К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Праздничный ОФФ...

Гость
0 - 07.03.2014 - 23:37
С праздником вас, дорогие тетки! :-)


401 - 09.03.2014 - 12:02
402-ШизофрeHия >я его сама сделала "гордо"
403-Лангольер >я буду держать пальцы крестиком за вашу долгую связь, с салатом
Гость
402 - 09.03.2014 - 12:06
401-Лангольер > рыбы вообще странные да и вообще -холодные)
Елкин,ты даже рассказываешь вкусно)
403 - 09.03.2014 - 12:06
403-Лангольер >а я нет!
Гость
404 - 09.03.2014 - 12:24
Сегодня, 9 марта, исполняется 80 лет со дня рождения летчика-космонавта Юрия Гагарина.
http://zaycev.net/pages/12738/1273876.shtml :)
Гость
405 - 09.03.2014 - 12:35
403-ШизофрeHия >Они как-то подозрительно молчат,как будто гадости про меня думают.

404-flaka >А я знаю.
406 - 09.03.2014 - 12:40
406-Лангольер > потому мог бы и промолчать ///-:
Гость
407 - 09.03.2014 - 12:45
прошел день вседозволенности и ничегонеделания)))
Гость
408 - 09.03.2014 - 12:47
407-flaka >Не смог((
Гость
409 - 09.03.2014 - 13:36
\(*_*)
))Z
/\
410 - 09.03.2014 - 16:59
http://youtu.be/oDlyE16_9Q8
Гость
411 - 09.03.2014 - 17:10
Говядину вместе с салом измельчают на мясорубке с крупной решеткой, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешивают. Из приготовленной массы формуют биточки, панируют в муке и обжаривают с двух сторон. Подготовленные вареные грибы мелко нарезают и обжаривают вместе с луком и томатным пюре. Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томатным пюре грибы, заливают грибныи отваром и тушат 10-15 мин. Отпускают биточки вместе с соусом в котором тушились.
412 - 09.03.2014 - 17:11
412-Азик Обозов > "фигнякакаято" ... грибы с томатом не сочетаются
Гость
413 - 09.03.2014 - 17:15
413-36и6 > Сочетаются. Вопрос меры. Там еще муку забыли... Получаются большие фрикадельки в грибном соусе)
Гость
414 - 09.03.2014 - 17:19
Я поняла, что без хлеба не наедаюсь.
415 - 09.03.2014 - 17:20
415-vestiti > я даже пелемени ем с хлебом...)
Гость
416 - 09.03.2014 - 17:21
Наконец то дожаривается бараношашлык.сколько месяцев воздержания.гыгыгы
Гость
417 - 09.03.2014 - 17:21
415-vestiti > Мясо птицы (индейки) нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку. Измельченное мясо соединяют с замоченным в молоке хлебом, кладут соль, перец, хорошо перемешивают, пропускают через мясорубку и выбивают. Готовую котлетную массу порционируют, панируют в сухарях, формируют котлеты. Затем с обеих сторон обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.
418 - 09.03.2014 - 17:23
надо у Азика мясорубку отобрать *задумчива*
Гость
419 - 09.03.2014 - 17:23
Орлуша, прекрати, жрать так охота, что лень даже готовить)
Гость
420 - 09.03.2014 - 17:24
418-Азик Обозов >я кулинарные рецепты читаю как фантастику.
Гость
421 - 09.03.2014 - 17:24
416-стикс >
Валован:
Из пресного слоеного теста раскатывают пласт толщиной 5 мм и гофрированной выемкой круглой или овальной формы вырезают лепешки по две на каждый валован.
Половину лепешек укладывают на смоченный холодной водой лист и смазывают их меланжем. На них накладывают вторые лепешки с вырезанной серединой. Изделия смазывают меланжем и выпекают при температуре 250-260 С в течение 25-30 мин.
Для крутонов из раскатанного теста вырезают овальной гофрированной выемкой лепешки, которые укладывают на лист, смазывают меланжем и выпекают.
Валованы и крутоны используют для приготовления горячих и холодных закусок и вторых блюд.

Валован наполняют селедочным маслом из кондитерского мешка, оформляют кусочком сельди, свежим очищенным огурцом и зеленью.
Гость
422 - 09.03.2014 - 17:25
421-vestiti > тоже такое впечатление?))
Гость
423 - 09.03.2014 - 17:26
420-АптекаУлицаФонарь > Не могу. Совершил неэтичный поступок. Свистнул у заказчика электронную повареную книгу)
Гость
424 - 09.03.2014 - 17:26
422-Азик Обозов >обоге...что это???
425 - 09.03.2014 - 17:27
425-АптекаУлицаФонарь > как много есть того, чего мы никогда не пробовали...)
426 - 09.03.2014 - 17:27
"Только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может" (с) ... и гуглу надо у Азика отобрать
Гость
427 - 09.03.2014 - 17:28
425-АптекаУлицаФонарь > холодная закуска, ля)
Гость
428 - 09.03.2014 - 17:29
426-стикс > я даже вото то, из 422 представить не в состоянии)
429 - 09.03.2014 - 17:29
http://r.mail.ru/n132211755?&rnd=147990945
вот бы у нас так,- хотя у нас город - сплошная лужа...)
Гость
430 - 09.03.2014 - 17:29
428-Азик Обозов > а её грызут, режут или так...тупо смотрят?))
431 - 09.03.2014 - 17:30
429-АптекаУлицаФонарь > я кстати тоже не осилила что должно быть на выходе
Гость
432 - 09.03.2014 - 17:31
Слопала кролика) Крылышко)
433 - 09.03.2014 - 17:32
433-99процентов Ангел >(сижу офигевшая) откуда у кролика КРЫЛЫШКО? Кролик-мутант?
434 - 09.03.2014 - 17:32
433-99процентов Ангел > Кать, ты уверена что это кролик был ?
Гость
435 - 09.03.2014 - 17:35
435-36и6 >фигли, могла быть летучая мышь: костляво, с крыльями и вкус - не алё)))
Гость
436 - 09.03.2014 - 17:35
434-Tigriza >435-36и6 > конечно кролик!) Я уверена)
Гость
437 - 09.03.2014 - 17:36
Кролик с крылышками?????
438 - 09.03.2014 - 17:36
437-99процентов Ангел >так! как определила?
439 - 09.03.2014 - 17:37
437-99процентов Ангел >Катюх, ты точно в блюдо не добавляла АПтину смесь для чистки унитазов?
Гость
440 - 09.03.2014 - 17:38
439-Tigriza > мама никогда не врет)) Ну может только судочки перепутать)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены