![]() | [1] [2] |
Поздравим Наумовну с рождением дочери! ))) Наумовна, Катюша, сердечно и искренне поздравляю тебя с рождением третьей доченьки, девочки с чудесным именем Татьяна! Крепкого здоровья вам обеим, спокойных ночей, счастливых и радостных дней вашей семье, чтоб в жизни были только светлые и добрые моменты..))) Ребенок - это такое чудо и непередаваемое ощущение счастья, а у тебя их теперь уже три! *по-доброму завидует*))) |
Поздравляю! Здоровья обеим! |
:)) Поздравляю! Танечке расти здоровой, умной и красивой!) Ура! |
Наумовну с дочкой!!!! Счастье и любовь приходят к нам с рождением наших детей. Здоровья малышке и ее маме!!!!! |
Плодитесь и размножайтесь! Поздравляю) |
поздравляю! |
:-) Поздравляю!!!! Сколько принцесс в одной семье))) Класс! Здоровья малышке! |
А Диана там жи? |
Здоровья мамочке и маленькой принцессе. Скорейшего восстановления! Папочке тоже сил побольше)) |
Катеринка, сердечно поздравляю, бабский батальон дома)) И тебе, и Татьянке - здоровья крепкого, можно лошадиного)) |
Поздравлений множество женскому доминированию!!)) |
Да. Папу жалко(с))) |
Поздравляю! |
ура! Сердешно поздравляю! Маме и дочке здоровья! Папе терпения:) |
Поздравляю! Здоровья маме, малышке, и всему семейству! Начинаю задумываться.) |
Уррррааа!! Катюша, поздравляю от всей души!))) слава Богу, а я только хотела в личку ей написать спросить)) 0 - Наташ, а рост-вес?) |
14-Любовь Каксон >и ты тоже?)) Я вот в роддом сходила, на малышиков поглядела... а у меня пока только двое пацанов - надо, пожалуй, Катюху догнать...))) 15-This_Ellis >нормальные, девчоночьи))) |
16 - ))) |
А еще хочу поздравить старшенькую Катину дочь Нику с сегодняшним 17-летием!))) Красивая, умная,добрая девочка, счастья тебе и добрых чудес!))) |
сколько их там???О_о |
Наумовна, вот это да,ай молодес!!! Счастья вам всем.Пусть всё будет хорошо и ладно! Получается младшая в один день со старшей народилась? Клёво :-) "уже тоже хочИт" |
19-Редкий скот >да всего лишь три...пока))) Еще Дианочка ж...)))) |
21-Кадра >Как жалко папу)))) |
И Нику с днем! Счастья! |
18 - присоединяюсь!)))) |
"чую подведёти меня под моностырь в разговорах про пелёнки-распашенки -ляльки" но формулировка"старородящая" отрезвляет пока.:-) |
22-Редкий скот >папа там счастливый и довольный! (Я видела, я знаю))) |
26-Кадра >Верю,но все равно жалко) |
Редкий скот,он то как раз с каждой дочерью таким же и остаётся молодым папой.:-) |
28-Солнечный лучик >Теперь понял зачем)))) |
Поздравляю! ) |
КЛАААААСС! Поздравляю!!!!!! Ура Ура Ура!!!!!! Здоровья и счастья всему семейству! |
И вообще, папани чем старше становятся, тем глубже погружаются в отцовство,фактъ. |
Нику с Вареньем))) Как удобно, в один день, но...это ж как праздновать ДР на Новый год, не два праздника, а один) |
Аптюш, а баба Яга против. Отобрать один праздник,так не годится. |
Оппа! Поздравляю!))) |
Поздравляю!!!))))) |
Ухтышка! От души поздравляю!!!! Для кого-то дети роскошь, а для Наумовны счастье и радость! Здоровья вам! Пусть доченька будет спокойной и довольной)) |
Татьяна-устроительница! Отличное имя))) желаю ей счастливой судьбы) |
Поздравляю! |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |