|  | 
| 
 117-flaka > сначала надо было заснять на телефон | 
| 
 121-F121 >присоединяюсь- кота-алкоголика в студию! | 
| 
 121-F121 >пока он спивается? (((-: ну уж нет | 
| 
 123-flaka >а ты отдергиваешь его нахальную лапу от фужера?) | 
| 
 124-бонна111 >и по ляжкам толстым хлопаю (((-: | 
| 
 125-flaka >гринписа на тебя нет) | 
| 
 117-flaka >алкаш 100 %))) я так воду ставила на ночь около кровати (ночью попить) потом увидела как они лапой в стакан ..паразиты теперь только в бутылке воду ставлю ) | 
| 
 Мне с котом повезло все-таки. Он ко мне в спальню не заходит, даже если дверь открыта. И голос подает, только если я уже встала. Ангел! | 
| 
 хочется рассольника или щей | 
| 
 Я красивая, не понимаю метаний - мне почти 40 Почему женщины страдают | 
| 
 129-SUKA SAN_ > а я сырники хочу :( | 
| 
 Я уже месяц страдаю по зефиру и кильке в томате,сегодня купила,а жрать не могу ( | 
| 
 138-Трижды_Замужем > пацему? | 
| 
 139-Tequilla >не знаю. Такая же фигня была со скумбрией,умирала за ней,купила и меня стошнило после первого кусочка. | 
| 
 [quote=Трижды_Замужем;41536504] 139-Tequilla >не знаю. Такая же фигня была со скумбрией,умирала за ней,купила и меня стошнило после первого кусочка. [/quote] наверное в "русском" магазине просрочку купила ? | 
| 
 138-Трижды_Замужем > я так люблю кильку в томате! Но мне надо только чтобы без головы. А таких я давно не вижу, только с бошками. | 
| 
 123-flaka > не творческие вы люди котов, собак держите - можно было бы столько видео поснимать интересного, а вы все это упускаете скучный народец | 
| 
 143-F121 > это относится ко всем держателям животных на форуме | 
| 
 141-F121 >какая ещё просрочка? Все свежее было! 142-No Pasaran >я ещё не открывала,посмотрю завтра)) | 
| 
 А у меня сегодня творожная запеканка с изюмом. Вкусная. | 
| 
 146-Любовь Каксон >:-(( хныык | 
| 
 [img]https://files2.adme.ru/files/news/part_119/1196860/6925460-650-1456728191-2.jpg[/img] | 
| 
 146-Любовь Каксон > из просроченой творожной массы с изюмом ? | 
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |