане просила нашего сотрудника не говорить , из чего еда , чтоб ориентироваться только на свои рецепторы . | 
| 
 Я завтра иду на похороны. Умершему 98 с половиной лет. Мы так все надеялись, что он дотянет до сотни... | 
| 
 94-Атти >а меня прикалывают, они хорошенькие, шубка, хвостик. Крыс вот боюсь, а их в хоздворе было немало. Хитрые, умные твари, кричат так, что волосы дыбом и мороз по коже. Дерутся - Мохаммед Али нервно курит в сторонке. Яйца тырят - одна крыса лежит на спине, в лапах зажмёт яйцо, вторая её за хвост тащит. А какой мерзкий хвост у них, вот где брр) | 
| 
 98-без имени >Царство Небесное. Ну, всё равно неплохо протянул, была б ещё в радость такая долгая жизнь, а то если в 40 коленки крутить начинает, думаешь, что же будет в 65( | 
| 
 Это было утешила, как могла | 
| 
 Страшно, когда голова отказывает... | 
| 
 103-Sensimilia >я комаров жалею, предупреждаю - Лети домой, мамка, а то огорчу и дети тебя не дождутся. Кровь сосут вроде только самки? Меня кстати не кусают, одну из всей компашки на даче. Уговариваю. Ну и репелленты никто не отменял (с) | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |