![]() |
83-colorado > ответ очевиден, тот кто ими пользуется! |
52-Коба >кто такой Гриня? |
84-Дама Пик >понял. Это будет наш маленький секрет |
[quote=1_1;49286055]А деепричастные обороты не свойственны устной речи[/quote] Почему же? Сейчас очень модны конструкции типа "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа") |
87-PeliPit >на коне подъезжал?) |
Кассель в трейлере к Трём мушкетерам-вылитый Боярский.)) Тысяча чертей(с) |
88-euro > тут неважно на чем, главное: кто субъект действия. Хотя... после твоих алфавитных творений, кажется, это я зря написала)) |
77-1_1 >расскажи пожалуйста более подробно об этом. Недавно родственник на простой вопрос о том добавлял ли соль в блюдо развил целый словесный понос. Я была в полном шоке, уже даже и не знаю что у него вообще можно спрашивать. Расскажи, может я что то не знаю о конгитивных функциях. |
Новости в телеграмм-каналах конечно охренеть. Вернее новость. |
85-new_life >лепс. |
щяс видел как чувак елку на мусорку выносил, слабак, подумал я) |
94-Коба >ёлка лёгкая? |
92-финланд > Щас вой начнётся.. |
92-финланд > всё ещё надеются на людей на улицах. Кхм. Я ещё пару слов о коммуникациях. Вопрос уместности. Если мне нужен конкретный ответ, то я постараюсь его сформулировать так, чтобы мне не ответили: "Чо?!". Если я пришла в гости, я тоже проведу рекогносцировку, ноги на стол класть не буду, равно как и мизинчик оттопыривать. Но если мне либо вообще не нужен отклик, либо нужно, чтобы откликнулось созвучное, либо я ДОМА, я не буду напрягаться) |
95-colorado >легкая, вся голая без иголок) 96-Ёроол Гуй >шо случилось? |
99-Билли >вот интеренсно, они реально так стоят на носочках для фото, или потом просто шлепки фотошопом стирают? |
101-Билли >вот именно так и ходила все время на пальцах ног?) |
кринжатина |
104-Тот самый майор >здесь на видео девушка совершенно точно в босоножках, в черных причем, в смысле под платье не очень подходит |
Насчет парня могу только сказать, что он коротконогий, с него спадают штаны и танцует он, честно сказать, не очень) эти пункты напрочь убивают желание рассматривать его дальше) |
107-Тот самый майор > ну пусть не черные, но они там есть) насчет крутые не спорю, но от этого ноги длиннее у него не становятся, штаны спадать не перестают и то, как он танцует больше нравиться не начинает) |
[quote=Тот самый майор;49286356]106-Tiziana > )) это самые крутые танцоры форро)[/quote] Да не, ну что ты, эксперт же сказала, что парень плохо танцует, значит плохо танцует)) |
107-Тот самый майор >аЯто подумал это люди какую-то там сальсу так плохо пляшут |
давно не смотрел сто к одному, очень нравилась эта игра, листал программы и попал на нее) новый ведущий, и игра совсем другая, ведущий никакашка. |
111-Коба > кадры решают всё. По ведущему полностью согласна - унылое гавно |
112-1_1 >сразу пропал азарт. |
сейчас *банутая тенденция идет во всех отраслях, менять то что хорошо работало годами. |
111-Коба > не смотрю с того момента, как ушёл Гуревич. Говно стало;-( |
115-Gif >давно ушел?я что то пропустил.. |
116-Коба >в феврале 2022, но до сентября ещё выходили записанные с ним программы. |
Видимо спился |
116-Коба > сразу как началась СВО. Но причину ухода нигде не озвучивали. |
А не, вру. Вспомнил, что где-то прочитал, что он ушёл потому, что считает теперь "не время для развлекательных программ". |
Пролетая над гнездом кукушки, главное не потерять трусики...Ну так зацепило. |
Та хто он таков, этот ваш Гуревич? А Акопов это легенда. Он вёл ещё викторину для тинейджеров "Великолепная семёрка". Там ещё соведущие были, два отбитых клоуна. Их бы сейчас в "Сто к одному" |
122-colorado > ты не взамен Аришки явился сюда? Где она сейчас подвизается? |
123-1_1 >ещё раз пожалуйста, для особо одаренных |
124-colorado > без комментариев |
125-1_1 >взял на карандаш |
126-colorado >разве о таком предупреждают? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |