![]() | [1] [2] |
Праздничное настроение Вот нет его и все тут! Ни праздничного, ни предпраздничного... Смотрю на предстоящие праздники как на очередную смену дат. Старость подкралась?))) Как у вас? |
замечательное настроение. С нетерпением жду праздника и каникул. В прошлые года не было такого |
Натроения нет, каникул тоде не будет. Работаю. |
0-Остров Русский > У меня так же... :-/ но еще есть пара дней... |
Всё один в один. Просто смена дат. |
грустно и не празднично........ |
привет, нытики! давайте все тут соберемся и будем общаться! |
6-Маленький Жадный Принц >*тихонечко вышла* |
Настроение праздничное - дома наряжена елка, впереди отпуск! Люблю праздники и всегда с удовольствием к ними готовлюсь. Подвела только погода - красивый снег растаял, светит солнце и температура +3. |
если в сердце живет любовь и вы счастливы-у вас всегда праздник. ведь праздник-это не обязательно фейерверк-это может быть просто теплая попа под боком холодным усталым вечером. иначе-просто смена дат. и я верю, всё будет хорошо. |
9-Ложка rip >Чо, нашла попу-то? |
10-Остров Русский >разве разговор обо мне? это комментарий в сабж. |
В ноль, такая же фигня. Учитывая сезонность в работе и снижение оборотов зимой, три недели бездействия не могут не удручать, этот вынужденный отпуск даром не упал. |
Нет праздничного настроения абсолютно( причем уже давно Новый год не радует. Как-то не вставляет. Хотя часто радуют какие-то совершенно обычные вещи) |
13-клубника_со льдом > НГ - праздник детей и бюджетников )) |
10-Остров Русский > Если попа холодная, то ощущения меняются с точностью до наоборот. |
Привет, нытики!(с)) Люблю праздники - время ничегонеделания, покоя и людской суеты) |
16-АптекаУлицаФонарь > у многих здесь, ничегонеделание перманентное состояние. |
у меня великолепное предпраздничное настроение :-) Люди, вы чего? Отставить хандру, новый год на носу, а это новые планы, возможности, события. |
Бракованные шарики:) |
Вопрос совсем в другом: Где же взять запасную печень? |
18-Cosmo > и? Если не бухать с 31 по 3-е. И не сделать тотальный непонятный отпуск среди зимы то новые планы и возможности осуществить не удастся? |
20 - для начала поджелудку. Печень умирает последней |
я этот НГ с 1 сентября ждала ... как в 6 утра стала вставать, так и стала ждать ... буду в 8 утра вставать, клан Сопрано смотреть (в свободное от мультиков время) и в спорт зал ездить ... ляпота ... |
У меня вообще сегодня гастрит с панкреатитом обострились. Мучительно превозмогаю приступы тошноты при мыслях о ломящихся яствами столах... Все такое жирненькое, майонезненькое... Гхм, подавилась |
22-thought process > Блин, а ведь праздники только начинаются..... |
21-Музыкальный Мастер >а зачем бухать? Я тоже не собираюсь бухать. Просто это повод закончить старые неоконченные дела и начать новые. у меня на НГ всегда много планов. окончание года - своеобразный рубеж, этап чтоли.. и потом, само ощущение праздника - эта нарядность, настроение людское (слава Богу, в общей массе люди все же рады новому году), суета. Если еще откинуть массовый психоз, наблюдающийся у касс продуктовых гиперов, вообще было бы хорошо)) Нам еще настроения сын добавляет) Елка, письма Деду Морозу, утренники, конфеты, подарки. Просто люблю этот праздник. День рождения свой все меньше люблю, а НГ люблю) Семейный уютный праздник ИМХО |
25 - креон и гептрал или фосфоглив в помощь. И главное умеренность во всем :) |
26-Cosmo > у мну грипп, и мне сейчас ехать через весь город по пробкам образованных селянами с предпраздничным настроением. |
27-thought process > Та я шучу. Пока слава богу без проблем. Да и самый простой способ - это не переедать и не перепивать. Тогда и свой организм таблетками травить не придтся.)) |
Да нет у меня ни хандры, ни депрессии и подобного, и не ною. Просто ну вот пофиг мне (ну совершееенно) на нг, как праздник, и давно. Нг-праздник для детей. имхо. |
28-Музыкальный Мастер >ну вот еще, умудрился перед праздником заболеть :-( Тогда понятно настроение. ЗЫ: главное не путать грипп с простудой) Выздоравливай :-) |
завтра скажу, что с настроением) |
17-Музыкальный Мастер > Стоит уже радоваться, а им...то жемчуг мелок, то шарики не радуют(с) , странные люди) |
А я всё думаю, что нужно будет по гостям ездить, поздравлять и есть эти все вредные продукты, потом все будет болеть и ещё месяц восстанавливаться. А забъёшь на семейные посиделки, все обидятся... А я просто хочу, чтобы меня никто не трогал. И поздравлять никого не хочу и меня не нужно. Просто, чтобы все отстали. Нужно валить из города, однако |
А не есть вредную еду, не пить вредный алкоголь в большом количестве? Тетеньки, вы зачем самоистязаетесь, а потом на всю округу ноете о своем несчастье? |
33-АптекаУлицаФонарь >ну тя прям вся в цитатах!(сютк) |
0-Остров Русский >у меня вообще-то всегда упадок на НГ, так как тут его празднуют скучно до скрежета в зубах))) Но в этом году полегче, так как все равно новый год))), а чуть позже полечу к млашему на выпуск из "учебки". Елка стоит давно-уже не замечаю))) То есть, настроение боль-мень))) |
35 - так заставляют есть родственники. Все подкладывают в тарелку, да начинают картинно обижаться, когда их кулинарные шедевры не ешь. Так еще и вкусно всё вообщем-то. Проще свалить загород с минимумом еды, выключить телефон и усе. Так обидятся же... |
фигассе) 99процентов ангел заняла первое место в конкрусе "Истории любви". Остров, у тебя еще и настроение плохое?))) Ну вы даете, люди)) |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |