![]() | [1] [2] |
Поздравьте звезду ЖВ!) Алёнка, с днём рождения! |
Мог бы в личку поздравить, сдается мне, что она ЖВ не читает) |
Для иногородних можно ник тоже писать, чисто во избежание? |
2-УВ50 >Элен Ди. С Днем рождения, Эленчик! Гармонии тебе во всём! *целоваю* з.ы. а вдруг читаешь:)) |
Тогда уж и Панду поздравили бы. |
С ДНюхой! Всег благ! |
Элен и Панду)) поздравляю) с днем рождения! |
4-Ёроол Гуй >Ооо,точно, Андрюха же ещё! Здоровья,сил,успеха и хороших новостей тебе,Андрей!) |
Всех именинников поздравляю! |
1-Silky >не,точно читает) А ещё есть добрые люди тут,они даже скрины страниц ей присылают,оттакот)) |
С днем рождения!!! |
9-брандер > ну, вышли люди из чатика и дай бог им здоровья)) мы им не нужны и они нам тоже , поздравлять на буду . |
9-брандер >ничоси у Вас доступ к телу.. |
12-Tucshka > Пусть дядя Юра дальше на Элен фантазирует, нас не надо в массовку втягивать)) |
А звезда из избранных ? |
А с чего я думала, что Елена Евгеньевна с Джоли в один день и год? А 14-го марта ее дочь, это по себе уже помню) |
15-arlena >у них разные г. Р. 146% |
16-Tucshka > бгг, ты уже тут знаки зодиака "угадывала"))) |
17-arlena >конечно, тяжело в учении легко в бою |
Поздравляю Алёнку (м.б. шоколадку? :), поздравляю интересного чела Панду, поздравляю очаровашку Элен:) Всем номинантам желаю счастья и душевной гармонии:) Хотя, уверен, они бесконечно далеки от местного сообщества, и это хорошо. |
19-Merlin NG >ну ничего, что они далеко, добрый Мерлин расскажет, напишет)) Так держать!) |
20-брандер >как там она, вышла замуж говорят? |
20-брандер > а Элен тебе сразу докладывает, что ей Мерлин пишет. так что ли? |
именинников с днём рождения! |
21-Skarly > это вряд ли) Примерно как на тебе жениться-фриком же надо быть,их немного на самом деле) 22-AlisaSelezneva >почему бы тебе не спросить у него?) |
Эленка и Андрей, с Днём рождения вас. Отдохнули от форума, можно и вернуться. Если вас помнят, значит не зря тут писали! |
[quote=arlena;48864932] 16-Tucshka > бгг, ты уже тут знаки зодиака "угадывала"))) [/quote] Так и тут пальцем в небо,обе 75года))) |
29-брандер > я про год была уверена, про месяц тоже, по дате вот не совсем. Думала почему-то, что она себя датой с Энджи объединила!))) |
С Днем Рождения! |
31-Гондурас >и тебя)) |
Гонди вроде бы Рак по знаку) |
Всех поздравляю! |
24-брандер >ну так ты фрик, и тут таких много. Я вас не хочу, как ты видишь. |
Ничонипонял из поздравлений. Так и хто та Алёнка? |
17-arlena >29-брандер >каждый раз удивляюсь вашей реакции.. Я Джоли прочитала как Джинджер) поэтому и удивилась.. Накуй та Джоли тут кому интересна.. Но спасибо за токсичную обратную реакцию вы как всегда не удивили. |
37-Tucshka > сама Элен себя в связке с Джоли где-то тут упоминала ассоциативно. А читать как написано это все же более надёжный подход!))) |
[quote=брандер;48864580] 1-Silky >не,точно читает) А ещё есть добрые люди тут,они даже скрины страниц ей присылают,оттакот)) [/quote] Ох, ты ж блин... как все запущенно то... Все таки женщины страшные люди... |
37-Tucshka >ты читаешь Джоли как Джинджер,заявляешь(безаппеляционно!) в очередной раз о некоем своём "знании"... Само собой,что с тебя ржут(тоже в очередной раз),но ты видишь токсическую реакцию.. Ну ок,адекватно чоуж) |
41-брандер > даже количество букв не совпадает! Юрист, не умеющий не только писать, но и читать) ЖВ виноват гнусный |
38-arlena >она всегда писала, что Джоли страшная наркоманка |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |