![]() |
прочитала наискосок. Так, это завуалированная новость о том, что кицунэ можно поздравить с новой машиной?:) |
79-Голубые каски >ну да, списанный Конкорд [url]https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=437a96977595edd0fc52ec3b2ecb5d8b&n=33&h=215&w=382[/url] |
[quote=Изо_льда;41531323] И меня удивляют девы, которые одновременно говорят по телефону, при этом на механике въезжают в какой-нить поворот, крутят руль одной рукой, или плечом трубку прижимают[/quote] Ога ... "Узнаю брата Колю" ... Особенно, цуко, цирковой аттракцион был, когда у меня две телефоны одновременно звонить начинали ))) |
погода то какая.. че, шипы снимать? ) я и про душу тоже.. |
84-Маленький Жадный Принц >в душЕ (и в дУше) без шипов скользко ) |
эх как же там у вас классно - плюс 16... *завидует* |
+18 показывает |
87-ГолаяПравда > вообще наглость. а я по утрам у машины стекла ото льда чищу( |
88-Софочка >подожди пару дней |
+22 цветут абрикосы, персики, фиалки, крокусы красотень |
где у нас багетная мастерская в краснодаре ? |
91-SUKA SAN_ >[url]http://yfo.spr.ru/krasnodar-i-krasnodarskiy-gorodskoy-okrug/uslugi/bagetnie-masterskie/[/url] + Сестра в роще у деда себе заказывала |
92-36и6 >спасибо . еще вопрос , в краснодаре кто нибудь встречал магазин Прасковеевских вин (Ставрополье)? |
93-SUKA SAN_ > в алкотеке нет ? Специализированного точно не будет |
94-36и6 >эхххх, на смр в алкотеке нет . |
95-SUKA SAN_ >а вина кубани? |
96-Санчо >Кентро? |
95-SUKA SAN_ > прасковеевские коньяки точно в ашане были |
97-Санчо > кентро с таким бутером врядли связываться будет ))) |
99-36и6 > во время кризиса с чем только не свяжешься-))) не удивлюсь..я тоже думал вина Кубани это местное производство..оказалось лишь фейк в названии-))) |
тоже хотел про ашан или метро сказать |
96-Санчо >да пообещала привезти в подарок со ставрополья Прасковейский марочный коньяк , а на ставрополье не скоро буду )а событие уже близко ) |
погуглила , нет в Метро прасковеевского коньяка |
0-arlena > А мне, если можно, еще мешочек счастья. |
Собрала лучи, убрала подальше;)) А кругом уже весна прямо таки.. В горах все цветет, красота такая! |
Зачем я посмотрела видео с няней сегодняшней, прям плохо стало. |
106-Трижды_Замужем >я даже смотреть не стала. От одного текста дурно стало.. Мир сходит с ума:(( |
102-SUKA SAN_ >прасковеевское видела в алкотеке на 40 лет победы возле табриса. Тебе что конкретно надо и к какому времени? |
А, там вина были |
108-flaka >мне уже послезавтра надо ( |
110-SUKA SAN_ >эх, так бы можно было попросить в домбае посмотреть)))-: |
110-SUKA SAN_ >коньяк желательно Домбай и вино |
111-flaka >да ( |
[img]http://40.media.tumblr.com/73512e19bb642be35c02458cc44d6c32/tumblr_nl5riy1a9d1sgsppto1_1280.jpg[/img] |
113-SUKA SAN_ >ну вино точно было в алкотеке на 40 лет победы, на той неделе видела |
115-flaka >спасибо . |
116-SUKA SAN_ >а у меня кот алкаш. Макает лапу в вино и облизывает. Получил по толстой попе |
117-flaka >огооо) а как он к валерьянке?) |
118-бонна111 >не знаю, у меня дома ее нет. Вот так и подбирай уличных - с наклонностями оказываются (((-: |
119-flaka >ты не попробовала его на валерьянку?неправильная котохозяйка)) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |