Мне так нравятся наши местные рестораны с их особенной атмосферой, что несомненно праздник себе можно там устраивать каждый день. Такое разнообразие блюд и такое сочетание вкусов - мне не суждено в этой области проявить свой талант. А у них очень хорошо получается) |
Мало готовлю на праздники. |
82-Игры разума > ага)) только если такой ресторанный "праздник" будет каждый день, то это станет повседневностью))) но иногда, да. А вообще вот меня лично трудно чем-то удивить в ресторане, ну ничего такого уж[b] у нас [/b]не готовят. А вот то, что в ресторане подадут, уберут и думать не надо что готовить и как- это единственное, что я признаю как +. |
83-Викентия > я заметила, что с каждым НГ стала готовить всё меньше и меньше на праздничный стол, постепенно отвергаем традицию нажираться в ночь!)) |
85-slavyanka > угу. Да и не нравится несвежее есть. |
85-slavyanka > мы в этот НГ отужинали 7 вечера, и потом уже были на фруктах, коктейлях и т.п. |
87-Видимо уже > и мы. поели на ужин всей семьёй жареного судака, а в полночь минералка с лимоном, даже и не пили)))) |
88-slavyanka > ну это вы зря)) |
89-Видимо уже > неее, всё в порядке, я не пью,а муж не стал без меня))) |
90-slavyanka > и имя вам легион). Вас на ЖВ уже толпа совсем непьющих) |
У меня сегодня праздничный салат - авокадо, стебель сельдерея, красный болгарский перец, петрушка, малосольный лосось с заправкой из бальзамического крема, соевого соуса, лимона и оливкового масла. Сказка! |
92-No Pasaran > да Это прям вкусно! |
[em]мрачно[/em] а я пятый день смотрю на свой пересоленный борщ. Есть его я отказываюсь, а вылить - грех) |
94-АптекаУлицаФонарь > напиши в группу фудшеринга в контакте, там, помню, суп отдавали. Может и борщ кому надо. |
94-АптекаУлицаФонарь > кошек покормить можно бродячих |
95-No Pasaran > издеваешься? Нет, я, конечно, не люблю людей, но не настолько)) 96-Игры разума > чтобы отправились на Радугу?(с)) |
97-АптекаУлицаФонарь > То Есть СЕБЯ НЕ ЖАЛКО? |
97-АптекаУлицаФонарь > может, спасибо ещё скажут. Ты ж попробуй. Можно кипятком развести) |
98-Игры разума >99-No Pasaran > дамы, я его вылью, пожалуй) И кошек жалко, и людей, и себя...руки мне надо оторвать и голову, чтоб не возникало идей что-либо приготовить) |
Мне срочно нужен муж! Поясняю: личному повару надо платить, а вот муж любить просто так должен(!), может быть. И супчику нальёт, наверное) |
101-АптекаУлицаФонарь > ну может и не нальет Но суп пересоленный точно за тобой доест) |
102-Игры разума > как всё удачно мы расписали)) |
100-АптекаУлицаФонарь > что мешает добавить в него воды и картошки и прокипятить? Или он прямо совсем-совсем пересолен? |
хочу селедку под шубой. с хлебом. |
104-Silki2110 >думаю, проблема в том, что ему пять дней:-) С пересоленным супом работает такой рецепт: в чистую салфетку насыпаем горсть муки, завязываем узедком и кипятим этот узелок в супе. Мука забирает соль . Сама пробовала , все получилось! |
Мне проще вылить, потому что картошка там уже есть и само кол-во борща не столь велико, чтобы трястись над ним в пароксизмах рачительности. Тем более, что у меня уже есть выход: завести мужа, который будет доедать мои испорченные изыски. Так и сделаю) зы. гуманнее было бы завести свинью, но где я её поселю? Мими не одобрит) |
100-АптекаУлицаФонарь > [url]http://laviniablog.com/?p=15220[/url] слово "глупость" в ее тексте , думаю, следует заменить на что-то более политкорректное. Например, альтернативный ум. |
106-atamanka01 > кстати с рисом тоже работает. Но привкус риса остается. И потом его же выкидывать придется..... |
Пирожное захотелось |
108-Люси была здесь > мне бы ещё один поучительный рассказик про лень, что-нибудь эдакое, как выкинуть это всё и не прилагать к этому усилий) Хотя, знаю: "По щучьему велению") |
111-АптекаУлицаФонарь > если жаль выкинуть, перелей в баночку и поставь возле мусорки)) |
112-No Pasaran > мне не жаль, ещё дня четыре назад не жаль, мне леееень) Это же надо кастрюлю потом мыть) |
+113* у меня так плов ещё стоит, бараньи рёбра и варенье из инжира) |
106-atamanka01 > это да, исправлять пересол лучше сразу, а не ждать несколько дней) а муку надо в какую салфетку складывать, это должна быть какая-то плотная ткань чтобы мука наружу не просочилась? |
давно уже ничего не солю, всё солят а столе, кому сколько нужно. Я всё ем без соли, привыкла, мне вкусно. |
107-АптекаУлицаФонарь > это уже от человека будет зависеть, не всякий будет не то что доедать невкусное, а даже изначально его есть) |
114-АптекаУлицаФонарь > плов вообще не представляю, как есть даже разогретый... только свежеприготовленный!))) |
113-АптекаУлицаФонарь > тюю))) вынеси вместе с кастрюлями) заодно исключишь возможность поддаться соблазну и приготовить ещё что-нибудь) |
107-АптекаУлицаФонарь > ты мотовка. когда-то мы жили в общаге с общей кухней, так вот Берта Абрамовна даже из прокисшего супчика вылавливала рис и делала с ним пирожки) пирожки из борща тоже можно) в столовке одной регулярно подавали борщ и с ним всегда прицепом шли пирожки с начинкой из капусты, томата и еще чего-то там, мы так и называли их - пирожки с борщом) |
Привезти чемодан сыра и питаться им с завтрака до полуночи, вот это вместо любой празднично-майонезной церемонии ценно.))) А,да, конфеты ещё и кофе местечковой продажи, и ощущение путешествия продолжается.)) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |