![]() |
37-финланд >хорошо хоть не карпаччо) |
41-ЁлкА ТигровАЯ >я к нему равнодушна.) |
38-Demonsha >[em]ну так смотря что там в голове.[/em] - В рамках этой темы мы обсуждаем член в голове... |
30-Полудикий Кот >Да то что они рассказывают это все чушь,если им верить,то они от семечек вон кончают. 31-dagono >По жопам это к Азику. 34-ЮА >Ты мне всю малину портишь,правдоруб)))) |
39-Demonsha >Конечно с обнимашками! Как же без них... :-) |
А все почему? Весна пришла. Почки набухли и распускаются, щепка там всякое. Коту вон пришлось яйца отрезать, чтоб в форточку не орал призывно. Скоро девки в мини будут по проспектам щеголять, аварий будет больше..))) |
44-Редкий скот > я тебе больше скажу - они и от поцелуя кончить способны) встречал таких) |
Кстати целоваться тоже деструктивно,нет ни какого смысла сосать язык постороннего человека. |
46-финланд > Нельзя! В полёте будет переворачиваться! |
43-Мертвый ворон > если у тетки в голове-возбуждение от члена в голове)-конечно-удовольствие. Я об этом. 45-Мертвый ворон > ну слава богу) |
набухли почки и иички (с) ***, вы же все взрослые люди... а ведь как хорошо утро начиналось... |
47-Полудикий Кот >Вакуум называется,когда ты ее целуешь.а простынь в жо...в попу засасывает?)) |
44-Редкий скот >Бгг)) Всё,Раф,молчу как сдох,я - могила!:) |
51-Каравай >Серьезные вещи обсуждаем. |
47-Полудикий Кот > от хорошего и основательного-и не раз. Тоже встречала) |
51-Каравай > Ты всегда можешь сыграть в лотерею виртуальной смерти с подопечными :))) |
0-Мертвый ворон > не так :) И не спрашивай - "откуда знаешь" :) :) |
47-Полудикий Кот > это смотря куда целовать... |
58-Каравай > Пьер впервые поцеловал Наташу в губы,от неожиданности она сжала ноги и сломала ему очки(с) |
56-СливочноРозовоеМиМиМишко > ты милый. только ты меня понимаешь *почесала толстому животик* |
49-СливочноРозовоеМиМиМишко >кот или девка в мини? 51-Каравай >весна, ну посмотри в окно, смс ему напиши, чтоль, про голову. |
61-финланд > Ворон ;) |
58-Каравай > а тебя вкуда целуют? м?))) |
55-Demonsha > мать) ты меня пугаешь) [quote=Demonsha;38346639]47-Полудикий Кот > от хорошего и основательного-и не раз. Тоже встречала) [/quote] |
61-финланд > я его номер потеряла. 59-Редкий скот > дай номер. 63-Полудикий Кот > *вздыхает* куда меня только не целуют. хочешь? зы. я два раза не предлагаю. |
65-Каравай >Чей номер?Пьера?Так это анекдот. |
Не дал. |
66-Редкий скот > свой. я тебе напишу смс. про голову. |
+ денег больше не положу и не проси |
68-Каравай >89186914122 Пиши. А зачем? |
69-Каравай >Жаль конечно. |
Записала. |
72-Любовь Каксон >А зачем? |
65-Каравай > хачу) |
64-Полудикий Кот > ты просто женщин плохо изучил) |
74-Полудикий Кот > звони 89186914122. |
73-Редкий скот >по привычке. Я всё записываю. |
76-Каравай >А зачем? |
78-Редкий скот > квартиру пусть купит сначала, а вдруг ему жить негде. |
79-Каравай >Ну прям мисс Марпл,не впечатлила) Лучше смс про голову напиши,отвечать не буду,одна смс 75 копеек. |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |