![]() |
107 - Гусь и огурчик, да!:)) Девушку можно вывезти из Краснодара, но не наоборот! Не милы мне Laduree из Хэрродс, мне кукурузные палочки подавай!:)) |
119-клубника_со льдом > А в Демоншу, значит, не веришь? |
116-F11 > ту шоколадку есть нельзя. Шлак. Зато дешево |
120-vestiti >ну я ж в Турции и брала. |
Никто не хочет со мной обедать...:( Будет #обедсжв |
123-Гусь и огурчик > это гон, Россия есть Россия - нормальная старая московская фабрика Эта же шоколадка в Магните и Окее значительно дороже |
122-сарлаах >нет, в Демоншу нет)) |
126-F11 > самарская фабрика, но старая, качественная |
126-F11 > ну для тебя это может и норма. Ну плохой же шоколад. Хотя, дешево да. |
Завтра даже сыну в армию довезут всяко лукума турецкого.)) |
121-Eloise > аааа, нет, я их не ела никогда те палочки. Попробовала раз, фууу. |
[quote=F11;37906738]Россия есть Россия - нормальная старая московская фабрика[/quote] Самара. Нестле. Пластилин. |
Читала про палочки, что они жуть какие вредные) Что их не сахаром поливают, а какой-то хренью химической. |
а я не верю в тахира ,после того как мне сказали что он сам пытается готовить , я в его заведения ни ногой , поварское дело это не его . |
133-клубника_со льдом > это я видела кунжутные пластинки, но блин в сахарном сиропе;((((((( Ужас же. |
132-Коготок > давай на спор положим разный [u]горький [/u]шоколад и посмотрим как ты его распознаешь спорим на 1000 руб. |
135-Гусь и огурчик >сейчас везде всего столько напихано, Что пора солнцеедом становиться)) |
136-F11 > да легко, твой пластилин привкус имеет. 137-клубника_со льдом > ну разве что не обращать внимание на это;))) |
Ааа, на парковке КП автошкола тренирует народ парковаться, страшно-то как мне.))) |
136-F11 >, ты сперва самарскую фабрику и её продукцию с московскими путать перестань, а потом спорить начинай. А то, может, грызешь плитку "Бабаевского" или ротфронтовское че-нить и вещаешь, что "Россия - щедрая душа - годный мааасковский шыкалад!" |
140-Коготок > я сразу САМ исправился московский и самарский шоколад советский всегда был хороший |
141-F11 >, советский шоколад давно съеден, а то, что сейчас Самара варит, на шоколад похоже только издалека. |
142-Коготок > какой по твоему ГОРЬКИЙ шоколад (без добавок типа апельсина или мяты и т.д.) -нормальный ? |
[url]http://www.unipack.ru/user_files/file28324.jpg[/url] Вот хороший шоколад |
143-F11 >, линдтовский, например. |
145-Коготок > а из российского ГОРЬКОГО ? |
146-F11 >, пока никакой не понравился настолько, чтобы купить еще раз. |
А мне нравится Тублерон. Я не знаю насколько он шоколад, но он вкусный и весёлый, а линдт, особенно с высоким процентом какавы, - УГ. |
148-сарлаах >, а он волшебный и просто максимально подстроился под тебя, чтобы казаться родным, привычным и знакомым)))) |
149-Коготок > [em]Все стало вокруг голубым и зеленым, в ручьях забурлила, запела вода...[/em] |
150-сарлаах >, голубым, говоришь? )) |
А я вообще шоколад не люблю, лучше мясо)) |
151-Коготок >Ну так... Волшебный же. |
152-клубника_со льдом >, а мясо с шоколадным соусом? )) |
154-Коготок >вполне!) в любом случае лучше, чем шоколад со вкусом мяса)) Как-то видела в меню курицу по-мексикански в шоколадном соусе. Попробовать не решилась) |
148-сарлаах >да, темный с медовым грильяжем 146-F11 >для кого ссылка в 144? |
Фух, на днях проехала добрая уборочная машина и всю грязь с дороги переместила на заборы и ворота. :) Слава Кёрхеру! |
Предлагаю игнорировать темы нытиков и хамов.Если вернутся. |
[img]https://pp.vk.me/c624122/v624122402/18f89/zQY731ypXfo.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c624122/v624122402/18e05/-v0Gl0nh4OU.jpg[/img] |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |