39-Трижды_Замужем >вот именно с ней;)) И капуста с морковкой в маринаде.)) |
35-финланд >семена кориандра потертые в маринад забыла. |
[quote=Q_Q;33857532] Поздравляю всех наших замечательных Татьян с праздником! Пофик на дискриминацию, значит они где-то согрели человечество чуть сильнее. Любви вам, тепла и солнца - сколько унесете! :) [/quote] Ткачев отменил празднование . |
Я утку обожаю, а муж даже запаха не переносит... Лежит у меня в морозилке отличная утка, никак не зажарю... |
41-финланд >вкуууусно)) а запивать?) |
42-102 >я ничего не забыла для своей утки.) 45-Трижды_Замужем >а компот есть, ну и виски в углу стоит бутылка)) |
Сегодня идти никуда смысла нет, везде будут пьяные малолетки. |
Кстати, как готовить утку? |
48-vestiti >моя готовится по рецепту на прошлой странице, и на 175 градусов на 2-3 часа в духовку, смотря какая утка.) |
46-финланд >хорошие у вас углы однако, жаль далеко от меня,а то бы в гости напрашиваться начала)) 48-vestiti >с яблоками и апельсинами! |
0- всем хорошего настроения! И не забудем В.С.! [url]http://youtu.be/5U40-jsse90[/url] |
50-Трижды_Замужем > так ты хде? Там или тут?)) |
50-Трижды_Замужем >гости? О_о какие гости? Дома нет никого...))) |
51-стикс >Высоцкий это круть! 52-стикс >В Майкопе) 53-финланд >главное есть утка и углы!)) |
54-Трижды_Замужем > Тю, а вже хотел с тобой немецки общаться: мол, guten morgen, was machen sie? wie ist das Wetter& и т.д.))) |
48-vestiti >Утка по-польски. Натереть утку солью, потом натереть утку смесью растертого кориандра, меда, соли, горчицы, душистого перца, немного черного, немного красного жгучего. Дать полежать. Положить утку в посуду(утятницу), положить разрезанное кислое яблоко внутрь, на 4 дольки лимон, обложить сверху по кругу нарезанным яблоком, залить самым светлым пивом до половины, поставить в духовку 180 градусов, через полчаса подлить еще немного пива,еще раз через полчаса подлить еще немного пива, минут через 20 открыть и зарумянить. Смотреть, сколько утка весом-это на полтора-два кило. если больше-добавлять время и этапы процесса. |
Получается сказочно мягкая, тающая во рту. |
55-стикс >можно и так и даже можно на DU но не на Sie)) Я махаю ничего, ветер ист гуд, снег, мороз)) |
58-Трижды_Замужем > ДУ низзя, я тебя не знаю...))) |
30-Трижды_Замужем >шикарный салат)) |
54-Трижды_Замужем >утка паааахнеееет сказочно уже))) |
[url]http://m.gazeta.ru/business/2014/01/25/5866669.shtml[/url] |
У меня сегодня баранина в пиве) И уже традиционный ягодный крамбл. |
59-стикс >я молодая и почти красивая, поэтому можно!)) 61-финланд >ты мну больше вискарем дразни, утку я пару дней назад готовила)) 63-клубника_со льдом >вот скажи ТЕ мне, в чем прикол крамбла? Это не пирог, не пудинг, не пирожное, что это?)) Это правда так вкусно как об этом пишут и рассказывают? |
[img]http://cs7010.vk.me/c540105/v540105996/5bc19/uanYKvXBbvg.jpg[/img] |
64-Трижды_Замужем >вискарь обычно пахнет, ирландский ячменный купаж , хорош в коктейлях с апельсиновым соком.)) |
Напишу еще один салат, я готовила его на НГ. Для него: руккола, бекон тонко нарезанный, фасоль стручковая отварная(я брала в магните такую фасоль от бондюэль, называется "фасоль на пару"), горчица зерненая, бальзамик, пармезан тертый, чеснок. И так. Бекон обжарить без масла на сухой сковороде, затем в этот жир кладеи 2 столовые ложки горчицы, чеснок,бальзамик, через минуту выкладываем фасоль, через 3-5 минут выключаем. В салатник кладем рукколу, бекон, фасоль, посыпаем пармезаном и вуаля! Тоже...ппц как вкусно)) |
64-Трижды_Замужем >мы подсели на него)) быстро и вкусно! |
68-клубника_со льдом >с ванильным мороженым? |
[quote=Трижды_Замужем;33861640]руккола, бекон тонко нарезанный, фасоль стручковая отварная, горчица зерненая, бальзамик, пармезан тертый, чеснок.[/quote] Откуда скопировала рецепт?Это раз. Второе,напуркуа там мороженое???? |
70-Редкий скот >не помню где нашла,го было немного не так,я сделала как сделала,нам с Марей оч понравилось. А де там мороженое?) |
[url]http://youtu.be/Ht308RzUYkA[/url] |
71-Трижды_Замужем >Мороженое не в туда) Маря....она у тебя живет?)) |
70-Редкий скот >мы про крамбл говорим)) 69-Трижды_Замужем >с пломбиром)) Коровка из кореновки который. Но нужно не полениться сделать домашнее, зря мне папа мороженицу подарил?)) |
[img]http://cs7010.vk.me/c310918/v310918409/6be5/3FGND867o2o.jpg[/img]скоро лето...))) |
Про любовь [img]http://cs7010.vk.me/c310918/v310918409/6bed/gIIE4nV2dWQ.jpg[/img] |
После ходячих мне все фильмы о зомби кажутся жалкой пародией. И зомби у них неправильные. |
Вчера был абхазский ужин - ачма, сегодня грузинский - хачапури, завтра немецкий - свиная рулька с капустой...Кухня народов мира_на))) Рафка, я дочитала "Будущее" Глуховского...обалденно! Главное, первые страниц пятьдесят прочитать, вникнув, а дальше...не поверишь, я даже плакала)...сильная вещь... |
[img]http://cs7010.vk.me/c310918/v310918409/6c5e/EMfwPfMXmc4.jpg[/img] ООО!!!! Хочу такую! |
79-финланд > что мешает?!)) |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |