![]() |
*твёрдо* Овсянка - гАвно! Глазунья рулит. зы. а ващее - либо стакан воды и сигарета, либо кофе и сигарета... |
39-atamanka01 > клевая идея. Надо забахать тоже. А то у меня йогуртница пылится |
42-Клотильда >Я еще люблю горсть черники заороженной бросить туда-получается лилового цвета десерт. Если нужна сладость, то добавить мед. |
39-atamanka01 > о надо попробовать) 38-kandra > ;) |
иногда ем. чаще бутерброды. в бигудях не хожу, мужа не имею |
43-atamanka01 > нинадо!!! За молоком для йогурта лень идти:(( |
В этой теме надо указывать уровень холестерина в крови. А потом уже про "яишенку" и прочее. |
47-Аббатисса Крусская >А если ниже нормы, то будем крошить в овсянку сало?:-)))) |
Ну признайтесь-кто завтракает в бигмачке или сабвэе? |
49-Остров Русский >Муж иногда завтракает, он в разъездах постоянно. А что? |
В последнее время завтракаю прямо в постели, лёжа. Выпиваю стакан молока, мне его муж приносит. Ни халата, ни бигуди на нём ни разу не наблюдала, сама же в жизни не юзала ничего подобного, чего и автору искренне желаю.))) |
как классно завтракать свежеиспеченными блинами со сметанкой и творожком... |
52-Остров Русский >балует тебя Ангел... |
я б не желала. Нечего ото человека не любящего утро лишний раз своим присутствием [filolog]дрочить[/filolog]:-) |
в бигуди)))))))))) ыыыыыы мещанство |
[quote=Скромное обаяние буржуази;26909820] завтракаю прямо в постели, лёжа. Выпиваю стакан молока, мне его муж приносит. [/quote] читать как "стакан кефира и баиньки" |
54-Ложка_ >о, будь я мужчиной, я б на тебе женилпась..ненавижу, чтолб утром меня, непроснувшуюся, трогали...час пройдет, кофе напьюсь - тогшда можно и доброутры желать) |
от черт. Не отправилось. Репит. Кадрюха, я сама такая, поэтому очень понимаю:-) офф. Сижу на обрыве. Море шумит. В наушниках сплин. В лапах виски с колой. Я в раю:) |
1. - нет, офсяную тоже нет. Ем утренний творожок) 2. - нет, вобще к пожеланиям "приятнопетита" в семье отношусь ровно, хочет человек - пожелаю, нет - пусть ест молча себе на здоровье |
Ежедневно утром овсянка на воде с добавлением чуть молока в конце (для запаха). Затем туда изюм, банан или персик, и замороженные ягоды (остужают хорошо): красная смородина, малина, арония, крыжовник, черника. Мне нравится, муж давится, но ест. Однажды отказался, на следующее утро попросил. Привык, наверное... Трапеза проходит на улице под навесом в лучах утреннего солнышка сквозь листву в окружении цветов, собак и кошек с обсуждениями планов на грядущий день. |
[quote=Скромное обаяние буржуази;26909820]В последнее время завтракаю прямо в постели, лёжа. [/quote] 51-Скромное обаяние буржуази > надо говорить:"завтракаю прямо в постели, сидя". Лёжа стакан молока не выпьешь. |
бывает, ем. Только вот овсянку я никогда не варю. Заливаю кипятком минут на десять, под крышку, ложку меда или аджики по настроению. |
да. буду кушать. и буду желать. не мужу правда. но даже лучше |
блин, я все таки думал что Остров Русский - труъ. Ан нет. Уже его личную жизнь обсуждают,что он есть,а чито нет. Короче, не женись на жвшнице :) |
:( |
А только про овсянку? у меня семья по утрам трескает каши разные, хоть и молочные: гречневые хлопья на молоке, вермишель молочную, манку, пшенные хлопья на молоке. Завтракаем уже практически все одетые на выход. "приятного аппетита" тоже присутствует. |
хочу утра и каши. |
Хочу торт. Не хочу утра. |
[quote=Елена2358;26910762]Мне нравится, муж давится, но ест. Однажды отказался, на следующее утро попросил. Привык, наверное... [/quote] Представляю, какой вынос мозга был мужику... ЯДЛЯТЕБЯВСЁДЕЛАЮСТАРАЮСЬАТЫСВИНЬЯТАКАЯ [quote=Елена2358;26910762]Трапеза проходит на улице под навесом в лучах утреннего солнышка сквозь листву в окружении цветов, собак и кошек с обсуждениями планов на грядущий день.[/quote] [*****] он счастлив... |
73-Mongolec >ну ты как всегда )))) |
Утром не кушаю. Муж кушает сам, поэтому мою обнаженщину не видит) |
я как-то от одного мужчины услышала и на всю жизнь запомнила - [em]Женщина должна знать две команды: "дай пожрать" и "дай пожрать спокойно" [/em](с) я после этого с мужчинами во время приема пищи не разговариваю... вообще) |
Овсянка утром - мое все. И кофий. И пусть весь мир подождет (с). Муж уходит раньше, чем я просыпаюсь, и принципово не завтракает, хоть шашлык ему предложи. Не умеет он есть по утрам, с детства такой. Зато научил меня есть на ночь, сцобака. И вот тогда мы друг другу и "приятногоаппетита" и "передайтесольпжалста" и "нунекрошиблиннакровать". |
я тоже не кушаю |
а я, как плотно бы не позавтракала, часов в 10 все равно есть хочу |
84-99процентов Ангел >Как бы-это КАК конкретно? В 7.30 утра съесть хорошую порцию каши,отварное яйцо,пару бутербродов с цельнозерновым хлебом и сыром ,выпить чай-кофе- и уже через два часа опять есть хотеть? |
85-atamanka01 > столько я не съем физически) Например, пару яиц, бутерброд, чай в 7 часов. Для меня это плотный завтрак. Но в 10 все равно есть захочу) |
Мы не завтракаем с лет 12. Так чтоб писать об этом, но по выходным бывает. |
В детстве папа привозил молоко, творог и сметану после ночной смены и мама тоже, поэтому нас заставляли кушать творог и пить молоко |
85-atamanka01 >фигасе, это почти мой дневной рацион))) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |