|  | 
| 
 [quote=7ginger7;48309104]  замариновать с уксусом - вспомнить вкус советского детства) [/quote] Не, меня, значит, третьего дня чуть анафеме не предали за маринад в красном вине, а у самих "вкус детства" ))) | 
| 
 47-36и6 > у него приход, я тут не при чём) Сестре дор блю в панировке пожарила, мужу шашлык с уксусом, он ей машину помыл, а она мне весь первый этаж. У нас нетривиально проходит пасха. Началась она с убийства кротика, который за два дня полгазона перерыл, его Дана загнала в мешок с дровами, а там уже мы постарались, извините. В общем, по полной грешим. | 
| 
 48-7ginger7 > сегодня ты третья, от кого я услышала про убийство кротика. Господа, вы звери (с):)) | 
| 
 48-7ginger7 > мне, кстати, маринад в вине тоже детство напоминает, наверное поэтому только так и делаю ))) насчёт кротика не переживай, на Пасху умирают только Богом избранные, так что кротик уже в раю ))) | 
| 
 49-No Pasaran > фигасе у тебя компания ))) ладно джиндж, но вот остальные ... ))) | 
| 
 Сегодня баранья лопатка, маринад - гранатовый соус, дохренища лука, перец, эстрагон, тимьян. Запааааааах | 
| 
 Глажу послеобеденного кота) [img]https://b.radikal.ru/b25/2104/d0/c6f0cdc46328.jpg[/img] | 
| 
 51-36и6 > прикинь?:))) | 
| 
 54-No Pasaran > прикидываю )) есть о чем задуматься ))) | 
| 
 53-Тот самый Плахтеев >ты и есть пивной кот | 
| 
 Что ещё можно вокруг Судака посмотреть, а то у меня варианты закончились? На воздушные шары мы благополучно проспали, просто погуляли по Белой скале и поехали смотреть тигров в Сафари-парке. Новый свет и повторная тропа Голицына была вчера, а ещё день тут тусить.)) Хелп.)) | 
| 
 57-финланд > сейчас спрошу у сестры, она много лет подряд на майские ездила в Коктебель, ещё до крымнаш и моста. | 
| 
 58-7ginger7 >вот оно самое, мне подойдёт , спасибо. Завтра тихо поползем в направлении дома с возможностью осмотра достопримечательностей по пути.) зы. пришла на форум молча постучать пальцами по буквам, как же выматывают дети в праздничном коллективе.)) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;48309145] Сегодня баранья лопатка, маринад - гранатовый соус, дохренища лука, перец, эстрагон, тимьян. Запааааааах [/quote] Баранья лопатка это вещь!, можно ещё чесноком нашпиговать, даже слюноотделение началось :smile: Нашёл на своём районе магазин, где торгуют халяльным мясом, в том числе и бараниной, целые туши, бараньи ноги, лопатки, короче на любой вкус. Для целой бараньей ноги, компания нужна, одному не съесть. | 
| 
 Все едите и едите, а потом стонете в купальники не влазием) | 
| 
 59-финланд > потухший вулкан Кара-Даг и Золотые ворота - по морю (с). | 
| 
 [quote=John Constantin;48309199]торгуют халяльным мясом[/quote] Ви есть муслим? 0_0 | 
| 
 62-7ginger7 >спасибо) 61-Улитка >нам ещё веса в тяге и жиме поднимать. Кто хорошо тренирует-тот много ест.)) | 
| 
 [quote=osho;48309212] Цитата: Сообщение от John Constantin торгуют халяльным мясом Ви есть муслим? 0_0 [/quote] Совсем не верующий, но продукты у них неплохие. Тут в практически в любом магазине есть отделы, специализирующиеся на кошерных и халяльных продуктах. | 
| 
 49-No Pasaran > газон уж очень дорог :-(. Мы вызывали кротолова , отчаявшись самостоятельно изловить крота, когда он проделал первую дыру в газоне. Приходил убийца кротов с оборудованием каким-то .  При замене газона учли  опыт и поставили по периметру антикротовые сетки . | 
| 
 66-Атти >я ловила кротов и выпускала на ферму за огородами. Не возвращались, хотя там метров 300 всего. А вот с колорадскими жуками без смертоубийства не обошлось. Красивенькие, гады, висят гроздьями, как смородики. Но там война или ты их, или они, как с медведЯми, без выбора:( | 
| 
 [img]https://a.d-cd.net/aQAAAgAHoeA-960.jpg[/img] Вы что там совсем уже... Как можно обижать кротов? | 
| 
 Ходили сегодня на экскурсию на Мосфильм, давно хотела, прикольно, там прям целые улицы бутафорские. | 
| 
 68-PeliPit >люди ж эти..как их..цари природы. | 
| 
 69-Skar >однодневные экскурсии? | 
| 
 68-PeliPit > не хочу тебя расстраивать, но они выглядят чуть иначе. Так-то я и к крысам на участке нормально отношусь, и к мышам в доме. Делаешь скидку на их соседство, корректируешь быт (кастрюли в холодильник убираешь, например) - и радуешься божьим тварям. | 
| 
 Я до одури боюсь крыс, мышей и змей ))) просто до припадков ))) атавизм какой-то ))) | 
| 
 71-Tucshka >2.5 часа. | 
| 
 73-36и6 >у меня знакомые сороконожек и мокриц так боятся. Что-то из прошлых инкарнаций) | 
| 
 Почему зло - кроты, а не ваши газоны? Ладно, бы вы за еду боролись... | 
| 
 75-Skar >подбираешься к миру кино?) | 
| 
 77-PeliPit > мне банально жалко денег на восстановление газона . И потом,  земли вокруг много для кротов, почему именно мой газон?   Сейчас красота: кроты упираются головами в сетку и норки их появляются ДО газона :-) | 
| 
 Подозреваю что когда люди так же начнут мешать земному онтогенезу с ними будут обходиться примерно так же..что в общем закономерно | 
| 
 80-Атти >А почему бы не разводить кротов на радость детям? Чем газон красивее? | 
| 
 66-Атти >кароче, втыкаешь палки и вешаешь на них обрезанные пластиковые бутылки. И всё, о кротах забудешь, как страшный сон. | 
| 
 83-colorado >да щаз, ага! Делали! Пофиг кротам было.  82-PeliPit > Дети вырастут и пусть сами себе на радость заводят хоть кротов, хоть слонов на своих газонах . | 
| 
 84-Атти >если у ребенка нет навыка из родительской семьи он не будет делать то к чему не приучен и не воспитан..так что такая установка не работает | 
| 
 85-Tucshka > ты про какой навык сейчас? Кроты на радость ? :-) | 
| 
 [quote=Tucshka;48309454]у меня знакомые сороконожек и мокриц так боятся.[/quote]А разве они не могут ночью в ухо заползти? или в нос? | 
| 
 84-Атти >значит это не кроты. Не надо на кротов наговаривать. Это скорее всего прометеева полёвка. Гоните этих ваших "специалистов" на пушкинской выстрел. | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |