К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ПозитивОФФ

0 - 18.11.2019 - 09:32
Тучка шлангует, Имя пока не с нами. Так что сегодня я - дежурный по стране.
Утро солнечное, настроение хорошее, кофе вкусный.

Гость
41 - 18.11.2019 - 17:25
38-Шоколад >ну и атмосфера тоже важна? неужели тебя там только курица привлекла? я вот в инсте видела в питере есть рестик который всего за 100 рублей предлагает порцию отменной курятины с грибами
Гость
42 - 18.11.2019 - 17:26
37-JAZZ 77 >
Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
я его вызову на дуэль, скота и убью.
этим не ограничишься. тебе придется тогда еще сверху кормить Шоколадову девушку, потому что убийство не снимает с тебя обязательств!
43 - 18.11.2019 - 17:42
девочки,
в Перекрестке чистая гречка по 36-90 за 900 грамм
в Табрисе не очень чистая гречка по 47-90 за 800 грамм
Гость
44 - 18.11.2019 - 18:11
41-Фиалка Монмартра > Бывает так, когда атмосфера не важна, а важно вкусно и сытно поесть. Когда результат важнее этих ресторанных интерьеров с гейскими официантами. Когда еда нужна для того, чтобы насытиться и привести себя в порядок, избавиться от голода и заняться делами. Разве может быть что-то естественнее для этого, чем мясо жареной курицы?:)

К тому же, это всё-таки часть американского образа жизни:) Да, не так просто попробовать настоящего бутлегерского виски из Оклахомы или выкурить аутентичный джойнт из калифорнийской травы, но попробовать курицу по рецепту из шатата Кентукки ( KFC = Kentucky Fried Chicken, жареный цыплёнок из Кентукки) это вполне легально, доступно и недорого:)
Гость
45 - 18.11.2019 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
попробовать курицу по рецепту из шатата Кентукки ( KFC = Kentucky Fried Chicken, жареный цыплёнок из Кентукки) это вполне легально, доступно и недорого:)
в самом центре краснодара?!!!)) это будет не аутентичное блюдо
Гость
46 - 18.11.2019 - 18:17
45-Фиалка Монмартра > написано же - по рецепту.
Гость
47 - 18.11.2019 - 18:19
Цитата:
Бывает так, когда атмосфера не важна, а важно вкусно и сытно поесть.
так бывает когда ты хочешь остаться один на один с едой. с той которую сам выбрал для себя. наметил и теперь приговоришь самым естественным способом))
но часто ты хочешь быть один на один со своей пищей?
так ли она важна как способ привести себя в порядок?
можно сделать ритуал..когда прием пищи это приложение к эстетическому процессу вовлечения в приготовление и обстановку еды который тебя раскроет для тебя по новому..откроет в тебе новые вкусовые грани
Гость
48 - 18.11.2019 - 18:31
Цитата:
написано же - по рецепту.
не знаю как сказать но даже борщ по рецепту у разных хозяек разный. почему?
Гость
49 - 18.11.2019 - 18:33
Про книжки.
Сегодня дочитал книжку, снова фэнтези. Тайная организация из обычных людей и со сверхспособностями служит интересам Британской Короны. Женщина, высоко стоящая в иерерхии этой организации, теряет память, но обнаруживает письма самой себе, которые плозволяют постепенно включиться в работу и решать возникающие проблемы разного масштаба. Иерархия в организации названа по подобию шахматных фигур - есть рядовые коммандос Пешки, работающие в полевых условиях руководители Слоны и Кони, высшие администраторы Ладьи, а также 2 фигуры в основном церемониального значения. Так вот, главная героиня - Ладья:) и плюс романа в том, что автор его - мужчина, то есть нет этой женской "меня все хотят" и "как я выгляжу", сильная героиня-протагонист сурово и активно прёт через трудности, синяки и фингалы. Этакий головачёвский Матвей Соболев британского разлива:)
Заметно, что автор начинающий писатель и очень аккуратно обходит острые углы, но книжка в общем и целом неплохая:)
Гость
50 - 18.11.2019 - 18:36
Цитата:
Сообщение от Фиалка Монмартра Посмотреть сообщение
так бывает когда ты хочешь остаться один на один с едой
и поговорить с ней по-мужски...))
Гость
51 - 18.11.2019 - 18:38
49-Шоколад > очередная сказка про бабу со стальными яйцами? :)))))
Гость
52 - 18.11.2019 - 18:40
51-Ракша > нет, там ноль феминизма.
Гость
53 - 18.11.2019 - 18:41
52-Шоколад > да какой, нафиг, ноль? Женщина делающая карьеру это уже феминизм. "Высший администратор", эт надо ж такое придумать :)
Гость
54 - 18.11.2019 - 18:43
52-Шоколад >53-Ракша >кстати вы прекрасно астро-совместимы..как друзья, единомышленники и сотоварищи)
*кхм*))
Гость
55 - 18.11.2019 - 18:43
52-Шоколад > я не против, я прекрасно понимаю, что то, что различие между полами в будущем станет минимальным. Просто настроение сегодня - постебаться. Всё фигня...(
Гость
56 - 18.11.2019 - 18:44
54-Фиалка Монмартра > и чо? какой смысл в этом заявлении?
Гость
57 - 18.11.2019 - 18:46
56-Ракша > звёзды нам благоволят:)
Гость
58 - 18.11.2019 - 18:46
52-Шоколад > просто я жалею о том, что слишком долго пыталась играть женскую роль. .Просрала все что только можно было. Жутко бесит собственная глупость... Вот и злюсь...
Гость
59 - 18.11.2019 - 18:48
58-Ракша > у тебя женская половая пися, это определяющий фактор в ролевой игре:)
Гость
60 - 18.11.2019 - 18:48
56-Ракша >смысл в том что ты тяготеешь к тем с кем не совместима вобще (прям возбуждаешься от конфронтации) или с кем так себе совместима. это я уже 100% заметила..а наоброт те кто в принципе тебе норм..ну так приятненько но как игрушка на антресолях..можно иногда поиграть и зашвырнуть до лучших времен..то есть получается что здесь тебя держит дух противоборства и только. вопрос в том тебе это действительно надо или ты служишь каком-то реликтовому чувству вступая в перепалки с теми кто априори тебе не подходит..это уже вопрос чисто гуманитарный
Гость
61 - 18.11.2019 - 18:55
60-Фиалка Монмартра > во ты гонишь... Фиалка, вот то что ты сейчас написала называется "словоблудие". Забалтывание - слов много - смысла - никакого.
С кем я несовместима и пытаюсь общаться? С тобой что ли? Да мне пофиг - ты для меня объект который дает возможность проявить эмоциональную реакцию. Мне на все глубоко по барабану. Мне в реале не на что эмоционально реагировать - все ровно и по плану. А эмоции человеку нужны, хотя бы по минимуму. Вот я и добираю.
А с Мерлина мне как добрать?
Я с ним практически во всем и всегда согласна. У меня нет возможности с ним конфликтовать. А если не конфликтовать, то какие нафиг эмоции? Писать ему комплименты? Так это неприлично - раз уж ты не знаешь этикета.
Точно так же и с другими - о чем говорить с человеком который мыслит аналогично?
ни о чем... просто незачем...
Гость
62 - 18.11.2019 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
Писать ему комплименты? Так это неприлично - раз уж ты не знаешь этикета.
а чегой та это для тебя не прилично если ты двумия прдложениями выше признала что
Цитата:
Мне на все глубоко по барабану.
м?)
выключи логику она тебе не помощник)ца))
Гость
63 - 18.11.2019 - 18:58
59-Шоколад >именно!)
Гость
64 - 18.11.2019 - 19:01
59-Шоколад > нет. Дело не в этом. Если девочку правильно воспитывать с детства то из нее получится "высший администратор" с мужской логикой поведения. Мне не повезло. Родители в принципе не понимали, для чего человеку деньги. А пока сама поняла что к чему время ушло. Теперь только беситься от понимания упущенных возможностей.
Гость
65 - 18.11.2019 - 19:04
Цитата:
беситься
можно молиться и источать лучики добра)) начинай на мне тренироваться я согласная))
Гость
66 - 18.11.2019 - 19:06
Цитата:
не понимали, для чего человеку деньги
да, я встречал таких людей:)
Гость
67 - 18.11.2019 - 19:06
65-Фиалка Монмартра > та упаси меня господь! У меня нет никакого желания изображать тетку с покосившейся крышей. Даже не смотря на то, что это дико выгодная роль.
Гость
68 - 18.11.2019 - 19:10
Цитата:
изображать тетку с покосившейся крышей. Даже не смотря на то, что это дико выгодная роль.
а с чего вдруг вы утверждаете что тетка с покосившейся крышей это выгодно?
Цитата:
я встречал таких людей:)
а что будет критерием понимания что такое деньги. их количество?
Гость
69 - 18.11.2019 - 19:14
68-Фиалка Монмартра > да потому что с придурков спросу никакого :) И ответственности никакой. Твори все что в голову взбредет, все равно всегда найдутся те, кто пожалеет и приголубит убогого. Главное не стесняться и использовать людей по полной. )
Другой вопрос, что деньги все таки пахнут и есть очень большая разница в том каким путем их приходится зарабатывать...
Гость
70 - 18.11.2019 - 19:15
49-Шоколад >что за книга?
Гость
71 - 18.11.2019 - 19:20
Цитата:
всегда найдутся те, кто пожалеет и приголубит убогого
что за бред. много убогих лично ты приголубила? и где критерии убогости..для начала
Гость
72 - 18.11.2019 - 19:20
70-atamanka01 > Дэниел О`Мэлли "Ладья". Но сразу скажу - книжка лёгкая развлекательная, все острые грани старательно зализаны:)
Гость
73 - 18.11.2019 - 19:23
Цитата:
разница в том каким путем их приходится зарабатывать...
в этом смысле интересно смотреть по Орлу и Решке подпольного миллионера...я обожаю это шоу. там вроде миллионеры а в простой жизни просто днище что демонстрируют...)) так что пути господни неисповедимы..как говорится я вам отчитаюсь до цента но не спрашивайте как я заработал первый миллион(с)
Гость
74 - 18.11.2019 - 19:23
61-Ракша >:-) А с единомышленниками хорошо добирать положительные эмоции. Имхо. Тебя понимают, ты понимаешь. Обменялись позитивом общим.
Гость
75 - 18.11.2019 - 19:23
71-Фиалка Монмартра > ты в соседней теме написала, что у тебя нет времени на пустую болтовню, но судя по заданным вопросам, это утверждение наглое вранье ))))))))
Пустословие ни о чем часами - твое главное и любимейшее занятие )
Гость
76 - 18.11.2019 - 19:24
72-Шоколад > пошла качать. Спасибо! Мозг сейчас хочет легкого чтива.
Гость
77 - 18.11.2019 - 19:25
Цитата:
у тебя нет времени на пустую болтовню
сегодня есть и я там это тоже написала..и не на пустую вобще..я не люблю разговаривать именно про астрологию..) ее мне интереснее отработать и снова сюда болтать про всё со всеми)) я так отвлекаюсь..но иногда проскакивает каюсь
Гость
78 - 18.11.2019 - 19:26
76-atamanka01 >ты его еще поспрашай) может чего присоветует дополнительно, похоже он в настроении))
Гость
79 - 18.11.2019 - 19:28
74-atamanka01 > не вижу в этом абсолютно никакого смысла ) Не, в реале я конечно делаю над собой усилие и иногда разговариваю с людьми, вернее говорю им то, что они хотят слышать :) Они думают что это "обмен позитивом" )))
Эх, знали бы они что я при этом думаю..)))))
В общем очень напряжные люди эти "позитивщики" :( правда объяснять им это совершенно бесполезно, они ж простые как три копейки, и считают, что раз они так чувствуют, то все просто обязаны совпадать с ними, хозяевами жизни, в эмоциях и желаниях...
80 - 18.11.2019 - 19:30
79-Ракша > ты прямо строго по теме. Пять с плюсом)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены