![]() |
вы сосете бананы? Мелкий когда был маленький,я ловил себя на мысли что стоя в очереди в гипере,я тележку с продуктами катаю,туда сюда,туда сюда,укачиваю. Вот что значит сила привычки))) |
180-Редкий скот > *кивает* и бананы. все что увидим - все сосем. движение, впитанное с молоком матери. |
181-Каравай >Может это...ну...увидимся? |
179-Каравай > кто бот? я бот????????????? я не бот...вовсе я не бот... |
Казя, нос у него не дышит , помни. |
182-Редкий скот > ну этот то должен хотя бы с полгода протянуть.... потерпи) |
184-финланд > от меня не воняет! |
183-Софочка >Еще ни один бот не признался что он бот.Записывайся в "Клуб анонимных ботов". Здравствуйте.меня зовут Софа и я....бот. Садись Софа,похлопаем Софе. |
Творожок. |
188-финланд >Это если не мыть. |
188-финланд > ты пьяная?))) |
187-Редкий скот > вот так всегда бывает когда правду на жв начинаешь писать...придется опять врать, чтобы в боты не записали.... да...все женщины ненавидят минет... |
191-Софочка >Ну не ненавидят допустим,но и не любят его делать.Если предложить альтернативу,чесать пятки или лизать спину,думаю они это будут делать с неменьшим "удовольствием" и с той же механической покорностью. |
192-Редкий скот > ну если честно - то то что ты написал это полный бред. массаж когда не устала делать любимому мужу приятно. а минет - это вообще радуга ощущений. но ты все равно не поймешь... |
167-_shaman_ > Правильный и совсем не унизительный термин - "насосчица". Типа: а теперь интервью знатной насосчицы Карелии С. Мармеладовой нашего внештатного корреспондента Р. |
190-Каравай >я спать хочу, а муж на работе.( |
193-Софочка > это от творожка радуга? |
194-Азик Обозов > ну какой же знатной? так любительницы... |
[quote=Софочка;38350003]а минет - это вообще радуга ощущений. но ты все равно не поймешь... [/quote] -Официант,три бутылки водки. -А закуску? -Закуску не нужно -Позвольте узнать,что празднуете? -Я сегодня впервые узнал что такое минет! -О поздравляю вас,так может шампанского? -Нет,шампанским этот вкус не перебьешь. (с) И слава Софочка богу,что не пойму) |
бананы сосут. бананы?! совсем посдурели) *развернула Чупа-чупс* |
196, фуууууу, казятка!!!!!!! *стошнило 8 раз* |
196-Каравай > понимаешь творожок это когда молочница а у здоровых вовсе не творожок - скорее белок - натуральный яичный белок. |
200-Ванилька Шкода > это финка начала. |
197-Софочка > Не оправдывайся! Насосчица звучит гордо! Строго по теме: при чем тут вкусовые ощущения, творожки и т.п.? а как же моральное удовлетворение? тут очень напрашивается аналогия с ас, так как традиционный орган все-таки более приспособлен для своих целей, НО! не животные же, в конце-концов? |
201-Софочка > ИИЧНЫЙ БЕЛОК?))) ну в каком-то смысле да |
202-Каравай >все валите на меня. |
боге, меня щас стошнит |
203-Азик Обозов > давай уже и ты тему о моральном удовольствии от АС. Без тебя этот день был бы не полным. |
204-Каравай > ну кому кто попадался...так сказать... |
203-Азик Обозов >Ну в жопе хоть нервные окончания и все такое,но в роте то чего? Яичный белок..это смело,необычно,концептуально! |
206-_Бамбра > профитролей хочешь? пососать) |
207-Каравай > пАдАждите!!! тема не об этом и сегодня не пятница!!! |
209-Редкий скот >я больше ржать не могу. |
209-Редкий скот > ну так про оргазм от делания минета никто и не говорит....хотя у некоторых дам охотно верю что даже такое случается... но то что это приятно - однозначно!!! |
211-Софочка > да что ты? |
212, везет тебе.. Хотя мне тоже везет в какой то мере, я больже жрать не могу(((( |
ждем в теме ошо с комментом - "спасибо всем ...подрочил...." |
210-Каравай >творожок? ля |
209-Редкий скот > Ты у меня спрашиваешь?) |
рыдает после 216 |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |