![]()  |  

38 финланд ну кто то должен же кормить и обслуживать отколовшуюся армию? в случае с женщинами они бегут либо к маме либо к случайному какому то богачу (но это в кино в жизни в основном к маме).   |  

0  ну почему, почему мне не попадаются тетки, предлагающие такое щястье?!!!  |  

27-Дама Пик >мой бывший муж так предложил пожить отдельно, сам стал жить с другой женщиной и очень удивился и обиделся, когда у меня начались отношения с другим мужчиной. Кстати мы с этим мужчиной до сих пор счастливо живём, а вот бывший с той женщиной довольно быстро разошёлся.   |  

а  может, действительно, любовная  лодка может бесконечно долго бороздить просторы  океана, если ей  не угрожают  бытовые рифы?))  Если не нужно решать бытовые проблемы (в селе они более гендерно дифференцированны и более выраженны), если пара живет не в двушке, и можно разойтись по этажам. Если нет претензий типа "ты должен(а)". Идеальный брак получается.  |  

41-Святогор >ты из позапрошлого века, когда рабство ещё не отменено было? Женщины нынче больше мужчин зарабатывают, доброе утро.   |  

44 Имя так вот при Брежневе было кстати. И тогда меньше двух детей иметь считалось позором по помойкам лазить заподло и т.д.   |  

20-Святогор >а чего вешаешься? Не умеешь сам обустраивать свой быт?   |  

45 Да 99% России так называемой так живут так это ты там в финляндии своей понасмотрелась ништяков.   |  

44-Имя >я так от первого мужа сначала ушла жить на первый этаж, а потом совсем ушла.))   |  

48-Святогор >ок.   |  

47 шелковая может ты мне его хочешь обустроить?   |  

44-Имя >это не любовь, а страсть, влюбленность, привычка и прочее. Настоящая любовь не разбивается о быт, милосердствует ,долготерпит,  сорадуется и ... ну ты сама знаешь это определение настоящей любви:-)   |  

51-Святогор >почему я?!   |  

53-шелковая >бггг   |  

маяковский  тут похож на Челентано.   А этот тип не может долготерпствовать) [img]https://www.litres.ru/static/bookimages/20/07/46/20074602.bin.dir/h/_2.jpg[/img]  |  

53-шелковая > а почему  бы  и нет?))   |  

Маяковский вообще нигде мне на челентано не похож   |  

53 я люблю шелковых   |  

57-Фрекен Снорк > нигде не похож, а здесь похож.  У меня сегодня ребенок примостился рядом лит-ру учить, и я обратила внимание на схожесть  |  

49-финланд > я от бывшего тоже так ушла, думаю чего мне жить одной  только на первом этаже, если можно в принципе одной и главное свободной   |  

58-Святогор >можно я не буду?   |  

0-шелковая >если люди планировали жить вместе, а потом пожили и передумали, то пожалуй это начало конца   |  

53-шелковая > хотела виртуального любовника? Кушайте, не обляпайтесь.   |  

0-шелковая >это один из маркеров, что в отношениях большие проблемы. Но пока предлагается к обсуждению вариант их решения. Плохой вариант, с моей точки зрения. Но вариант. То есть, предлагающий подобное еще готов что-то обсуждать , хватается за соломинку .   |  

60-Дама Пик >первые этажи-ключ к свободе.))  63-7ginger7 >не слишком ли быстро получен ответ на запрос?))  |  

63-7ginger7 > мечты сбываются (с)   |  

54-финланд >56-Имя >тёти, я не настоящий сварщик, я просто тему написала (с) практически   |  

шелковая да можно конечно.   |  

65-финланд > 66-Имя > я фея. Работаю без осечек. Главное - правильно формулировать. У кого угодно на жэвэ спросите.   |  

67-шелковая >это ты не нам объяснять будешь.)) Жоних вон уборки и еды легли и просют (с))   |  

69-7ginger7 >и номер поста хороший.))   |  

62-ЁлкА ТигровАЯ >ну нет же... жили много лет вместе, возможно даже детей родили (но не факт), а потом она сняла/купила квартиру и попросила пожить раздельно. Временно, подумать.   |  

68+ ольга это реально?   |  

Самая большая прелесть виртуальных любовников в том, что они виртуальные.   |  

[quote=финланд;46222885]слишком ли быстро получен ответ на запрос[/quote]  Это знак качества нашей феи. Просите - и будет дадено вам...))  |  

74 Да, когда тебе лет ужо зашкалило...   |  

63-7ginger7 >я не хотела *твердо*   Там просто Финка писала, что её подруга про реального любовника говорит, сколько сложностей, ради новизны ощущений;)) Вот с "карманным" много пунктов отпадает. Даже секс:))  |  

виртуальные любовники - это душевный онанизм   |  

Силки. Сосредоточься. У тебя две минуты, чтобы переформулировать. Пока я в магазин за солью и спичками.   |  

78-infuture >поддерживаю оратора.   |  
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |