![]() |
Когда же вы все уже поперетрахаетесь (с) |
Потрещать))) планшет мативо)) |
159-Ангел Предохранитель >Слишком серьезная и слишком занятая(с))))) |
А чего вы все не спите- то,а |
164-финланд > рано еще) |
161-Cosmo > Давно я эту фразу уже не слышала)) 160-_Эовин_ > конечно сходи, посмотришь, а то тут некоторые товарищи (ну, те, кто не ходит вообще) рассказывают о бурном и разнузданном сексе) |
165-казя > надо отвечать: не с кем!) Так жалостливее будет, вдруг шоколадку кто привезёт) |
164-финланд >мы ф танки играем и кустами трещим))) 163-Лангольер >всё да! (с) |
167-АптекаУлицаФонарь > мама далеко. никто не привезет :( |
165-казя >Спать пора,уснул бычок....лег в коробку на бочок.....,не,не так. Тииихо в лесу, только не спит барсууук, тестикулы свои он повесил на ветвь, вот и не спиииит совсем |
169-казя > Мне выезжать? ;) |
Надо сходить в морг чтобы узнать что там трупы и воняет? Забавные животные)))) |
161-Cosmo >см личку |
171-Eddie > нет. я щас сама приду) |
Так ладно, давайте без экивоков, у кого сегодня лишнее [filolog]потраxaться[/filolog] есть? (к "Аптюше" (с) вопрос не относится) |
166-АптекаУлицаФонарь > А кто на тех встречах обычно бывает? |
Когда же вы все уже поперетрахаетесь (с)(с) |
175-Музыкальный Мастер >чо?(с)) |
177-Ирод >Сиськи?))) |
179-финланд > причём, две ) |
179-финланд >маленькие сиськи) |
180-Ирод >Логично)) |
181-Ангел Предохранитель > Это у Вас бинокль не в ту сторону повёрнут )) 182-финланд > Главное - формы красивой ) |
178-финланд > у меня на звездолет две тысячи кредитов не хватает. |
183-Ирод >а ну ручечки на стол поклади...) |
185-финланд > да бог с вами, мадам.. какие там ручечки.. ) |
176-_Эовин_ > Люди бывают, которые пишут тут, кто же ещё) |
...а Аптека вербовкой занимается))) |
Спокойной всем ночечки, дамы ) Ну, или [b]не[/b] спокойной. Кому как нравится ) |
187-АптекаУлицаФонарь > ааа, стало гораздо понятней ) Да это я так, любопытствую... Хотелось бы определенных людей увидеть... хотя...ну и ладно. Не обращай внимания ) |
189-Ирод >*вздохнула* |
188-Ангел Предохранитель > какая вербовка,были б это мужики, тогда бы ещё напряглась слегка, а тёток у нас и так перебор..."кустами трещать" под "Валераааа, Валерааа!" не с кем)) |
192-АптекаУлицаФонарь > Ну не отчаивайся. Поможем мы твоему горю... ) |
193-Eddie > тфу на тебя, не позорь мою седую косу *сотворила троеперстный жест и выползла нафик*))) |
193-Eddie > а моему?) |
*ухватил выползающую Аптеку за косу* Ну уж нет! Взялся ходить в Адмирал - не говори, что не дюж! ;) |
195-казя > Твоему, боюсь, уже ничего не поможет... ;) |
вот так всегда) |
[url]http://music.yandex.ru/#!/search?text=%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%20%D0%BC%D0%BD%D0%B5[/url] [em]а жизнь – уснул в субботу просыпаешься в среде горят горят дни в ряд мои морщины сосчитать не хватит пыли на луне[/em] |
Бамбрик, ты где? Обнимемся?) [url]http://vk.com/wall-35651961_3877[/url] |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |