![]() |
Поутру надев трусы, не забудьте про часы.. (с) + зонтик Здравствуйте! Без сказки, простой жизненный будень п.с. извините, не удержалась) |
Картина, из жизни:) |
Ну, бывает, некоторые забывают, или трусы,или зонтик. |
2-Гондурас > я часы, а без них хуже чем без зонта) |
Иногда игнорирую зонт, длинный пуховик с капюшоном и ты в домике.)) |
В старом оффе все высказались, закрываем? |
Тема про трусы, часы или зонт?) Зонтов 2, часов 3, трусов-хз) |
6-ЁлкА ТигровАЯ > про всё вместе и в отдельности) тут есть даже [em]домик[/em] и[em] пуховик с капюшоном[/em]) |
Трусов 7, часов 0, зонтов хз. Ой, Господи, пусть меня за ХЗ не забанят *упала на колени* |
зачем нужны часы? |
9-13й >для красоты. |
9-13й >чтоб не дергать все время телефон. |
9-13й > я без них как без трусов, хотя есть в мобиле) |
а я опять часы грохнула. на стекле трещина. часы скаген какие купить часы? какие модно там или просто красиво? |
9-13й > и их несколько! )) меняю, как сережки ) пардон, как перчатки. |
13-Тот самый майор >если я скажу, что у нас с мужем G-Shock, только разного цвета, тебе это не поможет . Ибо вкусы разные.)) |
16-финланд > не, почему? я посмотрю |
Часов 3, зонтов многА, трусов многА |
16-финланд > посмотрела :) точно вкусы разные) хотя Casio у меня есть |
18-Мерлин7 > ))) ладно, так и сделаю. заодно и Skagen посмотрю. Еще у меня SWATCH есть. И на всех стекла битые. А менять стекло, или ремешок - почти как новые купить ) |
20-Мерлин7 >у меня тоже есть оттуда дешёвые синие, под джинсы) 10-12 баксов, смотрятся неплохо) + ещё 3 приличные, разной ценовой категории |
а в этом разделе принято с ДР поздравлять? |
"Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю, в 65 по новому." |
25-та еще штучка > а женщины - в 55 по старому и в 60 по-новому... |
24-котяра >конечно, вешают)) |
10-Silky >11-финланд >12-Карма > не выношу, когда на руках или шее что-то находится - кольца, цепи, часы. ИМХО, конечно ) |
24-котяра >не пугай женщин! )) |
28-13й >чернеет кожа?) |
Под настроение и образ. Черные в серебре Ника, желтый металл кевин кляйн и белая керамика радо Можно я трусы описывать не буду?) |
28-13й >плавать мешают?) Мне по работе тоже ничего носить нельзя , но я перчатки на обручалку все равно натягиваю.) 21-Тот самый майор >я предупреждала)) |
29-13й > эти женщины сами кого угодно напугают... (((-; |
Смотрела сегодня на отель , в который отправляют мужа в командировку. Плакала. Может зависть к работе любимого расти с каждым днём?))*взрыднула снова * |
24-котяра > принято конешно |
А у меня часы в телефоне!.. Поутрам, глядя в часы, Не забывай одеть трусы! .. (с) |
36-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у всех есть эта функция, мне на руке важно чтобы были, вот прям в течении дня мац-мац.. Держу на пульсе)) |
Часы в телефоне, планшете, в машине, как у любого современного человека На руке- это другое) Давайте рассчитаемся на лево и право?) кто на какой руке носит? Я только на правой |
мешают на руке |
37-Карма > то же самое... за телефоном это же лезть надо, доставать, а тут глянул на руку и всё... 2 сек |
38-ЁлкА ТигровАЯ > я только на левой... на правой носят левши... не? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46376160]Часы в телефоне, планшете, в машине, как у любого[/quote]ещё и в компьютере! И даже в приборе для измерения температуры... |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |