![]() |
78-Gurumaiy >а почему нельзя рожать вне брака? |
80-Tigriza > помирать тем) ибо создание новой человеческой жизни - огромная ответственность, но увы, очень мало людей это осознают, иначе бы все жестко предохранялись и даже не было такого лозунга, как "даст бог ребенка, даст и на ребенка" |
[quote=комик в деревне;38222187]Как вам ? [/quote] Замечательно! Прежде чем [filolog]трахаться[/filolog] без контрацепции думать будут куда пихаться. |
82-Stena >так давно б вымерло человечество)) |
Идиотская идея. Лучше бы придумали, как сделать, чтобы и простые алименты выплачивались, причем полностью и в срок. Тому, кто не платит, пофиг сколько НЕ платить, а таких по стране уйма. |
85-Беська >во во-я как раз об этом тоже подумала-ну не платит он алименты, не будет и квартирой обеспечивать, разница в чем? |
81 - Да можно канечна,чего ж нельзя,сама рожаешь (как говоришь для себя),сама и воспитывай.:( Взрослая ведь. |
87-Gurumaiy >с этим согласна |
88 - А можно подумть, в моих постах есть что то такое,с чем нельзя согласиться адекватному человеку?..:) |
0-комик в деревне > сейчас в гробы гвозди не забивают , шурупами закручивают |
Ну да,я тоже видел копачей с шуруповёртами.:) |
0-комик в деревне > интересно, какая сумма (%) от з/п должен быть, чтобы обеспечить. |
90-Итсбритнибич >зачем? боятся, что покойник вылезет? |
92-Бета >я вообще не понимаю про %. а почему не поставят конкретную сумму и все? |
79-Tigriza > я ж пишу за откат) Например тетка будет платить налоги за него. Ему выгодно. Например договорились за 10 тыров хату а официально 20. Налогов на 2600 будет вот их тетка и оплатит, а чирик заплатит недотепа)) А хозяин в наваре 1300 так как ему пришлось бы 13% оплачивать налогов в любом случае. |
94-Иветта > потому что у всех разные з/п (доходы), КЭП. |
Кстати такая фигня поспособствует поднятию цен за аренду. Ща же наверное процентов 80 не платят налоги за сдачу жилья и не закладывают это в цену. |
95-Альтруист >ну это если мужик заплатит те 10 |
96-Бета >ну так потому и выгодно иметь серую зп |
99-Иветта > быть козлом и не платить алименты - нормальное состояние многих мужичкоф. |
100-Бета >ну и? что это меняет? многим мужикам дети не интересны в принципе-хотя предпочитают говорить обратно все |
101-Иветта > а многие тетки рожают, не спрашивая мужика, или зная, что тот детей не хочет, а потом искренне удивляются, что мужик их не любит. |
102-Бета >знаю, на родительстве много раз читала-надо рожать, муж увидит ребенка-полюбит)) |
103-Иветта > блаженны верующие :))) |
104-Бета >а что толку потом обзывать мужика козлом? ну обозвала и что? |
105-Иветта > ну это во всех остальных случаях. А вот про фиксированную ставку подход неверный все же. |
106-Бета >может быть, ну тогда не удивляет сумма в 2000 |
107-Иветта > ну а исходя из какого уровня дохода будете фиксировать? 30 тыс? Или 200? |
108-Бета >не знаю. я просто о том, что всех удивляет сумма алиментов 2000 |
109-Иветта > откуда взялись эти 2000? Минималка? Алименты - это вреде процент от з/п, разве нет? |
110-Бета >ну вот стоит у папы зп 10 тыс и 25% будет 2000 и все |
111-Иветта > это уже вопрос к другим инстанциям - как бороться с черной з/п. |
112-Бета >а никак-пока это будет кому то выгодно-никак |
113-Иветта > это выгодно прежде всего работодателю. |
114-Бета >не всегда-это выгодно алиментщикам |
111-Иветта >при зп 10000 25% будет 2500,нет? |
115-Иветта > это уже во-вторых. Не они же диктуют работодателю. |
116-01051969 >не-еще налоги отними а потом дели |
117-Бета >бывает и они)) знаю много случаев |
119-Иветта > ну это уже выкрутасы всякие :) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |