![]() |
37-Солнечная_Арина >неее. щас попробую найти |
Фуу, уберите фотки тараканов(( Самое мерзкое существо на свете(( |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1708/d0/d0b73e27fafd.jpg[/img] вот он сука, верхний. |
Хорошо, не люблю лето,скоро отпуск и мооооре, настоуящее, теплое |
Я чот опять на море хочу( |
45-клубника_со льдом >в сентябре надо ехать. |
45-клубника_со льдом >46-_Шульц > Да чот ночи уже холодные. Щас море раз и остынет так, что только моржам. |
47-Ёроол Гуй >я люблю холодное) да и остывает оно осенью не так уж быстро. |
47-Ёроол Гуй >я не люблю холодное море, но помню в прошлом году купался 4 октября в Сосновом, вода была самое то, градусов 23-25, позапрошлый год в Ялте и тоже в начале октября, вода такая же была, супер. интересно как в этом году будет.. климат меняется. |
Кажется, когда я поеду на море, выпадет снег. |
50-ГолаяПравда >не надо, нам после тебя ехать |
49-_Шульц > да не климат меняется, а морские течения, за два дня шторма вода с +30 опустилась на +20 . Но я люблю ледяную воду больше чем теплую. |
51-flaka >а когда уеду, снова выйдет солнце)) |
37-Солнечная_Арина > У меня фраза "торгануть брюками" в последнее время по любимости на втором месте после "сильного грамматиста"))) |
52-Дама Пик >холодные ночи всегда начинались в сентябре, в этом году уже неделю ночью холодно, хоть зимнее одеяло доставай) |
55-_Шульц >так супер же, хоть спать можно без жары и кондишена |
56-Tigriza >супер конечно. спать, ахаться, ездить в авто без кондишена) а Дама говорит что климат не меняется. думаю что в конце сентября в этом году будет уже прям осень-осень. |
54-arlena > А есть женский аналог такого выражения? |
58-Ёроол Гуй > думаю, что в силу разных векторов у М и Ж женский аналог не понесет равнозначную смысловую окраску. |
55-_Шульц > на море ночи еще теплые, а море холодное. Климат как климат, бывает что и в апреле можно купаться бывает что в конце октября воздух +25. |
57-_Шульц >главное, чтоб на средиземном климат не менялся) |
60-Дама Пик >все бывает, только в этом году лето началось в середине июля и уже практически закончилось. 61-Tigriza >на средиземное хочешь рвануть?) |
62-_Шульц >ага, там теплоооооооо |
63-Tigriza >в Грецию?Афины?? ;) |
65-_Шульц >не , виза кончилась и лень делать, в турляндию, бухать, спать и купаться |
66-Tigriza >а я щас не бухаю ( |
67-_Шульц >я тоже. но в отпуске намерена) |
я чувствую легкую радость. последняя рабочая неделя перед отпуском. |
69-Фрекен Снорк >вооот |
Зачем тему экономистки на Молодегу подкинули |
в 0 - нет, я люблю осень. Даже дождливую и пасмурную. Если уж совсем задождится, уеду в лето куда-нить |
0-arlena > Для меня тоже с конца августа начинается свой, тихий, печальный сезон, и продолжается он до конца октября( |
Теперь еще и адский сушняк от роллов. И вообще, я их разлюбила окончательно. |
74-arlena >такясенпень, ролы надо с кроп-пиво употреблять;) так и вкуснее и сушняка не будет. |
[b]Опять придется пить[/b] |
Кстати, по поводу злых жвшников) [img]fotolink.su/v.php?id=355e02c4821bc9bf8656b2275b5c780f[/img] Мы не самые злые) |
75-_Шульц > причем в обед и на работе))))) |
шах и мат мой гиперМагнит стал работать с 7-30 утра до 01-00 ночи |
Вода тёплая , солнце жаркое, берег пустой-из кемпинга практически все выехали. Ещё полчаса сна и можно снова спускаться плавать. Хороший понедельник.) |
78-arlena >таипох;) |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |