![]() |
80-Фрекен Снорк >мелкий какой))) мышонок. )) |
мамину ногу есть))) |
82-Ложка дёгтя >концентрированная любовь ) |
74-Дама Пик >а ты перечитай еще раз свои посты в оффе. Ты же всех "покусала") Ложку, Елку, Тильду.. Радость была вчера когда ты говорила что Олимпиада это мероприятие мирового масштаба, в чем я полностью согласна и также как и ты не понимаю кому эта Олимпиада помешала, искренне радуюсь за Россию, но "убогими" и "ко-ко-ко" не называю никого. Более того, нас тут с тобой не два человека и я тоже не заметила от этих людей столько негатива и снобизма как от твоих постов. |
84-Пиранья > если у вас комлексы, не нужно меня в них обвинять... еще раз скажу, я за свои слова и поведение отвечаю и от своего мнения не отказываюсь, на чужие нападки в мой адрес отвечаю , больше никого не хочу обсуждать, этот офф позитивный... еще раз попрошу тебя лично, мое имя без повода и моего присутсвия в теме не вспоминай, ты похожа на тетку базарную, скажи лично мне что ты обо мне думашь, если тебя распирает, но учти я отвечу своим мнением на твое, тебе оно не понравится, будь к этому готова. |
Выпил спазмалгон(других нет анальгетиков),читаю аннотацию: [em]Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: чувство жжения в эпигастральной области, сухость во рту. [u]Со стороны нервной системы: головная боль[/u], головокружение, антихолинергические эффекты (пониженное потоотделение, парез аккомодации, затрудненное мочеиспускание). Со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение артериального давления, тахикардия, цианоз. Со стороны мочевыделителъной системы: нарушение функции почек, олигурия, анурия, протеинурия, интерстициальный нефрит, окрашивание мочи в красный цвет. Со стороны органов кроветворения: при длительном приеме - тромбоцитопения, лейкопения, агранулоцитоз. Аллергические реакции: крапивница, бронхоспастический синдром, анафилактический шок, отек Квинке, многоформная экссудативная эритема (в том числе синдром Стивенса- Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла).[/em] Полечил голову.Все правильно сделал((( |
женщины, уймите вашу мать! почти С. кого попросить, чтоб уняли даму пик? ах, эти воинствующие пенсионерки..гвозди бы из них делать. на митинги посылать. посылать..да можно просто посылать и не обращать внимания. снобизм, высокомерие, зазнайство-это спутники глупости, а она, глупость, в комментариях и анализе не нуждается. просто не обращайте внимания. |
86-Редкий скот >2 таблетки валерьянки, 1 цитрамона, 1 анальгина. одновременно,запив водой. поможет.*кивает* |
85-Дама Пик >а зачем ты мне нужна, лично тебе говорить? я высказала свое опасение к приближающемуся возрасту и все угадали) твое имя я не вспоминала) всеж и так понятно) И не надо меня пугать своим мнением, на каждое мнение найдется другое) |
84-Пиранья >причем, я удивилась всего лишь, не против ли шеф внезапно возникшей публичности не на обложке бизнес-журнала, а на женском форуме А оно как поперло, "мерссссские людишки") |
Сейчас посчитаю недовольных и обженных... 90-ЁлкА ТигровАЯ > можно прямую цитату? Или вы свои домыслы за мои слова выдаете? |
Беснуетесь?))) |
92. Скотти, ведьмы? |
93-Юзефа >Ведьмы?Не льсти им.Кикиморы)))) |
Девки, идите ко мне коробки грузить, срацо сил не будет (((-: |
90-ЁлкА ТигровАЯ >да я видела. легЭнько намекнули что твой шеф занимается криминалом)) а Тильду обгадила и не заметила, теперь цитирование требует..жесть..и эта женщина обиделась на всех только за то что спросили где она вещи заказывает?)) да за ее высказывания, если бы это была я например или ты, нас бы просто к стенке поставили))) |
95-flaka >Ты устроилась грузчиком? |
95-flaka >ты тоже переезжаешь? |
92-Редкий скот > Беснуются... Простите, что вызываю у ведьм рефлексы... |
95-flaka >ты опять переезжаешь? |
97-Редкий скот > по ходу да ///-: |
92-Редкий скот >разминаемся)) бури, матьих |
[img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-h.ak/hphotos-ak-prn1/t1/1551754_454701314655791_1104259976_n.jpg[/img] |
98-Фрекен Снорк >100-Пиранья > нет, документы отправляю куда подальше Нет, вот есть все-таки мужикобабы. Девки тягают тяжелые коробки, а хрен один сидит и он "занят". Тьфуля. Хорошо, что мир не без добрых людей, готовых помочь |
104-flaka > бгг..обычно у НИХ бывает "спина".) |
Позитиффф)) [img]https://m.ak.fbcdn.net/photos-c.ak/hphotos-ak-ash3/t1/1010615_740144409338747_1444132329_n.jpg[/img] |
99-Дама Пик >)))) "он был очень воспитанный кролик" 101-flaka >Молодец.У нас в стране,любой честный труд почетен и уважаем,выполняй его добросовестно и с полной самоотдачей,не вижу причин для сарказма или насмешек. ЗЫ:Мухаха,флакен грузчиком работает,вот это взлет карьеры))))))))))))) |
105-Rechka_ >спина, нога, рука, особо-вертлявые могут срочно выйти поговорить по телефону на час. |
105-Rechka_ >А чего смешного?Я не рассказывал как я намедни упал прям спиной об землю? |
105-Rechka_ > жену его жалко (((-: |
110-flaka > а что ее жалеть? Он спину на ней и натрудил) |
110-flaka > может она тетя-лошадь и ей в кайф...как вариант)) |
109-Редкий скот >когда о земь ударяешься, должен превратиться в царевну прекрасную. надо еще раз попробовать. |
79-Ложка дёгтя >говорят это называеца склероз )) |
110-flaka >Чуваг в банке работает,сомневаюсь что жена несчастна. Работал бы я в банке например,я бы носил розовую рубашку,атласный галстук и никогда бы не поднимал ничего тяжелее ручки "Паркер" например. |
111-Азик Обозов >та лег бы на спину и "давай ты сделаешь все сама" (((-: |
113-Ложка дёгтя >У меня мигрень,меня нельзя о земь ударять,мне 34 года(((((( |
109-Редкий скот > да ты что? первый раз слышу...ну-ка расскажи..бг) |
115-Редкий скот >у тебя утопические представления о банковских работниках. |
115-Редкий скот >у тебя слишком радужное представление о банковских зарплатах (((-: |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |