![]() |
Фее для чуда надо посолить и поджечь.*записала рецепт* |
73-Святогор >виртуально же! |
79-7ginger7 >я хочу [s]пять[/s] нет, семь кустов роз Остина! *твердо* Обещаю их сильно любить;)) З.ы. В 6-ти литровых горшках! Это важно. |
78-infuture >именно;)) |
81-финланд >соль для круга, спички для свечей. Угу, фея она. |
82 шелковая у меня просто жена ольга вот я и задумался |
83-шелковая >я не знала, кому отдать розы свои недавно с клумбы. Надоели. Мне их меняли на итальянские кустовые. Выкинули, наверное: -( |
86-Святогор >бгг)) Джинж, Фин, ау!!![quote=Святогор;46222935]у меня просто жена ольга вот я и задумался[/quote] |
88-шелковая > Даму ещё позови. Фанту. И ещё одну барышню. |
88-шелковая >он старенький кажется , это точно не мой.)) |
не угадали я спать |
Если старенький то может мой? |
90 не твой точно |
89-7ginger7 >ну и Адель еще тоже:)) |
85-Фрекен Снорк > соль для борща, спички для плиты (у меня навернулся электророзжиг). Но мне нравится ход твоих мыслей (с). |
Вот подумала, что только мужики умеют любить по-настоящему, потому как их мужской природе наф не вперлось жениться, съезжаться под одну крышу, плодиться и размножаться под одной этой крышей и с одной тетей на всю жизнь, да еще не изменять ни разу. Все на алтарь своей любви, к ногам своей Богини! А ведь жизнь, особенно мужской половозрелой особи, такая разнообразная может быть. А тут ради любви - раз и в стойло. Это я к тому, будь я мужиком, ни за что не согласилась бы припахаться на всю жизнь к одному стойлу и к одной единственной самке. Наверно.) Нет, умеют все же мужики любить. *с умилением* Тетки и то не все рискнут на подобное отважиться.) |
96-Krista > жаль, что ты замужем. У меня для тебя есть беспроигрышный, зачётнейший вариант. |
95-7ginger7 >зонт возьми. |
97-7ginger7 >Хочешь меня напугать? Я ж боюсь вариативности, потому как проблема выбора для меня - самая настоящая проблема. Вот такая вот тавтология с загогулиной.) |
98-шелковая > а ты - шапочку из фОльги. |
99-Krista > нет, напугать не хочу, я фея, несмотря на инсинуации выше. Но, на всякий случай - имей в виду. |
100-7ginger7 >нельзя обидеть (с) |
[img]http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/download/file.php?id=108954&t=1[/img] |
102-шелковая > ты готова? Формулируй! (розы будут. И зефиром измазаны стены в дощатом сортире дачном (с) - тоже). |
104-7ginger7 >дощатом (с) вот! И этот тоже пусть возвращается. Уже пора. |
[quote=шелковая;46223075]И этот тоже пусть возвращается. Уже пора.[/quote] это не я (с). |
0- Сколько людей столько и предложений, пожить...) |
0-шелковая > я думаю это начало конца. Ну какое пожить отдельно? Зачем? Посорились попой друг к другу повернулись и спите в одной постели. Утром все забыли. Что за бред жить отдельно семейной паре? Типа давай как бы растанемся. На стороне погуляем а потом может сойдемся и все с обоюдного согласия. Ну какая это семья??? |
96-Krista > согласна. Я когда посмотрела фильм Горбатая гора прям сразу поняла что тетки так любить не умеют. Только мужики |
110-Карл >и то верно;)) Кстати, а ведь и правда, разводов стало больше с тех пор, как тетки научились быть независимыми, не нужно ждать смерти мужа, как единственное избавление. |
[quote=шелковая;46223491]не нужно ждать смерти мужа, как единственное избавление[/quote] и эта женщина сомневается в том, что я фея! |
112-7ginger7 >Тебе за каждое употребление слова "фея" не платят случайно?)) |
Не так страшно услышать "Давай поживем раздельно" как "Давай поживем вместе"....у каждого свои страхи) |
114-Фиолетово > бедняжки прям) |
115-Элен Ди >трУсы) |
113-PeliPit > я не уточняла. Может и платят. Случайно. |
Лучше быть пять минут трусом,чем всю жизнь мертвецом (с)Ги де Мопассан. |
116-Изо_льда > жизни не нюхавшие!) мусорник и прогулки после 9, памперсы, вопли детей, школы- садики, магниты, а погладь мне еще спинку на ночь, не видевшие!) |
118-Фиолетово > угу. ну вы держитесь тогда там, у себя, наверху) В жизни каждого мужчины наступит момент, когда он с радостью. повторяю настоятельно- с радостью! будет носиться со списком по магниту, в поисках нужного вида салата, и с нервными звонками "любимая, я вот тут стою перед.." Ну, чтоб ей полегче было , от ее походов в магнит одни трудности дополнительные в семье)) *злорадно потирая ладошки. ВСЕМ одиноким прогнозируя* Ванга, мать мою) |
Вот стали бабы типа независимые. Поразогнали мужиков. Обложились котами или сожителями без общих детей. И кормят теперь турагенства и авиакомпании. Сублимируют в соцсетях. Учат наизусть всяких Лобковских. И это жизнь? |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |