![]() |
Позднофф Утро уже крепкое. Сегодня полезно рубить привычки, искоренять желания, отсекать неведение. Карочи поработаем) Доброе позднее утро, ЖВ! готовы? |
[img]https://img3.oastatic.com/img2/38535122/max/deutsche-maerchenstrasse.jpg[/img] кому подушкой запулить?) |
в табрисе взял творожные сырники с пылу с жару) вкусно. |
6-Фрэнк >у меня такое ощущение что ЖВ в полном составе уже давно работу работает, аж самой захотелось срочно пойти [s]огород покопать[/s]...в речке поплавать |
Надо наконец-то заняться летней одеждой. Доброе утро, прожигатели жизни на голубых страничках!)) |
8-Tucshka >шо за речка, ты где?? |
10-Фрэнк >некогда полноводная и чистая кубань) сейчас грязная. (( зато рыбы полно видимо, все берега рыбаками облеплены |
13-Tucshka >купаться холодно наверное еще, а рыбаки просто так сидят, что бы не дома с женами) на кубани сейчас рыбы нет, течение сумасшедшее.. |
14-Фрэнк >а на затоне? он под завязку[quote=Фрэнк;48327689] а рыбаки просто так сидят, что бы не дома с женами)[/quote]а могли бы и гаражики обустроить |
15-Tucshka >на затоне рыба есть, она сейчас шкерица там где нет течения. помню года три назад в затон зашел толстолобик, долбили его там смыками уроды.. |
17-Фрэнк >сейчас к рыбакам на затоне толпы загорающих присоединились и плавающих, так что рыбу им разогнали |
Доброе утро! Ужас как на улице жарко! |
Тучка, какая ты закалённая, холодной воды не боишься. Я на Затоне когда-то давно рыбу сама ловила с баржи. С удочкой стоять- хорошее удовольствие. |
21-Alisalisa >да толку, вода уже не продирает, пока до дому дохожу мима Олимпа снова надо окунаться, но в затон не хочу..там микромир и нарушать его нельзя. |
20-Викентия >с понедельника телефон сказал на 10 градусов упадет температура |
19-Tucshka >А бассейны на затоне работают? |
Добрый утр! У меня новое покрывало и новая подушка, не хочу расставаться, валяюсь |
25-Tigriza >а скажи по утрам трудно просыпаться?..или как огурец? |
24-Alisalisa >конечно нет |
19-Tucshka >казлы) 21-Alisalisa >рыбалка это кайф) |
31-Фрэнк >а ты в море рыбу ловил? не с берега а с лодки? |
32-Tucshka >конечно, барабулю ловили, карася. много разной попадалось, я не силен в морской фауне.. морская рыбалка она другая) |
0-Tucshka >доброе позднее! Руккола и сладкие розовые помидоры , оладьи из кабачков с картофелем , ломтики слабосоленого лосося ,отварные свежие домашние яйца, творог с клубникой и зеленый чай. |
33-Фрэнк >:+) а ты больше любишь речку или озеро? |
34-Атти >красота)))) |
35-Tucshka >речка наверное.. если брать Кубань то она преподносит очень приятные сюрпризы в виде трофеев) |
Привет, мы пока кофе, скоро завтрак. Погода великолепная уже с утра) |
37-Фрэнк >места знать надо)) а мы с сыном года два подряд туда всяких осетров выпускали и прочую редкую рыбу из табриса..и только потом нам сказали что для ценных рыб это верная погибель потому что они из питомников в табрис на продажу попадают и им в кубани чистая смерть от ядов |
плюшки хороши к кофе! :+) |
43-Кан > это как минимум неинтересно, странно, что кто-то вообще отвечает))) |
[quote=Tucshka;48327803]им в кубани чистая смерть от ядов[/quote] возможно.. 43-Кан >как я узнаю спамер это или новый участник?? |
43-Кан > А не можешь применить те же санкции к тем, кто провоцирует Тучку на туева кучу бредовых постов с притязаниями на научность? Заодно, и ее тоже. |
47-Валенок >можно меня вежливо попросить уйти. секунда делов |
47-Валенок >но тебе надо заручиться поддержкой как минимум половина +1 участников жв. а просто твоя личная неприязнь ко мне должна тобой прорабатываться среди себя. желаю удачи в осуществлении замыслов. |
48-Tucshka > не уходи , плиз! Невротикам можно просто не читать , пропуская то , что их раздражает . Дзен отращивать опять же ! :-) |
49-Tucshka >[quote=Tucshka;48327848]твоя личная неприязнь[/quote] Я тебя очень люблю. Но, тебя слишком много. Я столько не могу осилить. [quote=Tucshka;48327845]можно меня вежливо попросить уйти[/quote] Христом богом прошу: пиши немного меньше. И не нужна витиеватость. |
50-Атти >товарищ из сабжа 47 позиционирует себя как компетентный (кто умный, кто дурак и прочая), но подтверждения компетентности не демонстрирует тогда мне придется к нему тоже изменить отношение на соответствующее , в принципе услышать и выполнить мнение большинства должно быть нормой ..если он выразитель большинства а это простое большинство 50+1..то надо послушать и уйти |
51-Валенок >а меня не надо осиливать. пишешь свою тему и самовыражаешься в ней. у меня возникла потребность тут быть и я тут есть ровно в той мере в какой я это чувствую. что еще?..самовыражайся сам и тебя поддержат..чай не на одном стуле сидим? |
Совершенно нечего надевать. Придется планировать шоппинг. |
[quote=Tucshka;48327854] к нему тоже изменить отношение на соответствующее[/quote] Я свое отношение к тебе высказал в предыдущем посте. И я его не изменю. |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |