![]() |
358-Мария Антуанетта > *рухнула*))) |
Напомнило бои на жв [youtube]-wDaxAVIWWs[/youtube] |
358-Мария Антуанетта >Ты прям ЖВ-шная Роза Сябитова))) Что ни день - то новая пара |
[quote=Skarli;44697479]И прикиньте мое состояние, я то рассчитывала на романтику на пляже, а тут романтику просто не с кем делать. Ходят такие что обнять и плакать. [/quote] Надо было в Сочи. Там все приличные люди |
361-PeliPit > а я причем? Кан тут к каждой бабе цеплялся. И вот - нашел по всей видимости. Уже с очень многими мужчинами здесь такое было. Поверь, просто так здесь никто не пасется из них. Все - высматривают. |
[quote=Мария Антуанетта;44697711]Уже с очень многими мужчинами здесь такое было. Поверь, просто так здесь никто не пасется из них. Все - высматривают. [/quote] неправда Я тут ничего не высматриваю |
364-Паровоз > жена читает? Понимаю) |
363-Мария Антуанетта > я бы насчет Кана поспорила. Уж кто-кто, а он непохоже. |
[quote=Мария Антуанетта;44697719] 364-Паровоз > жена читает? Понимаю) [/quote] Она не сумашедшая этот бред читать |
[quote=Мария Антуанетта;44697719]Понимаю) [/quote] Как говорил один мой знакомый, понимаешь когда вынимаешь |
356-ЁлкА ТигровАЯ > Пока терпимо, без мегазакидонов. Я смотрю. ) |
369-SimplyQwerty >спасибо, милчеловек! Не бросай ты жв в пучину страшную! Бди! На тебя вся надежда:-) |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |