![]() | [1] [2] |
39-Мятная форель > да, то -что они очень даже наглые-не отнять) Я все время одному и тому же звоню, Паша-красавчик, виртуоз) Когда языком чешет-продавая, аж самой у себя купить временами хотелось) |
41-Demonsha > ну и плюс отсутствие ответственности. Не люблю балаболов. Ну и недоучек. |
42-Мятная форель > в жизни тоже не люблю, но для продажника это хорошее качество. Во всяком случае именно этот человек умудрялся все мне продать за 1 неделю и купить сразу) Я сама была в шоке. |
43-Demonsha > не скажу, потому что поражает то, что когда чел обозначает четко район, характеристики желаемого жилья, то ему что только не предлагать начинают. Ну и беспардонность конечно же. |
39-Мятная форель >Вообще никак. Мне только один ра позвонили, можео мы растяжку повесим о продаже. Вешайте, говорю И тишина |
Утырки в аяксе...наглые и лживые...одну барышню пришлось прямым текстом послать...еще и обижалась....овечка :) |
Ничего не могу сказать про Аякс, а вот Каян в своё время мне здорово помог. |
31-клубника_со льдом >А если можно координаты вашего риэлтора в личку) |
0-Belvedere >Кроме Аякса есть еще много других агентов. Год назад покупали, так в стоимость их услуг все входило: и договор и сопровождение. Все было быстро и четко. Остались довольны. Может просто повезло. Ищите, если риелтор действительно нужен, то их же много, выбирайте. |
кажется нам раздобыли хорошего.. приходила девушка, посмотрела все, сказала, что котами в подъезде воняет) |
От Аякса осталось странное впечатление - заключили эксклюзив на полгода, они пропали, через год примерно позвонили - спросили ,как дела, поздравили, что за это время квартиру продали. Продали через нормальную фирму с четко действующим риелтером. С ним заключили эксклюзив на месяц, продал он за 2 недели, приведя за это время человек 5 покупателей. |
[quote=podruga;38915797] От Аякса осталось странное впечатление - заключили эксклюзив на полгода, они пропали, через год примерно позвонили - спросили ,как дела, поздравили, что за это время квартиру продали. Продали через нормальную фирму с четко действующим риелтером. С ним заключили эксклюзив на месяц, продал он за 2 недели, приведя за это время человек 5 покупателей. [/quote] Подскажите,пожалуйста, к кому обращались,можно в личку |
[quote=клубника_со льдом;38906565] У меня есть девочка-риэлтор, много лет уже с ней сделки все провожу, очень довольна. [/quote] Если не затруднит можно контакты риелтора,в личку.Очень нужен толковый риелтор! |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |