![]() |
33-Редкий скот > как-то ты это, погорячился в последнем предложении ))) |
Любовницы женам не звонят?;)) |
33-Редкий скот >Мораль сей басни, право на лево надо использовать с умом, внегендерно |
У меня случай был на корпе, вспоминать жутко и в глаза смотреть на заседаниях ))))))) |
41-Музыкальный Мастер >Уповая на наличие интеллекта у сношаемых? Согласен. Рапортонул))) 42-финланд >Звонят,но с молчаливого на то согласия мужа,ну или ничего не предпринимающего для того что бы этого не произошло) 43-ЁлкА ТигровАЯ >Золотом на черном "Не епись на работе!"))) |
44-Мои два пенса >Засадил?))) |
45-Редкий скот >Это первой скрижалью) |
46-Редкий скот >Ээээ. Ну если вспоминать жутко и в глаза смотреть, то засадилИ...хотя...ладно, твой вариант тож имеет право на существование |
46-Редкий скот >нет, но уговоров было с ее стороны, причем мне думается, что все спланированно за рание )))) |
ужас. нефиг вот это-по коропоративам шарахаться. одно зло и алкоголизм. |
49-Мои два пенса > не боишься, что тебе сегодня блинчики стрихнином посыпят?) |
я по корпоративам "шарахаюсь". Никогда никто ничего не предлагал( и зачем я живу на белом свете?)) |
49-Мои два пенса >"за рание" - это пять! Вот прямо спасибо!) |
37-Мои два пенса > да никто не виноват, все взрослые люди должны понимать, если нет секса дома, значит есть на стороне. Не хотите возжелать своих супругов будьте готовы к тому что их возжелает кто-нибудь другой и причем взаимно. ))) Это касается обоих партнеров в браке. |
52-ксенн > ведешь просто себя прилично. я тоже вынуждена там бывать, ничего у нас такого жутко позорного и не было никогда. |
53-Любовь Каксон >он просто нервничал, вспоминая) |
51-Demonsha VL >ну, что ты эта тема обсмеяна уже не однократно, тем более персонажи все знакомы, правда намного позже. Поразила настойчивость разведеночки с ребенком, не ужели не понятно, что это только пугает мужчин? )))) |
55-Demonsha VL >Считай время зря теряем)) А могли бы словить какого-нить кросафчега и зажать в темном углу))) |
52-ксенн >Может в консерватории что не так?(с))) |
57-Мои два пенса > ну так я поняла-что все у вас получилось, раз стыдно? |
57-Мои два пенса >ребенок пугает? или настойчивость?))) |
56-ксенн >да он всё время волнуется!))) |
58-ксенн > и не говори. как дуры скромные)) |
59-Редкий скот >да я и чувствую...что-то где-то не так))) |
61-ксенн >ребенок не причем, настойчивость с которой склоняют к постели ))) тем более дама в топе заседает ) 60-Demonsha VL >нет конечно ))) |
65-Мои два пенса >Дама в топе не приемлет отказов))) А ты дважды облажался. Первый раз-когда дал надежду. А второй раз-когда не оправдал. Ну и третий раз -здесь на ЖВ, когда все это рассказал и почему-то приплел ребенка. |
66-ксенн >облажался? Хм.. если бы не эта тема, я бы и не вспомнил ту историю ))))) зачем мне ее секс, она ведь моя ровестница???? Была бы моложе лет на 10, другой вопрос. |
67-Мои два пенса >началось))) |
Вот подумал,в усмерть пьяный мужик изменить не может чисто физически,женщина же может даже без сознания))) Отсюда и поговорка "Пьяная баба звезде не хозяйка". |
67-Мои два пенса > твою пенс не анжела-ангелина зовут? |
70-Demonsha VL >кто такой "мой пенс"? ) |
71-Мои два пенса > мисс пенс |
72-Demonsha VL >нет, у нее другое имя )) |
не понятно только как вот это "болеет за Дом2 , жиреет и вытирает руки об старый дырявый халат, накручивая десяток бигуди на полулысую макушку" могло стать объектом вожделения "стройного и знойного во всех местах мачо" |
74-36и6 >широта души.)) |
74-36и6 >у него куриная слепота ) |
75-финланд > "пЕрепел" ? ))) |
74-36и6 > он в ее душу проник, борщами пропахнущую) |
Из темы понял только одно : финланд не проштампована. |
76-Мои два пенса > не аргумент ))) |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |