![]() |
120-Грустный клоун >даже родному сыну ???) |
119-с_училища >я не елка и не раф, но на мальдивы бы не дала |
Пошли мы к морю))) |
я не знаю как бы сделали елка,раф и флака, но дети тут однозначно не причем!!! |
123-flaka >родишь , посмотрим )) |
[img]http://s006.radikal.ru/i213/1403/b3/0ae0532e80a1.jpg[/img] Хорошо...)) |
126-с_училища >нет, конечно Но сильно сомневаюсь, что нормалтные дети взяли бы у матери с онкодиагнозом деньги на развлечения Так что, флака права. У таких или дети-долбоящеры, или муж, или его отсутствие, короче, отсутствие всего, кроме присутствия серого вещества |
123-flaka >слабо верю в такие истории... Если маме нужно собирать деньги на операцию, те нет свободных средств, то значит семья не очень обеспечена. И в таких семьях дети о мальдивах обычно не грезят, особенно в 16 лет. Как-то все не вяжется. |
Всем утро)) что может быть лучше, чем выспаться?)) Фин, давай больше моря в И., хоть где-то почмотрю на него)) |
127-финланд >а мы на эльбрус собирались теоретически А практически мест в гостиницах не оказалось Так что...завидую твоему морю) |
127-финланд >тепло? Хочу тоже на море... Может завтра рвануть... |
126-с_училища > а че смотреть? Мальдивы - не предмет первой необходимости, требуется отдых? - Анапа ждет. Тем паче в 16 лет вполне устроит Другое дело, если вопрос здоровья стоять будет - на себя покеришь, ребенку все отдашь. Но не мальдивы |
Всех женщин ЖВ с праздником! Внимания, комплиментов, улыбок, цветов и хорошего настроения! Отличный праздник! :-) |
128-ЁлкА ТигровАЯ >муж оставил жену поле этого диагноза |
135-с_училища >после |
Кста, жвшные мамаськи)) Если есть что ненужное на мальчика годовалого и девочку 10 лет, напишите в личку. )) |
129-клубника_со льдом >не веришь не комментируй , есть конкретная ситуация , не для вялого тявканья без обращения к изложившему . |
132-клубника_со льдом >холодно и ветер))) |
137-клубника_со льдом > все уже в курсе твоей показной благотворительности )) |
140-с_училища >кто все? И о какой благотворительности идет речь? |
И почему-то впечатление, что одна из жизненных целей девчушки - выйти замуж за богатого папика, хоть на 40 лет старше. Хотя с интеллектуальным ресурсом оной может быть напряженка |
135-с_училища >ну значит, ее это и повернуло. Лен, может не будем Здоровья твоей знакомой. Но она не права, что иут обсуждать |
130-Eloise > [img]http://s019.radikal.ru/i639/1403/6b/c0b513971d53.jpg[/img] |
133-flaka >Я тоже такой пример знаю (со стороны дочки). Девочка не постеснялась написать статус в фейсбуке: спасибо, мамочка, что ты потратила в этом году деньги на мои тренировки, отказав себе в нужном лечении. Я так тебя люблю! И это "хороший", непроблемный ребенок пишет! Поступила в универ на хорошую специальность, подрабатывает (но трат все на развлечения) и параллельно усиленно тренируется - прямо комскомолка, умница, красавица. А от остальных наших "девочек" на катке родители просто вешаются - я от своего тренера знаю. |
145-Daenerys >каждый получает таких детей, каких воспитал. |
145-Daenerys >да даже тренировки я могу понять, если у ребенка есть перспектива в спорте - то может родитель надеется, что дитятко достигнет чего-то. Но не отдых на мальдивах или там платье от диора |
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1403/65/35466b7c7ccc.jpg[/img] |
141-клубника_со льдом > просто замечают твои показные посты , уже смешно ,прям чтоб все заметили ) если хочешь помочь вот есть раздел, для тех кто не понтнуется [url]http://forums.kuban.ru/f1577/[/url] |
147-flaka >и думаю маму к стенке никто не ставил и не заставлял. Это вопрос приоритетов. Значит, по мнению мамы, лечение могло повременить. В каждой избушке свои погремушке(с) |
111-с_училища > это изначально было, дети не при чём. |
146, +500. Не хотелось бы зарекаться, но если такое случится у нас, то виноваты будем только мы, родители! |
149-с_училища> походу только ты и замечаешь) спасибо за внимание к моей персоне... но не стоит. Если по моему вопросу ничего нет, то досвидос. Зы: главное, что о твоей "непоказушной благотворительности" никто не в курсе, скромная ты наша... |
129-клубника_со льдом > у моего колллеги серьезно заболел папа, парниша уговорил руководство пустить бегущую строчку о сборе крови, а сам умотал в австралию в отпуск, не дожидаясь, исхода папиной болезни |
Я, может, и эгоистка, но отказывать себе в жизненно необходимом во благо ребенка, если этот ребенок сыт-одет и обогрет не считаю нужным...На развлекухи тратиться и прочие необязательные вещи в ущерб себе, тем более, своему здоровью - совершенно глупо... |
122-с_училища >Даже ему)без Мальдив обойдется. |
150-клубника_со льдом >я видела и маму: это пожилая и с первого взгляда заметно - не очень здоровая дама. Доченька - это свет в ее окошке. Очевидно, что у нее смещены напрочь приоритеты и все, что касается дочки, априори важнее даже серьезных личных проблем. Не знаю, почему так получается. Но помимо потребительского отношения к маме, дочка ее очень приятная девушка: внимательная и ласковая с окружающими, к тому же имеет цели в жизни и бодро к ним движется. Я вот поражена тем, что даже такая позитивная и правильная девушка так мало заботится о своей маме. Но у нас тут общество такое. И фиг ты вырастишь детей такими, как ты считаешь нужным. В школе в два счета перевоспитают. Еще для ребенка до 12 лет можно быть авторитетом, а в подростковом возрасте можно расчитывать только на удачу, а не на свои педагогические таланты. У нас тут в связи с этим любят услать детишек в подростковом возрасте в школы-интернаты (безумно дорогие). |
154-Кукла Тильда >см пост 146 |
145-Daenerys >кстати там дети замечательные , просто тупая самопожертвенность ,все ради дитятко, и чтоб не хуже чем у других ) |
158-клубника_со льдом > а воспитали они [filolog]пидораса[/filolog], причем во всех смыслах) |
137-клубника_со льдом > год это какой рост? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |