![]() |
199-финланд > я даже знаю, как ты назвала бы это фермерское хозяйство:D |
194-финланд >Мне покойный коллега рассказывал, что руккола как сорняк растёт |
200-Brander > зануда!)) |
202-samaposebe > дары урала...) |
197-Изо_льда >в Моркови смотрела? А нашему советчику хотелось донести способ выращивания в люди,больше у меня ассоциаций никаких. |
205-стикс > кубанская жопа:)))) |
207-samaposebe >бггг.))) |
207-samaposebe >О-ооо!) |
197-Изо_льда >В Перекрестках и Табрисах есть обычно. |
203-PeliPit >значит это его последователь .)) Да знаю я, как она растёт , а если б и не знала, то гугл никто не отменял.)) |
203-PeliPit >руккола у меня навсегда связана с ЖВ)) Красивее всех здесь умеет писать финланд,вот от нее я тут проникся многим, но если Игру престолов вполне одобрил, то красивые описания салатов с нею, так и остались красивыми словами)) Ну понятно,что это только моя точка зрения)) Она проста-руккола просто трава, имеет соответствующий вкус)) 204-Изо_льда >* киваю*)) |
210-PeliPit > везде была вялая и старая! |
212-Brander >попробуй салат с запеченной свеклой, рукколой и козьим сыром)) |
214-Изо_льда > отставить козлиный сыр. Моцарелла рулит. |
215-Мерлин > сыр тут не особо и важен, любой пойдет. А моцарелла по мне пресновата для него, как и козий, я вообще люблю его с сыром типа феты. По мне идеально сочетание сладкой свеклы и соленого сыра |
214-Изо_льда >с кедровыми орешками и бальзамическим кремом.) |
69-ЁлкА ТигровАЯ >( чавкая сникерсом) а чего темнолиловые можно, а сиреневые неть?, Джиндж, черные розы- прекрасны) я п тоже выбрала:) |
217-финланд >Грецкие тоже хорошо |
213-Изо_льда >Тогда тепличку свою |
217-финланд > дадада))) |
220-PeliPit > эххх, если б я тут жила постоянно, то возможно! |
222-Изо_льда > зачем жить постоянно на теплице ? заведи таджика, он тебе будет выращивать и отправлять с\х продукцию |
197-Изо_льда >почему? В табрисе и метро постоянно вижу, в ашане видела Ну разве что ты в магните найти пыталась, но там да, может быть с ней косяк) |
Рукколу искренне не люблю. Ну если вам вдруг понадобится мое мнение) ни рукколу, ни корн. Все салатные травы с резким вкусом |
225-ЁлкА ТигровАЯ >Кинзу тоже? |
226-PeliPit >кинзу по случаю, к баранине или в супы. Но я о салатных именно в плане салатных листьев, как листовой и тд, где не заправка, а основа |
[quote=Криптограмма;47459881]Джиндж, черные розы- прекрасны) я п тоже выбрала:)[/quote] именно твуих ни до, ни после не встречала. Парадокс) |
224-ЁлкА ТигровАЯ >2 окея и табрис на старокуб и везде старая и несвежая |
229-Изо_льда >табрис на старокубанской так себе, хуже него только на димитрова |
230-ЁлкА ТигровАЯ >Ещё напротив универа тоже ничего так - будто все объедки туда скидывают. |
229-Изо_льда >А где сейчас спаржа в самом соку? |
Зато в магните есть стебель сельдерея и корень имбиря! |
232-PeliPit >у спаржи сейчас в принципе не сезон) 231-PeliPit >это на димитрова) |
231-PeliPit > это и есть на Димитрова |
И даже корень сельдерея и молотый имбирь! |
236-PeliPit >а в метро есть даже корень галангала) |
234-ЁлкА ТигровАЯ >Ну это примерно как жаловаться, что помидоры с огурцами не те в феврале) 234-ЁлкА ТигровАЯ >235-F121 >Простите) |
237-ЁлкА ТигровАЯ >Да у нас в Перекрёстке полно всяких корней. Надо ли?) |
Спаржу пыталась сеять но что-то пошло не так) Салаты хорошо росли пока улиток мало было. Сейчас на грядках даже не пытаюсь сеять. На подоконнике прекрасно растут. От свеклы еще верхушку срезаю и в горшок, - через неделю свежие черешки в салат или в борщ. |
235-F121 > ну как бы Табрис стоит четко по Ставропольской, почему это он по Димитрова? Так же и по Сатарокубанской разве есть Табрис? |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |