![]() |
Правильная любовница Красивая, молодая, веселая, сексуально активная, детей чтобы не хотела, искала хорошего времяпровождения с душевным порядочным человеком, а не спонсором. |
0-Дарт Вейдер >"искала хорошего времяпровождения с душевным порядочным человеком" (с) +"за свой счет и подарки не брала" забыли добавить, видимо))) |
1-Silky >подарки дарила! |
2-flaka >все да! (с) |
0 любая, но на срок не превышающий 30 дней (да и то дофига) |
Чтобы сама подарки дарила и деньги ему давала. |
и кому ж такая краля достанется? идеальному автору сабжа?)))) |
И чтобы на машине обязательно,а то я на море хочу. |
И чтобы его в квартире своей или от бывшего мужа доставшейся, прописала. |
Чтобы она подарков не хотела да еще и сама деньги давала автор видимо должен предложить феерическое многочасовое времяпрепровождение чтобы у дамы все мозги начисто от этого выскочили) а сможет ли он так или нет вот в чет вопрос) |
9-Silki2110 >многочасовое?! да вы с ума сошли))) |
0-Дарт Вейдер > в общем лядь обыкновенную!))) |
меня точно нельзя в любовницы никому заводить. |
11-Дама Пик >не.. он необыкновенную лядь хочет) |
0-Вейдериху ищешь?) Скоро весна, пора уже, да) |
а разве есть **** необыкновенные? вопрос только в бюджете, а так, любовницы по определению все ****:) |
[quote=Дарт Вейдер;43730205]с душевным порядочным человеком[/quote] к жене иди. |
не понял, почему у пикухи и силков л я д ь фильтр пропускает, а у меня нет! что за дискриминация по гендерному и интеллектуальному признаку! |
Вот читаю уже в которой по счёту теме за последние дни про "давать за еду", "давать за подарки" и т.д. Тётки, ну вы уж составьте прайс кто за сколько готова дать. Чтобы не было недоразумений. ЗЫ. [b] - За кого я Вас принимаю, мы уже выяснили, осталось только по цене договориться (с)[/b] |
10-Silky > ну хоть пару часов, но так чтобы мозги у нее отвалились, а иначе как она на такое согласится?) |
16-cozy >ты бы еще к бабушке отправила. Человек в поисках чувств! |
19-Silki2110 >чтобы мозги отвалились **** не обязательно;)) |
22-Патрикк_Стар > воооот. недаром я, видимо, негров люблю) Теоретически, разумеется. |
23-Элен Ди >негров любишь, а с родственником - того... |
23-Элен Ди >какая же русская тетка сумеет сохранить трезвость ума и сухость во всех местах при виде негра с огромадным половым инструментом |
21-Silky > ну если он сможет мотивировать даму содержать его чисто силой мысли, то вообще может больше никогда в жизни не работать, главное даму побогаче найти) |
24-Любовь Каксон > ждать пока негр замуж позовет-состарюсь!) 25-infuture > не, многие тут писали , что они пахнут плохо. Не все их любят, как раз, мало кто. |
22-Патрикк_Стар > да и на всей планете процентовка наверное такая же, как страшно жить) |
25-infuture > зачем он огромный нужен, чтобы внутри разрывы были что ли? |
27-Патрикк_Стар > исключительно за неприкрытую боль поколений, отстаивающих права свои- в их глазах!) |
23-Элен Ди > У негров большое достоинство? |
30-Silki2110 >ученые физиологи утверждают обратное - женское влагалище, оказывается, легко приспосабливается под любые габариты - хоть под ствол танкового орудия |
32-savigo > не знаю, я ни одного не видела близко- ни голым, ни в трусах) |
33-infuture > ученые это на себе лично проверяли?) |
женщины-ученые, не поверишь, но встречаются и такие, вероятно таки да! |
36-infuture > значит они ошибаются или не видели больших) живые ткани имеют определенный порог растяжения, иначе бы дети выскакивали бы без проблем и эпизио не нужно было бы делать) |
0-Дарт Вейдер > заверните. Дети не вопрос ,захочет ,накапать нетрудно. |
35-Silki2110 >видимо британские ученые . |
я такое боди присмотрела. Готова отдаться) |
41-Эволюция >денег нет. |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |