![]() |
ПраздникОФФ! Давайте скорее поздравим друг друга! на день святого валентина большую красную дарю тебе я плюшевую жопу скорее же в неё иди (с) |
А в Германии это День психически больных.. так што искренне и от души!) |
На день Святого Валентина, Дарю цветок.В горшке.Герань. Открытку и кривого мишку, Отстаньте все,идите вон!)) |
Хороший праздник, чо. Нужный. Да. Точно так же, как нужен "аратюнинг", большие силиконовые… ээээ… губы или позолоченный унитаз. Помогает безошибочно определить этих… ну… "влюблённых". Угу. |
*искренне болеет психически* всё равно ж не поздравят...гады,за всю жизнь не дождалась и сейчас...тьфу на праздник!)) |
3-АптекаУлицаФонарь > что то не совсем срифмовано, может так: На день Святого Валентина, Дарю цветок.В горшке.Герань. Открытку и кривого мишку, Отстаньте все, идите в срань!)) |
Апть, тема..нравится мне этот стихожанр)) |
.. тут на днях услышала: в день Святого Валентина не пройдёт без вазелина... Может ты? А вдруг тебя? ... только помни, всё любя!)) |
на день святого валентина хочу сказать я вам скорей что хоть порядочные жеппы но все равно люблю я вас |
подарки будут, поздравленья, но глубоко внутри меня желанье - всех единым разом дарителей передушить |
8-slavyanka >6-slavyanka > Та-а-ак! Я попрошу без поп и производных,нам автора оффа достаточно. И так ,как могу смягчаю и смягчаю. Про герань написала,про медведей,про любовь...наверное)) |
без поп какой же это праздник? без поп нам никуда нельзя ведь весело чтоб и красиво на попу бантик повязать |
Светлый день календаря, Праздник у народа... Может,надо придушить, Этого урода? Что-то там...в любви страдал, Вековечил праздник, Слёзы лил,гад,и мечтал, Валентин-проказник, Здравствуй,новый геморрой, бгг...борода из ваты(с), И спасибо за настрой... Строчку допишите))) |
*почухала затылок* а ведь поздравили,смогли!)) |
на день святого валентина отправлю всем я смс чтоб жизнь им сказкой не казалась пусть понимают что к чему |
простое человеческое щастье в открыточку мне запечатав - даришь.. а я живу мечтою о Париже.. в подушку плакать я ушла, жлобяра..) |
в отместку в борщ ведь можно плюнуть за "человеческое счастье" пусть смотрит очень аккуратно чем пищу щедро посыпаю |
Три жёлтых строчки прочитала, Проснувшись утром,под окном, Слова любви и имя вывел, Но мы-то зна-а-аем...простатит!) зы. чую великие репрессии,ой,чую! Рятуйте, люди добрые,мы ж не со зла,а от неустроенности и зависти.Брошенки,чо(с)) |
всем тем кто с острым простатитом вообще нас поздравлять нельзя пусть носят теплые штанишки и на ночь кислый пьют кефир |
репрессии нас не пугают в какой стране мы все живем? тут демократия. и вовсе на митинги мы не пойдем |
с праздником родной ЖВ всем любви девченки всем вам взамуж выйти бы чтоб вам рты заткнули |
а замуж нам никак нельзя ведь жалко мужичишков а выжить очень тяжело когда жена - зараза |
21-cloctor_ > В моём случае - и не надейтесь,рот не заткнуть,у меня возрастной ценз был да весь вышел!) |
На день святого валентина я трезвый бритый и вообще достаточно с тебя заразы того что есть я у тебя. |
какое сумрачное счастье весь трезвый бритый и вообще ведь вечер-то еще не скоро и счастье может лечь в салат |
надену новое бельишко песцовой шубой обернусь но ночь сладчайшего разврата не подарю не заслужил. |
надела новое бельишко и шубой странно обернулась напиться может очень быстро чтоб не случилось катастрофы |
? |
24-Нитроглицерин > Я есть!-а ведь под эту фразу, Впихнуть удачно можно гнусь, Семейной жизни.Две минуты - Лимит исчерпан,отвали!) |
как время нынче быстротечно туда-сюда - минуты две а хочется хоть в этот праздник спросить "а будем продлевать?" |
я есть! и пить, и спать, и секса, и даже гвоздь однажды вбить! тебе же - плюшевую жопу... давай сторгуемся на трех? ))) |
Валентэна - славный день! Хоть болит уж простатень... Всех с лубовью поздравляю - Хоть именя вы уже того... |
три - маловато, если думать... а если вдуматься совсем, дышать мне в ухо перегаром три слишком даже, дайте две. |
ушли мы все от поздравлений от пожеланий мы ушли любви желать уже не надо? наелись все еще вчера? |
Три штуки плюшевых седалищ?? Помилуй мя,не выводи! Тебя я завтра в ночь поздравлю - сказал и сразу захрапел) |
ах вы так страстно обещали так говорили о любви потом мне в дущу щедро клали убрать забыли уходя |
Славный праздик ла-ла-ла Отболела прос-та-тень. Стихи больше ни пиши - Заболит твоя ну ты в курсе... |
шел бы ты лесной дорогой с простатенью бы своею ведь с таким вот настроеньем не видать тебе "ты в курсе" |
34-Сезон охоты > какая ночь! повсюду жопы, амуры, розочки и плюш! желаю всем, кто в это верит, не просыпаться никогда )))) |
39-Нитроглицерин > а верить тут совсем не надо собрать все плюшы, розы, мишек сложить их горкой в центре зала поджечь и весело сплясать. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |