Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Праздничный ОФФ... (http://forums.kuban.ru/f1065/prazdnichnyj_off-5481403.html)

ЁлкА ТигровАЯ 09.03.2014 12:02

402-ШизофрeHия >я его сама сделала "гордо"
403-Лангольер >я буду держать пальцы крестиком за вашу долгую связь, с салатом

ШизофрeHия 09.03.2014 12:06

401-Лангольер > рыбы вообще странные да и вообще -холодные)
Елкин,ты даже рассказываешь вкусно)

flaka 09.03.2014 12:06

403-Лангольер >а я нет!

Kahn 09.03.2014 12:24

Сегодня, 9 марта, исполняется 80 лет со дня рождения летчика-космонавта Юрия Гагарина.
[url]http://zaycev.net/pages/12738/1273876.shtml[/url] :)

Лангольер 09.03.2014 12:35

403-ШизофрeHия >Они как-то подозрительно молчат,как будто гадости про меня думают.

404-flaka >А я знаю.

flaka 09.03.2014 12:40

406-Лангольер > потому мог бы и промолчать ///-:

Zazhigalka 09.03.2014 12:45

прошел день вседозволенности и ничегонеделания)))[img]http://cs614827.vk.me/v614827039/550b/X7fp72f3Loc.jpg[/img]

Лангольер 09.03.2014 12:47

407-flaka >Не смог((

rscm 09.03.2014 13:36

\(*_*)
))Z
/\

Ritmik 09.03.2014 16:59

[url]http://youtu.be/oDlyE16_9Q8[/url]

Azik 09.03.2014 17:10

[em]Говядину вместе с салом измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы формуют биточки, панируют в муке и обжаривают с двух сторон. Подготовленные вареные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с луком и томатным пюре. Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томатным пюре грибы, заливают грибныи отваром и тушат 10-15 мин. Отпускают биточки вместе с соусом в котором тушились.[/em]

36и6 09.03.2014 17:11

412-Азик Обозов > "фигнякакаято" ... грибы с томатом не сочетаются

Azik 09.03.2014 17:15

413-36и6 > Сочетаются. Вопрос меры. Там еще муку забыли... Получаются большие фрикадельки в грибном соусе)

vestiti 09.03.2014 17:19

Я поняла, что без хлеба не наедаюсь.

Ritmik 09.03.2014 17:20

415-vestiti > я даже пелемени ем с хлебом...)

doNUTS 09.03.2014 17:21

Наконец то дожаривается бараношашлык.сколько месяцев воздержания.гыгыгы

Azik 09.03.2014 17:21

415-vestiti > [em]Мясо птицы (индейки) нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Измельченное мясо соединяют с замоченным в молоке хлебом, кладут соль, перец, хорошо перемешивают, пропускают через мясорубку и выбивают. Готовую котлетную массу порционируют, панируют в сухарях, формируют котлеты. Затем с обеих сторон обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.[/em]

36и6 09.03.2014 17:23

надо у Азика мясорубку отобрать *задумчива*

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:23

Орлуша, прекрати, жрать так охота, что лень даже готовить)

vestiti 09.03.2014 17:24

418-Азик Обозов >я кулинарные рецепты читаю как фантастику.

Azik 09.03.2014 17:24

416-стикс >
[em]Валован:
Из пресного слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 мм и гофрированной выемкой круглой или овальной формы вырезают лепешки по две на каждый валован.
Половину лепешек укладывают на смоченный холодной водой лист и смазывают их меланжем. На них накладывают вторые лепешки с вырезанной серединой. Изделия смазывают меланжем и выпекают при температуре 250-260 С в течение 25-30 мин.
Для крутонов из раскатанного теста вырезают овальной гофрированной выемкой лепешки, которые укладывают на лист, смазывают меланжем и выпекают.
Валованы и крутоны используют для приготовления горячих и холодных закусок и вторых блюд.

Валован наполняют селедочным маслом из кондитерского мешка, оформляют кусочком сельди, свежим очищенным огурцом и зеленью.[/em]

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:25

421-vestiti > тоже такое впечатление?))

Azik 09.03.2014 17:26

420-АптекаУлицаФонарь > Не могу. Совершил неэтичный поступок. Свистнул у заказчика электронную повареную книгу)

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:26

422-Азик Обозов >обоге...что это???

Ritmik 09.03.2014 17:27

425-АптекаУлицаФонарь > как много есть того, чего мы никогда не пробовали...)

36и6 09.03.2014 17:27

"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" (с) ... и гуглу надо у Азика отобрать

Azik 09.03.2014 17:28

425-АптекаУлицаФонарь > холодная закуска, ля)

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:29

426-стикс > я даже вото то, из 422 представить не в состоянии)

Ritmik 09.03.2014 17:29

[url]http://r.mail.ru/n132211755?&rnd=147990945[/url]
вот бы у нас так,- хотя у нас город - сплошная лужа...)

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:29

428-Азик Обозов > а её грызут, режут или так...тупо смотрят?))

36и6 09.03.2014 17:30

429-АптекаУлицаФонарь > я кстати тоже не осилила что должно быть на выходе

99процентов Ангел 09.03.2014 17:31

Слопала кролика) Крылышко)

Tigriza 09.03.2014 17:32

433-99процентов Ангел >(сижу офигевшая) откуда у кролика КРЫЛЫШКО? Кролик-мутант?

36и6 09.03.2014 17:32

433-99процентов Ангел > Кать, ты уверена что это кролик был ?

АптекаУлицаФонарь 09.03.2014 17:35

435-36и6 >фигли, могла быть летучая мышь: костляво, с крыльями и вкус - не алё)))

99процентов Ангел 09.03.2014 17:35

434-Tigriza >435-36и6 > конечно кролик!) Я уверена)

Kat_2011 09.03.2014 17:36

Кролик с крылышками?????

Tigriza 09.03.2014 17:36

437-99процентов Ангел >так! как определила?

Tigriza 09.03.2014 17:37

437-99процентов Ангел >Катюх, ты точно в блюдо не добавляла АПтину смесь для чистки унитазов?

99процентов Ангел 09.03.2014 17:38

439-Tigriza > мама никогда не врет)) Ну может только судочки перепутать)


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.