К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Посмеяться над чувствами

Гость
0 - 21.08.2022 - 12:20
Это всегда травма? Или вы уже выработали защитную броню когда над вашими чувствами смеются?
И вобще, может это полезно посмеяться значит обесценить.. Мы же тут всё периодически друг друга обесцениваем, возносим в культ, обесцениваем, возносим в культ и так далее..

441 - 22.08.2022 - 23:03
не читая всего- у меня броня! Не открываюсь человеку, если в нем не уверена. Хватит, посмеялись надо мной когда то. Теперь-фигу получат на постном масле. Я тверда, как скала. Покер-фейс всегда при мне.
Гость
442 - 22.08.2022 - 23:08
551-Tigriza >моя тоже мать, закрутки, всякие варенья-соленья, шлёт посылками дальним родственникам. Мне ни разу
Ну так и проси помощи у них, чего ко мне лезешь, не понимаю. Они хорошие, я плохая.
443 - 22.08.2022 - 23:15
557-Skarly >но я не в обиде ни на кого. Зачем ты тянешь все это за собой? Ты взрослая тетка уже) я маму досмотрела, отца тоже. Наследства не получила. И не надо. Я не за него помогала, а за свою жизнь
444 - 23.08.2022 - 01:52
Цитата:
Сообщение от Clever Посмотреть сообщение
248-Атти > ну, вы же, лично вы, Атаманка, мне предьявили, что чмошнице не способной съездить в Турцию нечего делать на ЖВ:) Так чем зубы худший предлог? По цене примерно одно и то же :)
да пожалуй зубы подороже отдыха у чурбанов турецких будут по цене.
445 - 23.08.2022 - 02:09
Цитата:
356-Bug > да я как бы до сих пор в шоке, что все молча сглатывают ее завтраки с креветками. Но это выбор каждого - хотят пусть сглатывают. Я не помню что писала в той теме. Наверное много лишнего и не логично, но мне реально пофиг. Это был хороший урок из серии - нет денег заткни язык себе в задницу и молчи. Потому что языком этим ты имеешь право только лизать задницы поедателям креветок, а твои чувства и желания нафиг никому не интересны пока у тебя нет денег. Все. Урок я усвоила. И если и бывает настроение поорать про обиду, так это не в серьез. Потому что я твердо помню - без денег человек не стоит даже своего собственного дерьма.
так ты же пойми. Сегодня у чела есть деньги, а завтра он тупо банкрот. Ну или онко, на лечение которого он потратит баснословные суммы. Я лично знаю чела, который был на коне, а сегодня он банкрот и его активы минус 40 лямов. Как то так... "Никогда не смейся над прошлым человека, ибо ты не знаешь своего будущего".
446 - 23.08.2022 - 02:20
Цитата:
404-Bug > да понятно, что она не виновата. Но там много чего было. Было очень забавно наблюдать как модератор психологии астро шестерит перед атаманкой- она ж богатая клиентка, а я никто, ненужный гвоздь в заднице. Обида вообще штука ироациональная, а когда понимаешь, что обиду остается только молча проглатить, то это не добавляет радости.
а разве молератор форума получает деньги от самого форума и его участников? Может я чего то не знаю.
447 - 23.08.2022 - 02:28
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Merlin123 всё, что хуже дома на Патриарших прудах или квартиры в Гранатовом переулке, это банально неудача и неуспех:) У меня прям разочарование месяца - Патриаршие пруды. Это один малюсенький прудик. У нас карасуны покрасивее(
так то-да. Я тоде была разочарована

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены