0
- 13.11.2018 - 16:58
|
Только недавно в теме ссылку давал. Такую хочу. https://www.youtube.com/watch?v=AmZfUiOdqrA Есть такие в наше время.? | | |||
1
- 13.11.2018 - 16:59
| поменьше 3,14ди на ЖВ и опаздывать не будешь))) | | |||
2
- 13.11.2018 - 17:01
| ))))))) Я думал тут самые сливки общества ))))))) | | |||
3
- 13.11.2018 - 17:28
|
2-Арбитр изящества > Ты он,она,или оно?)) Просто встречаю тебя во всех без исключения разделах,и не могу понять-чего ты хочешь. Ответь,если не тяжело. | | |||
4
- 13.11.2018 - 17:29
| + Работать не пробовал,или здесь подкармливают сердобольные старушки за прихоть малую?)) | | |||
5
- 13.11.2018 - 19:02
| Цитата:
Поверь мне, тебе так будет легче. Цитата:
Кто ты, чтобы требовать от меня работать ? Более того, мысль никак не удручает, что я например ученный ? Не ? Ну ладно. Иди пока поработай, позаколачивай сваи, а потом придешь, поучишь меня . Нет, ты сейчас расскажешь, что ты, многие тут и все вокруг, очень важные для страны люди. Ыедь вы сидите в офисах, пьете вооду из 19 литровых бутылей, кто то вам возит воду в 19 литровых бутылях, кто то заправляет машины, чтобы кому то привезли 19 литровые бутыли, кто то пишет на бумаге и в екселе отчеты о доставленных 19 литровых бутылях, кто то потом..... продолжать, желающий кому то поработать ? Точно уверен, что если сейчаст стереть, была бы такая возможность тебя лично из мира, вселенной, что этот мир потеряет какое либо открытие, мировозрение, представление об этом мире ? Точно ? Ответь себе перед зеркалом. Потом, когда будешь уверен, вернешься сюда с этим вопросом ....... Цитата:
Когда проведешь работу над ошибками, приходи, дам билет во второй класс. Запомни пока эту формулу. | | |||
6
- 13.11.2018 - 19:11
|
5-Арбитр изящества > прекрасно просто. Про бутыли вообще- феерия. Я это называю " круговорот гавна в природе". уж простите за скудность речевого оборота, но сегодня как есть. Вот тоже иногда думаю. Создаем проекты, люди все это сначала в компах и на бумаге. Стараемся. Пыхтим и мучаемся. Потом все это воплощаем в строительство, потом внутри марафет наводим. Потом огромное количество поваров (пройдя мастер классы, обучаясь и нервничая) , создают шедевры. Потом приходит человек. Все съел и ушел в комнату , где не какают зефиром. И все. Конец всех. Всех!! наших стараний, труды , нервы и деньги миллионов человек- одним нажатием кнопки. И вуаля. Тишина. Все закончилось. Убого, ужасно и не романтично. Но по факту, как есть) | | |||
7
- 13.11.2018 - 19:16
| 6-Элен Ди >Таки не только в 4-__Z__ > попал ? Да уж. По факту, ничего романтичного. | | |||
8
- 13.11.2018 - 22:02
| 6-Элен Ди > это всё от точки зрения зависит, от культуры. У кого-то творится кулинарное чудо, а у другого в голове круговорот говна. Что вы можете сделать толкового, если в голове круговорот говна?:) Риторический в. | | |||
9
- 13.11.2018 - 22:14
| 6-Элен Ди >Ну этот же человек не просто пришёл, а оставил денежки, на которые ты можешь купить туфельки, а если таких человек много, то даже машинку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |