![]() |
199-ЁлкА ТигровАЯ > Ну так я и перестал ходить. |
191-Ангел Предохранитель > а зачем вы ее принимаете и еще каждый день упоминаете, ну пропустили мимо ушей и обсуждайте дальше котиков, я же не настаиваю на том чтобы вы цеплялись к моим репликам и пытались найти в них двойной смысл... удивительное рядом, почему Фрекен не обсуждаете, она вон возле зоопарка работать будет, чистой воды понты, там же слоны, а вы что слонов каждый день видите, начинайте ей завидовать, ей с подветренной строны даже ими пахнуть будет! )) |
Хе) бывали времена я в приемную к Евланову как к себе домой ходила. Меряются тут столовыми и коридорами... *не понтуется* |
194-Ангел Предохранитель >Спасибо. 196-Азик Обозов >Я думаю что браузер ступил. |
203-Ангел Предохранитель >А я у Котлярова дома был и что? |
202-Дама Пик >пахнуть? да там вонять будет ппц как. Я была в зоопарке. Мне вообще на самом деле глубоко похрен, но у тебя получается это все преподать в свете "все холопы, одна я королева". Вон Речка на самом деле ж тоже не лыком шита,но к ней вообще ни у кого никаких претензий не возникает.Так что Дама негоже на зеркало пенять |
В слоновнике воняет, да. Но честно, я рада. Пусть лучше слонами воняет, чем скумбрией. |
203-Ангел Предохранитель > Это постыдная история. Чего ею то понтоваться. |
205-Редкий скот >больше подробностей в тему! Но у меня все равно есть крутой козырь, который никому не переплюнуть))) |
206-Ангел Предохранитель > Кста, нас в школе учили, что нельзя говорит "воняет". Дурно пахнет. |
208-хачикян >вот и у меня на самом деле такое же впечатление от всего этого. До сих руки помыть охота, а кому-то это понт |
210-хачикян >ты школу благородных девиц закончил? О_о Я в обычной училась, прости |
Очень позитивный офф.... |
205-Редкий скот >а я на даче)) |
209-Ангел Предохранитель >Это секретная информация(с) |
212-Ангел Предохранитель > Математическую. Так и говорили : "математику не к лицу". Может другим можно? |
216-хачикян >это 4-ую? |
216-хачикян >а тебе в жизни вычисление интегралов пригодилось? |
[quote=Ангел Предохранитель;34009179]Но у меня все равно есть крутой козырь, который никому не переплюнуть[/quote] Не может быть! |
217-Фрекен Снорк >218-Ангел Предохранитель > Все да. До сих пор интегрирую. |
136 Рафа, это невероятная история...взлета и падения, трагдии и хеппи надеюсь энда....как??!! как???? после этого человечество может вообще писать в этой теме???....надеюсь, все члены твои в порядке....прими мои сожаления и невероятную морально-нравственную поддержку...))) |
221-Rechka_ >Одна ты адекватно и без глупых подколов отреагировала,остальным лишь бы поржать...на чужим Горем. Спасибо тебе Речка,я упомяну тебя в своем завещании. |
214-superNUTS > А меня в студенчестве не снимали и на дачу не возили((( |
219-Редкий скот >именно |
223-Азик Обозов >тогда тебе в тему рафа про жизнь прожита зря))) |
222-Редкий скот > Э! в каком завещании? тапки из покрышек ты мне обещал! |
224-Ангел Предохранитель >путин в пупок целовал, перед мальчиком?;-))) |
227-ЁлкА ТигровАЯ >надеюсь не по вызову )) |
227-ЁлкА ТигровАЯ >Елена, вот к чему эти гнусные предположения порочащие меня?! |
229-Ангел Предохранитель >я просто козырь предположила))) Ок. Ответственно заявляю Мои предположения о целовании в пупок были гнусной инсинуацией))) |
230-ЁлкА ТигровАЯ > так тебе никто и не поверил, что Путин её именно в пупок целовал. |
Алина Кабаева? ) |
230-ЁлкА ТигровАЯ >не трогай даму Пик! ))) |
233-13й >а ты затейник) |
В Большом театре планируют сделать стоячие места и пускать на репетиции [url]http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/bolshom-teatre-stoyachie.html[/url] Правда репетиции будут пускать моложе 30 лет |
235-Фрекен Снорк > интересно почему о событиях большого, пишет Питерский ресурс... |
236-Музыкальный Мастер >я ткнула первую ссыль. Об этом многие пишут. |
237-Фрекен Снорк > ну ладно, как постоишь в большом, отпишись о впечатлениях )) постоять по большому бггг))) |
238-Музыкальный Мастер >скажут, что хвастаюсь, что мне нет 30. А на самом деле билетов на историческую сцену в кассах нет до 30 мая, только у перекупов. |
[img]http://cs14106.vk.me/c311417/v311417002/8800/OAPGxpMARII.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |