![]() |
156-ЁлкА ТигровАЯ > какой рос.шоколад вам нравится я понял, интересно было какой нравится Караваю, она выступала против России |
161-F11 > или Коготку (в общем кому-то на К) |
я тоже шоколад не люблю на ужин будет суп без шоколада,с перловкой,морскими гребешками,семгой,кальмарами,палтусом и овощами. Вот. |
163-Трижды_Замужем >Переводите продукт, немчура! |
164-сарлаах >перловку?) |
164-сарлаах >мне тоже кажется, что трижда над ними издевается Или над нами |
164-сарлаах >, 166-ЁлкА ТигровАЯ >: а что вас смутило ? |
не правда,это очень вкусно) |
167-36и6 > Суп без шоколада. БЕЗ ШОКОЛАДА!!! Деньги на ветер. |
Кстати. Я думаю, они не придут. |
169-сарлаах >мы не гурманы)) зы: а кто их ждет то? |
170-сарлаах >честно говоря, я тоже на это надеюсь. Должна же быть у людей хоть какая-то капля собственного достоинства? Лезть в окно после того, как тебя только что выпроводили в дверь и с облегчением вздохнули при этом.....удел, скажем так, весьма немногочисленных представителей рода человеческого.))) |
+ жаль, ещё пара-тройка нытиков с ними за компанию не удалилась. Как всегда, ников называть не стану. И так ясно, о ком речь идёт. |
А мне нравится Раф с его альтер-эго)) и ректор и ЮА. Чего вы все причитаете, непонятно. А кто еще ушел кроме этих пятерых? |
вот интересно, они прям в 0.00 нагрянут? Или будет пауза? А Рек надолго уходил, больше чем на полгода... И Рафа не бывает месяцами на самом деле. Но, что удивительно, срачей стало реально меньше? Почему? Ведь те, кто обычно собачился - на месте. |
175-Мария Антуанетта >так Ректор очень умело лбами сталкивает и в сторону отходит, как будто его там и не стояло))) Но он все равно забавный и не глупый |
Ректор - тролль 80 лэвэла, все это знают и также продолжают вестись |
177-flaka > если ведутся, значит им это надо. Его темы как боксерская груша, можно пинать бесконечно при желании, зато в реале никто не пострадает впоследствии. |
*упал и лежит* [url]http://www.youtube.com/watch?v=I8O5TmKR-MU[/url] *бьётся в припадках* |
178:Его темы-уг полное,приправленное собственными дешевыми понтами. |
179-Кан Суфанусинфон старший >*достает дефибриллятор* разряд! еще разряд! |
181-flaka >может не надо, а?) |
182-клубника_со льдом >в морг? ///-: |
183-flaka >нуу, там как пойдет) |
Эх, весна. Чего-то хочется, чего – не знаю. |
Угу, то ли семечек, то ли замуж |
Выступает Галина Балованная [youtube]_MSbRzBcrQs[/youtube] |
179-Кан Суфанусинфон старший > Был такой мрачный ресурс в свое время. Назывался "Ненависть". Сейчас по этому адресу стройка какая-то. Так вот, после него той отрыв, что тебя рассмешил - жалкое ничтожество... |
[img]http://cs625719.vk.me/v625719828/1a294/ymH51SNcKvc.jpg[/img] Мы с деточкой давеча)) |
186-flaka > )) |
174-шелковая >Раф - единственный, о ком можно пожалеть. ЮА писал так редко и так мало, что его отсутствия особенно и не заметно. Ушёл ли кто-нибудь ещё - не знаю, но отсутсвие сонма ректорни безусловно сказывается благотворно. Сейчас хоть есть нормальные темы нормальных авторов, где можно писать. В темах же ректороидов я не писала из принципа, ибо нефиг троллей кормить. Ну и что в итоге - зайдёшь на форум, а он весь, пардон, за...ран, писать негде, читать нечего. И, скорее всего, я не одна такая. Что ж хорошего в оттоке посетителей? А сколько интересных людей поуходило из-за этого? До появления на Форуме всех этих "коллективных проектов"(или как оно там себя называло?) куда приятней было общаться, надеюсь и после их ухода так же станет. Прекратятся скандалы и склоки, на которые словно мухи, слетались всякие уродцы и снова можно будет получать удовольствие от общения с приятными людьми, спрашивать советы, делиться впечатлениями и рассказывать об интересных вещах. Для чего, собственно, эта ветка когда-то и создавалась. |
5 мин осталось. дорожку расстелили? шары надули? щас уже вернутся |
Я, видимо, что-то пропустил. :) Понятия не имею, кто должен вернуться и когда. :) |
Знаете ли вы что... Дуня - по турецки означает "сегодня" |
Всё равно. Свято место пусто не бывает. |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |