![]() |
Поздравим Ёлку с новой должностью! Урра! |
Погодь. Дождёмся вручения ей нового интерфейса. Заявку я только что отправил. |
Это подтасовка и карусели! |
когда будет инаугурация? |
3-flaka >как только сошьте панде топор, а мне трон) |
4-ЁлкА ТигровАЯ >Возгордилась ? Грех ! Чадо мое :) |
Соболезную, ибо контингент не детсадовский...) |
это ж просто праздник какой-то (с) Новый год! :-)) |
Поздравляю! толи игрушки с дождиком нести, толи трон шить) |
я не понимаю, зачем Ёлке это надо |
Подружки свою подружку вытащили, теперь кирдык форуму, все адекватные люди уйдут, отлично администрация, браво просто, убили раздел, рады??? |
11-Редкий скот >адекватные? ты сейчас так пошутил хорошо:)) |
11-Редкий скот >все правильно..коррупция бессмертна! |
11-Редкий скот > Адекватных тут никогда не было, может теперьпридут |
0-SIMATIC >со старой должностью ;-) |
Блин, вот мне одной что-ли всё-равно кто тут модерирует??? Какая разница??? |
Поздравлямба))) |
Жаль, что аптека не модер...может быть она чаще бы писала на жв. Интересный персонаж! |
йолка пусть проставляется |
16-Юбочка_из_плюша > не одной) |
[img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/01/68/94/016894ed269f38cfbe8e9e80b63c7f3f.jpg[/img] поздравляю) 16-Юбочка_из_плюша > не, мне тоже все равно . Пусть не банят только попусту. |
16-Юбочка_из_плюша > не одной.... Это просто мы с тобой законопослушные!) |
ель, ты добираешь нехватку матриархата любыми доступными тебе способами?:) |
20-Беккер > ой, да прям! не выдумывай ото ))))))) |
11-Редкий скот >можно пониково?) 16-Юбочка_из_плюша >в идеале всем должно быть все равно, какой метлой дядя вася двор метет. Главное, пришел, убрано, дяди васи нет Так оно когда-то и было. А потом оказалось, что каждый желает рассказать дяде васе, что у него метла неправильная. И если это произошло, значит что-то где-то пошло не так |
27-ЁлкА ТигровАЯ > не знаю, зачем тебе это гемор - но очень рада, что "мести" будешь и ты в том числе. ЗЫ: модератор - не клоун, скорее - мусорщик. Никто вам танцы с бубнами не организует. Сами, ребята, сами. |
29-7ginger7 > панда старался организовать танцы с бубнами, хех.. Но Ёлка красивее, однозначно, ей можно просто ходить туда-сюда:)) |
[quote=Родная;44315714] 11-Редкий скот >все правильно..коррупция бессмертна! [/quote] если коррупцию нельзя победить, то ее надо возглавить.... |
вопрос не к ели может у модераторов есть какие-то тайные бонусы, преференции, доплаты, о которых мы не знаем. поиначе, что может мотивировать вполне себе адекватного человека ежедневно ковыряться в чужих какашках? |
33-infuture >просьба помочь |
29-7ginger7 >сами. Я озвучивала Если люди наконец-то научатся читать чужие тексты, я буду только рада Выпиливать неугодных - сами. Вытравливайте из раздела, создавайте интересный контент, чтобы сумасшедшие или срачные темы перестали вас интересовать, или научитесь ругаться так, чтобы собеседнику хотелось набить морду вам и вашему семейству до пятого колена либо принимайте заслуженное наказание, если не умеете) Но это утопия |
НЕ хотелось) |
33-infuture > Конечно есть. Личка в 300 сообщений. Чтоб каждое обиженное или непонятое могло рассказать мне о том, какое я говно. ;) |
37-SimplyQwerty >заполнена?) |
38-ЁлкА ТигровАЯ > Я чищу.) |
37-SimplyQwerty >оно? |
35-ЁлкА ТигровАЯ > про "хотелось/не хотелось" набить морду. Вот я считаю себя адекватным человеком. Но с субботы ребенка жарит температура тридцать девять. Анализы в норме. Симптомов нет. Я вымотана - третья ночь без сна. Как ты думаешь, чем я занимаюсь? Самокопанием. Кляну себя, на чем свет стоит. Хочу ли кого-то побить - неа. Сама-сама. А соблазн увидеть причину за гранью адекватности растет. |
42-7ginger7 >у моего тоже темпа под 39, соревнования накрылись, а сюда я его не выкладывала. Энтерит Не ищи черную кошку в темной комнате |
37-SimplyQwerty > обиженнЫй и непонятЫй, мы же люди) Вот что людей - оскорбляющих модераторов прошлых по всем уже темам второй год никогда не пойму, что нытье потом модераторов-которые сами согласились, (никого ведь насильно не пихали), да и когда выбирали вас -все хотели же желающие--как в гонках вооружений ,(прошлые выборы)- жесть такая была, да и сейчас не меньше. Нафиг эти обсуждения потом и всплескивания потом ручками. (что с одной, что со второй стороны) Тяжело 300 личек прочитать- не идите. Не хотите модераторов выбранных-ну не пишите. |
43-ЁлкА ТигровАЯ > не ищу. Завтра еще анализы и УЗИ. Фигня какая-то. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |