Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Праздник каждый день? (http://forums.kuban.ru/f1065/prazdnik_kazhdyj_den--8160066.html)

sofia 17.01.2017 17:08

Мне так нравятся наши местные рестораны с их особенной атмосферой, что несомненно праздник себе можно там устраивать каждый день. Такое разнообразие блюд и такое сочетание вкусов - мне не суждено в этой области проявить свой талант. А у них очень хорошо получается)

vikentiya 17.01.2017 17:13

Мало готовлю на праздники.

slavyanka 17.01.2017 17:14

82-Игры разума > ага)) только если такой ресторанный "праздник" будет каждый день, то это станет повседневностью)))
но иногда, да. А вообще вот меня лично трудно чем-то удивить в ресторане, ну ничего такого уж[b] у нас [/b]не готовят. А вот то, что в ресторане подадут, уберут и думать не надо что готовить и как- это единственное, что я признаю как +.

slavyanka 17.01.2017 17:16

83-Викентия > я заметила, что с каждым НГ стала готовить всё меньше и меньше на праздничный стол, постепенно отвергаем традицию нажираться в ночь!))

vikentiya 17.01.2017 17:26

85-slavyanka > угу. Да и не нравится несвежее есть.

Direk 17.01.2017 18:20

85-slavyanka > мы в этот НГ отужинали 7 вечера, и потом уже были на фруктах, коктейлях и т.п.

slavyanka 17.01.2017 18:35

87-Видимо уже > и мы. поели на ужин всей семьёй жареного судака, а в полночь минералка с лимоном, даже и не пили))))

Direk 17.01.2017 18:39

88-slavyanka > ну это вы зря))

slavyanka 17.01.2017 18:42

89-Видимо уже > неее, всё в порядке, я не пью,а муж не стал без меня)))

Direk 17.01.2017 18:44

90-slavyanka > и имя вам легион). Вас на ЖВ уже толпа совсем непьющих)

No Pasaran 17.01.2017 21:22

У меня сегодня праздничный салат - авокадо, стебель сельдерея, красный болгарский перец, петрушка, малосольный лосось с заправкой из бальзамического крема, соевого соуса, лимона и оливкового масла. Сказка!

sofia 17.01.2017 23:30

92-No Pasaran > да
Это прям вкусно!

АптекаУлицаФонарь 17.01.2017 23:36

[em]мрачно[/em]
а я пятый день смотрю на свой пересоленный борщ. Есть его я отказываюсь, а вылить - грех)

No Pasaran 17.01.2017 23:52

94-АптекаУлицаФонарь > напиши в группу фудшеринга в контакте, там, помню, суп отдавали. Может и борщ кому надо.

sofia 17.01.2017 23:53

94-АптекаУлицаФонарь > кошек покормить можно бродячих

АптекаУлицаФонарь 17.01.2017 23:56

95-No Pasaran > издеваешься? Нет, я, конечно, не люблю людей, но не настолько))
96-Игры разума > чтобы отправились на Радугу?(с))

sofia 17.01.2017 23:56

97-АптекаУлицаФонарь > То Есть СЕБЯ НЕ ЖАЛКО?

No Pasaran 18.01.2017 00:03

97-АптекаУлицаФонарь > может, спасибо ещё скажут. Ты ж попробуй. Можно кипятком развести)

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 00:06

98-Игры разума >99-No Pasaran > дамы, я его вылью, пожалуй)
И кошек жалко, и людей, и себя...руки мне надо оторвать и голову, чтоб не возникало идей что-либо приготовить)

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 00:09

Мне срочно нужен муж! Поясняю: личному повару надо платить, а вот муж любить просто так должен(!), может быть. И супчику нальёт, наверное)

sofia 18.01.2017 00:10

101-АптекаУлицаФонарь > ну может и не нальет Но суп пересоленный точно за тобой доест)

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 00:23

102-Игры разума > как всё удачно мы расписали))

Silki2110 18.01.2017 01:08

100-АптекаУлицаФонарь > что мешает добавить в него воды и картошки и прокипятить? Или он прямо совсем-совсем пересолен?

Tequilla 18.01.2017 01:20

хочу селедку под шубой.
с хлебом.

atamanka01 18.01.2017 01:23

104-Silki2110 >думаю, проблема в том, что ему пять дней:-)
С пересоленным супом работает такой рецепт: в чистую салфетку насыпаем горсть муки, завязываем узедком и кипятим этот узелок в супе. Мука забирает соль . Сама пробовала , все получилось!

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 01:38

Мне проще вылить, потому что картошка там уже есть и само кол-во борща не столь велико, чтобы трястись над ним в пароксизмах рачительности. Тем более, что у меня уже есть выход: завести мужа, который будет доедать мои испорченные изыски. Так и сделаю)
зы. гуманнее было бы завести свинью, но где я её поселю? Мими не одобрит)

Люси была здесь 18.01.2017 01:59

100-АптекаУлицаФонарь > [url]http://laviniablog.com/?p=15220[/url] слово "глупость" в ее тексте , думаю, следует заменить на что-то более политкорректное. Например, альтернативный ум.

Люси была здесь 18.01.2017 02:00

106-atamanka01 > кстати с рисом тоже работает. Но привкус риса остается. И потом его же выкидывать придется.....

vikentiya 18.01.2017 02:22

Пирожное захотелось

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 10:08

108-Люси была здесь > мне бы ещё один поучительный рассказик про лень, что-нибудь эдакое, как выкинуть это всё и не прилагать к этому усилий)
Хотя, знаю: "По щучьему велению")

No Pasaran 18.01.2017 10:11

111-АптекаУлицаФонарь > если жаль выкинуть, перелей в баночку и поставь возле мусорки))

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 10:14

112-No Pasaran > мне не жаль, ещё дня четыре назад не жаль, мне леееень)
Это же надо кастрюлю потом мыть)

АптекаУлицаФонарь 18.01.2017 10:15

+113* у меня так плов ещё стоит, бараньи рёбра и варенье из инжира)

Silki2110 18.01.2017 10:18

106-atamanka01 > это да, исправлять пересол лучше сразу, а не ждать несколько дней) а муку надо в какую салфетку складывать, это должна быть какая-то плотная ткань чтобы мука наружу не просочилась?

slavyanka 18.01.2017 10:18

давно уже ничего не солю, всё солят а столе, кому сколько нужно. Я всё ем без соли, привыкла, мне вкусно.

Silki2110 18.01.2017 10:18

107-АптекаУлицаФонарь > это уже от человека будет зависеть, не всякий будет не то что доедать невкусное, а даже изначально его есть)

slavyanka 18.01.2017 10:42

114-АптекаУлицаФонарь > плов вообще не представляю, как есть даже разогретый... только свежеприготовленный!)))

No Pasaran 18.01.2017 12:09

113-АптекаУлицаФонарь > тюю))) вынеси вместе с кастрюлями) заодно исключишь возможность поддаться соблазну и приготовить ещё что-нибудь)

cozy 18.01.2017 12:19

107-АптекаУлицаФонарь > ты мотовка. когда-то мы жили в общаге с общей кухней, так вот Берта Абрамовна даже из прокисшего супчика вылавливала рис и делала с ним пирожки)
пирожки из борща тоже можно) в столовке одной регулярно подавали борщ и с ним всегда прицепом шли пирожки с начинкой из капусты, томата и еще чего-то там, мы так и называли их - пирожки с борщом)

финланд 18.01.2017 12:22

Привезти чемодан сыра и питаться им с завтрака до полуночи, вот это вместо любой празднично-майонезной церемонии ценно.))) А,да, конфеты ещё и кофе местечковой продажи, и ощущение путешествия продолжается.))


Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.