0
- 24.07.2016 - 19:40
|
Хороший человек, развелся с женой 2 года назад, выпивает весь этот период. Были деньги на хорошую квартиру, не купил, в настоящее время он эти деньги тратит, пропивает, снимает квартиру. Пьет до потери сознания Находят его валяющимся на улице, избитым, везут в больницу. Звонят родителям. Родители приезжают он их посылает подальше, это моя жизнь. С каждым месяцем всё хуже. Мама его уже говорит, сел бы он в тюрьму, года на 2-3 , иначе он умрет. Денег у родителей его нет, пенсионеры, чтобы в клинику какую отправить. Нужно ли жить таким людям или даже тюрьма не спасет, они запрограммированы на разрушение? | |
41
- 26.07.2016 - 12:10
|
37-AviatorABC >Извините, я не совсем поняла ваш вопрос. Не скрою, пьющие мужики мне противны и это больная тема. Я презираю их всеми фибрами своей души. Могу быть неадекватна в своей оценке. | |
42
- 26.07.2016 - 12:13
| 39-Мина > животные это животные, а когда человек становится животным, это уже его выбор. | |
43
- 27.07.2016 - 02:13
|
Мне кажется что в этом виновата условная любовь со стороны матери. В тех семьях где была безусловная любовь, я такого не наблюдал. Когда тебя любят не смотря ни на что - ты получаешь посыл "это не ты плохой - это просто поступок плохой". И с любым своим поступком работать легче, он как бы не является частью твоей личности. А когда на тебя постоянно вешают ярлык - "ну что за дерьмо я воспитала". То в итоге человек не может отделить свою личность от своих поступков, чтобы справиться с ситуацией и взять всё под контроль. Древняя китайская мудрость: "Скажи человеку тысячу раз, что он свинья - и он захрюкает". Отредактировано Mr_A; 27.07.2016 в 02:14. Причина: Опечатка | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |