![]() |
38 финланд ну кто то должен же кормить и обслуживать отколовшуюся армию? в случае с женщинами они бегут либо к маме либо к случайному какому то богачу (но это в кино в жизни в основном к маме). |
0 ну почему, почему мне не попадаются тетки, предлагающие такое щястье?!!! |
27-Дама Пик >мой бывший муж так предложил пожить отдельно, сам стал жить с другой женщиной и очень удивился и обиделся, когда у меня начались отношения с другим мужчиной. Кстати мы с этим мужчиной до сих пор счастливо живём, а вот бывший с той женщиной довольно быстро разошёлся. |
а может, действительно, любовная лодка может бесконечно долго бороздить просторы океана, если ей не угрожают бытовые рифы?)) Если не нужно решать бытовые проблемы (в селе они более гендерно дифференцированны и более выраженны), если пара живет не в двушке, и можно разойтись по этажам. Если нет претензий типа "ты должен(а)". Идеальный брак получается. |
41-Святогор >ты из позапрошлого века, когда рабство ещё не отменено было? Женщины нынче больше мужчин зарабатывают, доброе утро. |
44 Имя так вот при Брежневе было кстати. И тогда меньше двух детей иметь считалось позором по помойкам лазить заподло и т.д. |
20-Святогор >а чего вешаешься? Не умеешь сам обустраивать свой быт? |
45 Да 99% России так называемой так живут так это ты там в финляндии своей понасмотрелась ништяков. |
44-Имя >я так от первого мужа сначала ушла жить на первый этаж, а потом совсем ушла.)) |
48-Святогор >ок. |
47 шелковая может ты мне его хочешь обустроить? |
44-Имя >это не любовь, а страсть, влюбленность, привычка и прочее. Настоящая любовь не разбивается о быт, милосердствует ,долготерпит, сорадуется и ... ну ты сама знаешь это определение настоящей любви:-) |
51-Святогор >почему я?! |
53-шелковая >бггг |
маяковский тут похож на Челентано. А этот тип не может долготерпствовать) [img]https://www.litres.ru/static/bookimages/20/07/46/20074602.bin.dir/h/_2.jpg[/img] |
53-шелковая > а почему бы и нет?)) |
Маяковский вообще нигде мне на челентано не похож |
53 я люблю шелковых |
57-Фрекен Снорк > нигде не похож, а здесь похож. У меня сегодня ребенок примостился рядом лит-ру учить, и я обратила внимание на схожесть |
49-финланд > я от бывшего тоже так ушла, думаю чего мне жить одной только на первом этаже, если можно в принципе одной и главное свободной |
58-Святогор >можно я не буду? |
0-шелковая >если люди планировали жить вместе, а потом пожили и передумали, то пожалуй это начало конца |
53-шелковая > хотела виртуального любовника? Кушайте, не обляпайтесь. |
0-шелковая >это один из маркеров, что в отношениях большие проблемы. Но пока предлагается к обсуждению вариант их решения. Плохой вариант, с моей точки зрения. Но вариант. То есть, предлагающий подобное еще готов что-то обсуждать , хватается за соломинку . |
60-Дама Пик >первые этажи-ключ к свободе.)) 63-7ginger7 >не слишком ли быстро получен ответ на запрос?)) |
63-7ginger7 > мечты сбываются (с) |
54-финланд >56-Имя >тёти, я не настоящий сварщик, я просто тему написала (с) практически |
шелковая да можно конечно. |
65-финланд > 66-Имя > я фея. Работаю без осечек. Главное - правильно формулировать. У кого угодно на жэвэ спросите. |
67-шелковая >это ты не нам объяснять будешь.)) Жоних вон уборки и еды легли и просют (с)) |
69-7ginger7 >и номер поста хороший.)) |
62-ЁлкА ТигровАЯ >ну нет же... жили много лет вместе, возможно даже детей родили (но не факт), а потом она сняла/купила квартиру и попросила пожить раздельно. Временно, подумать. |
68+ ольга это реально? |
Самая большая прелесть виртуальных любовников в том, что они виртуальные. |
[quote=финланд;46222885]слишком ли быстро получен ответ на запрос[/quote] Это знак качества нашей феи. Просите - и будет дадено вам...)) |
74 Да, когда тебе лет ужо зашкалило... |
63-7ginger7 >я не хотела *твердо* Там просто Финка писала, что её подруга про реального любовника говорит, сколько сложностей, ради новизны ощущений;)) Вот с "карманным" много пунктов отпадает. Даже секс:)) |
виртуальные любовники - это душевный онанизм |
Силки. Сосредоточься. У тебя две минуты, чтобы переформулировать. Пока я в магазин за солью и спичками. |
78-infuture >поддерживаю оратора. |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |