![]() |
[quote=Eddie;38526260]Синячьё поганое! ))[/quote] что есть то есть....)))) |
79-Варюжка >забыла добавить "как следует" ) |
Такая тетка должна обязательно создать тему на жв изложить ситуацию и получить благословение форумчан. Без этого никак. |
83-Альтруист > да была уже тема про секс со старичком на работе. |
84-Дама Пик >я поперхнулась) но вспомнила, что есть еще и кактус) |
67-Мои два пенса >А куда ты свою мисс денешь, когда она станет старой 35-летней кошелкой? |
86-ЁлкА ТигровАЯ > А куда он ее деть сможет-то?.. ОБщие дети, к тому времени и общая недвидимость будет... |
0 Быть такого не может. Зачем супер мачо старая толстая полулысая тетка??? |
87-Рек >Нипонил. Чем ему могут помешать ее дети? Ей-то он ничего не должен |
86-ЁлкА ТигровАЯ >сама ты кашелка )) у меня с ней разница так и будет в 9 лет, это же очевидно ) |
90-Мои два пенса > ей никогда не будет 35?) тебе тогда будет 44, по мнению мужчин жв-мачоперец. А она старушка, не?)) |
91-Demonsha VL >мы же понимаем, что мнение других мне не интересно ) |
90-Мои два пенса >Нуну |
92-Мои два пенса > Нуну с) |
Зачем вы девальвируете пенни?!! |
93-ЁлкА ТигровАЯ >а потом после 35 к анимашкам в Египет, йохууууу? )))) |
95-Pinus Nigra > потому что когда вы про нас пишите-старухи целлюлитные-обратите внимание на своих домашних теток. И целлюлит внимательнее разглядываете, а то у меня в мои слегка за 30 его еще совсем нет в помине, а вот у молодух -у многих наблюдалось)) |
после тридцати пяти дамочек можно смалывать на кошачий корм по внешнему и внутреннему состоянию и то осторожно, жалко усатых-полосатых |
лично я не верю в вечную моногамию |
97-Demonsha VL > Из домашних тёток у меня только моль :))) Целлюлит у ей при всём желании не разглядеть. |
[quote=финланд;38524308]Живут таких два дебила[/quote] Таких дебилов всё население планеты. И я, и ты. И все вокруг. |
Только послушай о чём говорят, и что пишут. Даже тут. |
33-Редкий скот > пособие для бедных?;-) А по-моему и сотрудница твоя смогла разрулить. Да ещё и бесплатно;-) |
99-Stena > как там гласит знаменитая поговорка: крепчает нравственность когда слабеет плоть)) |
104-Альтруист > типа того))) тогда падает член или толстеет попа)) я не говоря про постоянные загулы, но за 20-30 лет совместной жизни не может быть все моно))) |
[quote=Альтруист;38535222] 99-Stena > как там гласит знаменитая поговорка: крепчает нравственность когда слабеет плоть)) [/quote] У тёток наоборот. |
105-Stena > значит тетка должна мужика всегда держать уставшим)) 106-Фомка_Верблюгадзе > ты про "слаба на передок" )) |
107-Альтруист > нет. Тут уже сотни словесной нефти излито: стареющая женщина становится менее притязательной в любовниках. Даже тошноутка на эту тему не поленился басню Крылова процитировать. Так что примем это за факт. Поэтому старым дядям — молодые тёти. Старым тётям — молодые дяди. На том и порешим;-) |
она болеет за Дом2 , жиреет и вытирает руки об старый дырявый халат, накручивая десяток бигуди на полулысую макушку. Кто ж на такую посмотрит- то?))) аха-ха |
109-Гондурас >читай между строк: я нитакая )))))))) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |