![]() |
119-Лангольер > Вот жеж деуки зажрались! Ни одна не соблазнила... "Гадены" ) |
121-_Эовин_ >не то слово( |
я ни с кем. |
123-Софи >А ты на встречи ходишь?Если нет,то сходи и там тебя быстро оприходуют,на полноценный секс сразу не расчитвывай правда,но пососать в кустах тебе точно обломится,прости за натурализм))) |
124-Лангольер > Фу, какой ты! |
125-Фея Динь Динь >я не такой,я с ЖВшницами не сплою,брезгую))) |
124-Лангольер > может и было небольшое желание вас посетить - но после этих слов теперь уж точно нет. Спасибо. Мне дома хватает своего чупа чупса |
126-Лангольер > я тоже) |
126-Лангольер >а я?! ))) |
124-Лангольер > Поклёп! Не оттого трещат кусты в округе! ) |
кстати. давно мы в отмираль не ходили) |
130-Eddie > точно...куст трещат оттого, что кто-то слишком много... в общем: кухня в Отмирале оставляет желать лучшего, а вот попы , трещащие кустами - вселяют твёрдую уверенность, что до голода нам далеко) |
127-Софи >Не знаешь от чего отказвываешся) 128-Фея Динь Динь >Моя ты птичка) 130-Eddie >Я никогда не вру(с)) |
А де там в адмирала кусты, которыми вы все трещите? |
133-Лангольер > Я, да!) |
Фу какая снова грязь |
134-Ангел Предохранитель > Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) |
134-Ангел Предохранитель >Ты не в курсе?)) |
137-казя>хмммммм.....а ты красивая?)))) |
139-Ангел Предохранитель > на любителя) |
Ты сначала прийди,хоть кого нить ....а уж потом и можно посметь свой рот открыть,а так одни броски фекалиями просто так,чтобы отмиральщики себя мерзостью почувствували.Фу,НЕ уважение к подобному,там собираются просто люди разговаривающие здесь и не более того,большая половина абсолютные монахи и монахини,от куда столько злости?"сидит в шоке" |
"ржет"))) |
[quote=томатик;27340115] Фу какая снова грязь [/quote] Нарезалсо товарисч,простительно...))так-то вообще не замечен был..вроде бы?)) |
Съездить, штоле,посмотреть на тот легендарный Адмирал и на пресловутые кусты возле оного..? |
141-томатик > Ээ, ты просто объясни про себя и Санчо, а то тут слухи ходят)))))))))) |
144-_Эовин_ > Не делай этоооого!) |
146-Фея Динь Динь > чейта? Полагаю, ничего ужасного на самом деле там не происходило; ну, разве что, того, что Аптека в 132 описывает ) |
147-_Эовин_ > а ты красивая? (с)))) |
[quote=ЮА;27340190] Нарезалсо товарисч,простительно...)) [/quote] Который из товарищей? ;) |
147-_Эовин_ > Да и кухня там нормальная, и народ не приставучий) |
147-_Эовин_ >ну... Я тебя предупреждала) |
148-казя > "На любителя"(с) "А Ви зачем спгашиваете?"(с) ) |
152-_Эовин_ > :) какэта? надо!) |
152-_Эовин_ > бгг, кустами трещать пригласит, как пить дать))) |
149-Eddie >Товарищь сам себя за товарища считает)) |
154-АптекаУлицаФонарь > после "хорошей кухни"?)) |
Ну справедливости ради надо отметить,не всех в кусты волокут,тут дело предпочтений)) |
156-казя > эээ, да, сели в кустах рядком да поговорили ладком(почти цы)) |
138-Лангольер >неа(( ни разу там кустами прорезать не удалось(( наверно я слишком на любителя)))) |
150-АптекаУлицаФонарь > *чешет темя* Сходить ,штоль, на одну из будущих встреч..? ) |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |