![]() |
402-ШизофрeHия >я его сама сделала "гордо" 403-Лангольер >я буду держать пальцы крестиком за вашу долгую связь, с салатом |
401-Лангольер > рыбы вообще странные да и вообще -холодные) Елкин,ты даже рассказываешь вкусно) |
403-Лангольер >а я нет! |
Сегодня, 9 марта, исполняется 80 лет со дня рождения летчика-космонавта Юрия Гагарина. [url]http://zaycev.net/pages/12738/1273876.shtml[/url] :) |
403-ШизофрeHия >Они как-то подозрительно молчат,как будто гадости про меня думают. 404-flaka >А я знаю. |
406-Лангольер > потому мог бы и промолчать ///-: |
прошел день вседозволенности и ничегонеделания)))[img]http://cs614827.vk.me/v614827039/550b/X7fp72f3Loc.jpg[/img] |
407-flaka >Не смог(( |
\(*_*) ))Z /\ |
[url]http://youtu.be/oDlyE16_9Q8[/url] |
[em]Говядину вместе с салом измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы формуют биточки, панируют в муке и обжаривают с двух сторон. Подготовленные вареные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с луком и томатным пюре. Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томатным пюре грибы, заливают грибныи отваром и тушат 10-15 мин. Отпускают биточки вместе с соусом в котором тушились.[/em] |
412-Азик Обозов > "фигнякакаято" ... грибы с томатом не сочетаются |
413-36и6 > Сочетаются. Вопрос меры. Там еще муку забыли... Получаются большие фрикадельки в грибном соусе) |
Я поняла, что без хлеба не наедаюсь. |
415-vestiti > я даже пелемени ем с хлебом...) |
Наконец то дожаривается бараношашлык.сколько месяцев воздержания.гыгыгы |
415-vestiti > [em]Мясо птицы (индейки) нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Измельченное мясо соединяют с замоченным в молоке хлебом, кладут соль, перец, хорошо перемешивают, пропускают через мясорубку и выбивают. Готовую котлетную массу порционируют, панируют в сухарях, формируют котлеты. Затем с обеих сторон обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.[/em] |
надо у Азика мясорубку отобрать *задумчива* |
Орлуша, прекрати, жрать так охота, что лень даже готовить) |
418-Азик Обозов >я кулинарные рецепты читаю как фантастику. |
416-стикс > [em]Валован: Из пресного слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 мм и гофрированной выемкой круглой или овальной формы вырезают лепешки по две на каждый валован. Половину лепешек укладывают на смоченный холодной водой лист и смазывают их меланжем. На них накладывают вторые лепешки с вырезанной серединой. Изделия смазывают меланжем и выпекают при температуре 250-260 С в течение 25-30 мин. Для крутонов из раскатанного теста вырезают овальной гофрированной выемкой лепешки, которые укладывают на лист, смазывают меланжем и выпекают. Валованы и крутоны используют для приготовления горячих и холодных закусок и вторых блюд. Валован наполняют селедочным маслом из кондитерского мешка, оформляют кусочком сельди, свежим очищенным огурцом и зеленью.[/em] |
421-vestiti > тоже такое впечатление?)) |
420-АптекаУлицаФонарь > Не могу. Совершил неэтичный поступок. Свистнул у заказчика электронную повареную книгу) |
422-Азик Обозов >обоге...что это??? |
425-АптекаУлицаФонарь > как много есть того, чего мы никогда не пробовали...) |
"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" (с) ... и гуглу надо у Азика отобрать |
425-АптекаУлицаФонарь > холодная закуска, ля) |
426-стикс > я даже вото то, из 422 представить не в состоянии) |
[url]http://r.mail.ru/n132211755?&rnd=147990945[/url] вот бы у нас так,- хотя у нас город - сплошная лужа...) |
428-Азик Обозов > а её грызут, режут или так...тупо смотрят?)) |
429-АптекаУлицаФонарь > я кстати тоже не осилила что должно быть на выходе |
Слопала кролика) Крылышко) |
433-99процентов Ангел >(сижу офигевшая) откуда у кролика КРЫЛЫШКО? Кролик-мутант? |
433-99процентов Ангел > Кать, ты уверена что это кролик был ? |
435-36и6 >фигли, могла быть летучая мышь: костляво, с крыльями и вкус - не алё))) |
434-Tigriza >435-36и6 > конечно кролик!) Я уверена) |
Кролик с крылышками????? |
437-99процентов Ангел >так! как определила? |
437-99процентов Ангел >Катюх, ты точно в блюдо не добавляла АПтину смесь для чистки унитазов? |
439-Tigriza > мама никогда не врет)) Ну может только судочки перепутать) |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |